X



syamu、とうとうJCに手を出そうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:54.07ID:C/yB6THG0
がんづきって・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:52:55.68ID:M2b4Af9A0
即降ろせ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:14.99ID:dF9gjW5z0
syamuさんSNS辞めれば変なの相手しなくて済むのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:21.64ID:+XLj5cFar
マジでモテるようになったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:53:46.40ID:M2b4Af9A0
>>6
ネカマやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:07.48ID:87YwNOKg0
逮捕されたら面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:54:43.29ID:5/eXN2ny0
syamuって童貞卒業した?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:15.33ID:GmhKDyW/d
次はJSやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:55:39.62ID:xI1EwSiO0
ほんまに障害者やと判明すると笑えん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:16.41ID:czdcNk2wd
syamuもガンづきとかいう言葉使うのか···
性欲生々しくてきついわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:23.91ID:D4pCz6RQd
syamuがロリコンじゃないとは何だったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:25.18ID:/1jqWp5v0
女のヒモになりたいとか言ってるくせにこれかよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:31.13ID:SKnMsjfU0
>>11
してる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:34.19ID:DfPIb7bUM
また中山司界隈が捏造ネタで同じ話ししてるのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:56:43.11ID:ZBPp57oE0
出来たら堕ろせってDMほんまに笑う
ほんまに業人なんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:25.35ID:7smPC7cq0
えまたネカマに釣られたん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:30.94ID:5/eXN2ny0
>>19
やるやん
有名になると物好きが寄ってくるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:31.28ID:+XLj5cFar
>>7
悲しなあ歴史は繰り返すんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:38.77ID:dWagu1hX0
OLっぽい、若い女性が好みやなかったんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:55.25ID:P70A0HDr0
こいつのガン突きへの憧れ強過ぎるやろ
なお腰は振れない模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:57:59.53ID:+XLj5cFar
>>19
したん?動画にして欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:39.38ID:PdKFzpBx0
昭和末期~平成初期の常識のままで精スプしとるから
ヤっても罪にならんだろってマジで思ってそうや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:43.31ID:I3GtIr/60
いいと思うじゃねーよな
毎回晒されてんのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:58:43.58ID:YayBjIHf0
>>19
今回のやつで童貞と自分から言っとるぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:26.27ID:vH6wexQv0
どうせこれsyamuがアカウント使ってないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:27.24ID:vOzNsOMJ0
障害者に手を出したJCがアウトやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 01:59:39.77ID:+XLj5cFar
シャムさんの童貞卒業はちょっとした大河やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:05.98ID:7jGt0886d
毎回晒されてるのを疑問に思わねーのかこのガイジは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:27.74ID:TowTsHGc0
何回ネカマに釣られてんだよ
そろそろ学習しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:00:35.32ID:OXbREzSt0
これほんまの垢なん?
なら猫夜叉にもっと優しくしてたはずやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:01:02.76ID:lxLGQycg0
まだこんなことやってるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:01:08.36ID:95EYptK00
Syamu「信じるしかないっしょ」

このマインドが一貫して唯一Syamuの良心なんだろうけどほんとに唯一これだけなんだよな
だから簡単に法に抵触する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:01:59.95ID:pFoCEAH10
>>33
こういうブス女いるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:25.63ID:nTdvRqo80
売女にすら拒絶されたS
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:34.03ID:W/Mq9sLnM
10年前ならまだしも今のsyamuさんは見た目がグロすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:48.44ID:JNE0CCuDH
「見た目若い」とかあからさまにネカマやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:15.74ID:poPBXqN70
認知症で対象年齢がどんどん下がってるみたいね
1期ではOL狙い
少し前はJKと同棲と言ってたのに
今ではJCを犯したいらしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:27.84ID:m9Eothz30
ギリ健かと思ったらモロ障だった男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:28.81ID:/FUlesl40
宿敵草薙に釣られたの草
10年くらい前から活動してるのにJKって発言信じてたし
もうブレーキ効かなくなってんだろうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:49.87ID:emTIqaw90
syamuさんは第1期から一貫して女(もしくはネカマ)に容易にコントロールされるんだよな
ここまで学ばないのはすごい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:03:53.73ID:3qk//X0W0
これもうネカマとホモセしたいんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:02.55ID:ImDWxjCc0
ネカマだからセーフ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:25.16ID:iWlSBteH0
syamuさん未成年に手出したら犯罪って事理解してんのかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:35.54ID:YcuCthmJ0
すごい自信やしもうとっくにDT捨ててるんやないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:04:46.54ID:asGOZ+Sx0
