X



【速報】沖縄の公立大・名桜大学、沖縄県以外からも進学者が結構いる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:44:46.67ID:Qe4rZCAv0
北海道15 青森0 岩手6 宮城5 秋田1
山形0 福島1 茨城7 栃木4 群馬2
千葉1 埼玉2 東京3 神奈川0 新潟3
富山2 石川1 福井1 山梨0 長野4
岐阜2 静岡15 愛知7 三重3 滋賀1
京都1 大阪4 兵庫8 奈良0 和歌山0
鳥取1 島根3 岡山2 広島13 山口2
徳島3 香川0 愛媛7 高知1 福岡21
佐賀2 長崎12 熊本11 大分14 宮崎11
鹿児島27 沖縄250
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:47:32.93ID:3XaNkUVHM
地元のカス県立が推薦で無能ぶち込んでるとこやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:48:04.03ID:Qe4rZCAv0
>>2
国公立大学の悪口は許さんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:49:30.75ID:zyHRYjw8M
九州からいくのはまだわかるけど、静岡からいくやつらはなんやねん
ニッコマいった方が就職ええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:50:15.76ID:3XaNkUVHM
立地も名護とかいうゴミやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:19.66ID:Qe4rZCAv0
>>4
静岡と愛知あたりは東西南北の国公立大学にいるイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:57.66ID:Qe4rZCAv0
>>5
リゾートの中で過ごせるしええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:51:58.78ID:TIMgczvM0
>>4
就職云々より沖縄で過ごしたいって感じやろ
北海道の奴が多いのもそれちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:13.01ID:nwfV+e1K0
私立が公立になったからとはいえ現金やな
私立時代なら見向きもされないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:38.11ID:Qe4rZCAv0
>>9
地理的に正反対の旭川市立大もそんな感じやろな
ニュース見たけど愛媛からの入学生とかおったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:56.01ID:P+9YrC5sd
初年度納入金が85マンでも安いんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:50.58ID:ZyJFLnLz0
ここFラン私立やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:10.90ID:Qe4rZCAv0
>>12
おっさんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:10:14.89ID:00LY38LI0
沖縄の慶応
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:11:18.35ID:jEdelpBsd
そのまま北部移住しようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:29.36ID:I3GtIr/60
ぱっと見名古屋にありそうな大学名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況