こいつ何回ネカマに引っかかるんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:27.19ID:k0/TGww10
でも後少しでJCの犬夜叉とワンチャンヤレたよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:52.84ID:12QQOEgW0
シャムゲームズのことはよく知らんが
未だに障害者に粘着してる連中はなんなんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:26.87ID:7eQovq1o0
このカイジいい加減苦しんで死んでほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:49.70ID:x+yFCWlC0
>>53
俺のこと好きならええやろ…って思ってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:52.17ID:hILH/9X50
入院したんとちゃうんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:53.69ID:6eIub9Qia
あまくだり定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:05.67ID:SZ0ry28E0
いまだにこいつのチンポ流出してないの奇跡やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:10.42ID:GmhKDyW/d
>>59
カイジ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:11.09ID:YcuCthmJ0
YouTubeの収益か働いてるみたいやし風俗くらいは行ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:37.18ID:M44kfHw30
>>37
かわいいやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:45.34ID:k0/TGww10
お前らみたいなガチ非モテと違ってsyamuは現役JCと実況コラボしたり絵描いてもらったりしとるからなあ
少なくともお前らよりは「上」やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:47.86ID:xUxKejOd0
中学生を狙っとるんやなくて若い子でセックス出来そうな相手には見境なく食いついとるんやと思うわ
悲しいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:51.14ID:1HOVrqCI0
シャムの童貞卒業動画絶対バズるやろ
気になるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:58.06ID:L9qeG6u80
自分なら何言っても冗談で済まされると思ってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:58.30ID:E31xHD/Xd
AV女優と一発やれていれば少なくともこの方向での騙され方はしなくなってたと思うとあのチャンスを逃したのは辛い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:13.99ID:/FUlesl40
この時ならワンちゃんやれたかもなのな…
太って醜くなったな
https://i.imgur.com/N4U1gxf.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:25.67ID:BpS7S9jF0
なんか会話に余裕出てきたやん
いろいろな女子と接してきたしまあ当然だよな
お前らはSyamuさんを笑ってるけどJCとこんなに自然に話せないよね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:28.89ID:lsVt4j9Lr
>>63
チンポ要求されても頑なに晒さへんのやで
本人もネカマってわかってるけど僅かな可能性にかけてやり取りしてるだけやから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:32.61ID:OVLGtd4+0
猫夜叉はなんで興味なかったんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:36.29ID:1HOVrqCI0
>>67
てかあん時は猫夜叉に対して素っ気なくて性欲のせのじもなかったかんじなのが不思議
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:39.96ID:61cX6dkk0
普通童貞じゃなくても童貞のフリするよね
ちな童貞
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:48.36ID:95EYptK00
>>49
普通なら釣られたフリして茶番に付き合ってるだけって考えるのが自然なんやけど
さすがにSyamuが10年築き上げたモロ障の信頼感が厚すぎるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:49.38ID:5/eXN2ny0
syamuみたいに有名人だとDMで女からお誘いとかあるだろうし本当は童貞卒業してると思うわ
セックスに自信がないから童貞の振りしてるだけって可能性高い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:53.21ID:k0/TGww10
>>73
普通に女抱きまくってそうな見た目やな
清潔感あるしなんGのチー牛よりは遥かに女ウケ良さそうや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:56.00ID:M44kfHw30
シャムのちんこ見たいのに全然出回らないよな
ネカマは要求しないのかよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:09:04.07ID:E31xHD/Xd
>>37
こんなに度の強い眼鏡とかあるんか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:09:06.71ID:TeAw5Z1t0
釣りだって分かってやってるんやなくてほんまに釣られてんのか?
これ相手がネカマだから命拾いしてるけど本物だったらガチ逮捕まで行くやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:09:13.45ID:7kSTakRd0
チンコ触りながら返信してそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:10:12.53ID:7smPC7cq0
>>81
実際会うってなったらウォンツ発揮してバックれてるやろあいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:10:34.05ID:VYov7/KO0
>>73
この頃はまだ清潔感あったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:10:46.16ID:rplKhWtnd
いいと思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:11:23.67ID:w9BL+IE40
コロナで家帰ったんだっけ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:11:24.14ID:OXbREzSt0
エロDMでシコれたら十分なのかもしれないな彼は
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:11:35.84ID:nTdvRqo80
強制わいせつしようとしても普通にJCに負けそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:10.75ID:k0/TGww10
でもお前らJCと絡んだこと無いじゃんwww
syamuさんは実質JC彼女いたからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:13.94ID:N5/x/LPx0
こいつまだ懲りてないんかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:14.14ID:CrA0lsyU0
>>81
マジのファンだったAV女優に素を知ったら拒絶され金儲けの道具にされかけた男やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:36.77ID:Ry8AmbNW0
>>81
正直ワイもこれに一票
何も計算してないようでいて実は結構抜け目ない人やし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:56.22ID:Q3jI40hc0
>>81
ほぼコレコレみたいなやつにタレこみたいネカマやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:13:03.61ID:affL1prPd
売名女が接触してこないのなんでや?
AV女優すら間接的な接触しかしてないし
底辺YouTuberならこいつちらっと会って話すだけでもプラスになるやろうに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:13:26.79ID:95EYptK00
>>83
Syamu釣りのネカマって迷惑防止条例とか軽犯は余裕で踏み越えるけどaiueo700界隈みたいなラインはめったに越えないからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:13:30.79ID:a6edtc7ya
童貞かどうか、へずまの結婚式の様子を見れば自ずとわかるだろなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:13:31.71ID:/1jqWp5v0
緑との絡み見たかったけど実家帰ってるらしいんだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:13:55.69ID:7jGt0886d
>>100
下の世界知ってるやつほどガチ障には手出さないぞ何されるか分かるから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:14:12.72ID:R9uqfkxx0
ヌマップはどうした?
横山緑に飼われるのが一番いいやろこいつには
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:14:29.55ID:5Aj6YbtPa
>>97
一体何を見てその考えに至るんだ...
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:15:06.05ID:k0/TGww10
>>106
嫉妬してて草
普通にお前より遥かにsyamuのが女性経験多いでw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:15:27.23ID:L9qeG6u80
>>85
分かってはいるけどどこかで本物に出会えるかもしれんから止められんらしい
つまり全部信じてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:15:38.63ID:poPBXqN70
別のJKにもDMでスカートにかけたい連呼してたし
もはや島の危険人物やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:16:42.89ID:ULOT+CuZ0
悪い意味で底の知れない男
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:16:45.53ID:95EYptK00
ネカマのおかげで場数踏んでるからナンパ慣れしてるのほんまに草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:16:51.79ID:x+yFCWlC0
>>111
同時に3人のネカマにほぼ同じ内容のDM送ってて草やったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:10.69ID:Xx8EwXKU0
>>1
成りすましつまらねーんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:50.75ID:/4uDy+4La
晒されてるのはネカマやけど
微妙な女で童貞は捨ててるんやないかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:51.98ID:Xx8EwXKU0
>>112
成りすましつまらねーんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:53.29ID:czdcNk2wd
アインシュタインの稲田でさえDMくるんやろ
syamuにガチで抱かれにいってるのもおるかもしれん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:56.07ID:qv48NUJf0
やっぱデブるとアカンな
もともと清潔感ある訳では無いがより汚くなった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:05.76ID:YcuCthmJ0
>>112
お姉ちゃんまで行こうとしてるの怖すぎるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:22.12ID:kpv5u7h5a
>>112
生ハメとか中出しとか言うのは解釈違いやわ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:30.49ID:a2qQU1ukd
ぶっちゃけsyamuさんも薄々ネカマだと気づいてるよな

やり取りを楽しんでる節がある
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:42.65ID:k0/TGww10
>>114
ここにいるなんGのチー牛なんて、女に声すらかけられへんやろしなw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:49.07ID:ZYzMBnFD0
30歳の設定でDMしたやつのこと年齢聞いた段階で無視したの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:14.16ID:DbLaM9aKM
敢えて釣られていることに気付かないでバカにしているお前らはばかだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:25.95ID:uKtj5i1g0
捏造スクショに飛びつくやつがこんなにおるんか…
ほんまにSyamuさんを見下したくて見下したくて我慢できないんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:25.99ID:N5/x/LPx0
>>112
人格破綻者
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:47.43ID:epWJKDjk0
ネカマって冷静になった時に俺なにやってんだろって自己嫌悪に陥ったりしないもんなんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:24.84ID:CiinKpsw0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:31.77ID:dOUYd+cR0
ガチだとわかったのにいまだネタにされてるのどうかしてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:33.19ID:sCNL8RTF0
これ本人じゃないやろ
syamuはもっと性欲隠すねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:36.68ID:mBknEZZ/0
でも中山司とかいうデブニートを7年も養ってるという事実
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:45.59ID:7smPC7cq0
>>123
本人のTwitter見たら絶対そんなこと言えへん
わざわざネタにされるような爆弾を落とす程寛容やない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:21:34.56ID:ImIK/JmK0
こいつ青少年健全育成条例の存在しらなさそうやからガチで手出しそうで怖い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:21:39.35ID:N8Qi5n0X0
犯罪やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:54.94ID:z+XSbpWP0
>>138
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:10.00ID:GKibssOK0
AV女優あてがわれてたやろ?
やらせてもらってねえのかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:47.69ID:iWlSBteH0
>>138
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:06.75ID:bqBQ9x+AM
アンチ「なんで毎回ネカマに釣られてんのに学習しないの? 馬鹿なの?」

syamuさん
「まず人を信じてるから。裏切られたら『あー裏切られたか』で終わり。
裏切られた経験があるからって、最初から人を疑う生き方したくない」


良いこと言うけど、やってること未成年(設定)へのわいせつだからな…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:30.28ID:5n6HQ60P0
>>138
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:51.92ID:5wkXXlo00
実際syamuレベルの知名度なら今の時代いくらでも女寄ってくると思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:25:11.80ID:0oaLih+T0
これどう見てもSyamuもネカマだってわかってるやん
追い払っても次のネカマが来るだけやから
しゃーなしで相手してやってる感じモロ出しやん
なんか大人になったなあSyamuさん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:25:20.02ID:OXbREzSt0
>>125
弱者男性の鑑
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:25:31.54ID:5jLtfOjJ0
5年振りに名前聞いたけど同じ手口にまた引っかかってるのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:25:33.47ID:24yrc8990
ろくな死に方せんやろ
性の悦びおじさんみたいな不幸な末路になりそうだなぁ
なんとなくこの手の人の寿命短そうだし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:21.35ID:aWKQUtW70
文面だとこれ以上ないくらいイキりだすのは昔からや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:48.37ID:ATjumb6y0
シャムの事バカにしてるくせして画像一つで簡単に信じるのが滑稽すぎて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:27:02.37ID:r39891X4a
👽💦🥃👋「グラス拭き拭きだで」
   🫴
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:27:11.24ID:M44kfHw30
>>125
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:28:49.21ID:Xx8EwXKU0
お前らってほんとsyamu未満だな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:29:39.30ID:OXbREzSt0
普通に性格悪いのがシャムさんの魅力なのは否めない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:29:43.58ID:8z3+KQgP0
コロナにかかって壮絶な死を迎えたんじゃなかったんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:31:10.85ID:+l62Mssha
今入院しとるんやろ?
元気になっても仕事クビになっとるからやっぱり実家に帰るんかな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:31:44.01ID:AjdMDecJ0
こいつ何回ネカマに引っかかったら学習するんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:31:46.93ID:rw3I1Dx60
>>143
ネカマに釣られる頭の弱さと性欲の強さを棚に上げてあくまで相手に責がある裏切りと表現するのプライド高くて好き
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:01.66ID:ORWcgz0T0
昔はギリ健で笑えたけど、最近ガチ害になってない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:32.21ID:/1jqWp5v0
やっぱチビってあかんわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:45.56ID:FexKprsr0
>>143
この発言は自分は常識を弁えてると達観してるsyamuリスナーに刺さるんやないか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:49.75ID:XrP2SVUz0
人生大勝ち組だよな
羨ましい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:50.57ID:U+p7jGR00
性欲の魔人
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:33:22.86ID:RnBlSTEfM
>>162
がんばって目見開いてるのすこ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:34:12.34ID:FexKprsr0
>>162
グラサンつけろ😔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:34:33.74ID:/1jqWp5v0
>>167
🐪
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:34:34.44ID:EswFcALQ0
業人以上に的確にsyamuを表現してる言葉ないよな
流石に肉親は見る目あるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:34:40.31ID:Qo4XAkM9a
>>167
なんか草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:35:29.41ID:m+mBsx6R0
ガンづきしたいが口癖なの草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:35:53.14ID:psJKjfrn0
>>167
なんでスーツくらい用意できんのや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:36:15.41ID:5/eXN2ny0
>>162
個性派俳優にいそうな風貌やん
コンタクトにして伊達メガネにしたら完璧
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:36:45.99ID:IYDMU35Tp
なんかもうsyamuさんてガチのSだよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:36:56.89ID:KommCafE0
ガン突き出来るほどのチンコの長さあるんかいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:37:49.28ID:k0/TGww10
syamu「どうせお前らこういうのが見たかったんやろ?w」


掌の上で転がされてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:38:10.85ID:kBMUPH01a
syamuが今やってるボイポコ聴いてると本気でJKにモテると思い込んでるで
バチュラー状態やってアヘオホしてる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:38:15.64ID:h0+BDJKPa
私服結婚式はへずまサイドが悪いわ
ドタキャン出たから呼んだらしいけどそれなら諸々準備しといてやらなあかんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:40:06.46ID:ASVon7eG0
なんかそのうち本物のクスリとか手出しそうで怖い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:40:20.99ID:DbLaM9aKM
俺以下のアンチに何言われても響かない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:40:30.07ID:rwU3rhNB0
>>173
だって服装自由って言われたし…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:40:35.35ID:poPBXqN70
ツイッターのインプレッション平気で数十万あるし
バズると100万超えるからな
ガチで大人気でモテモテだと勘違いしとるんのよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:40:44.93ID:1HOVrqCI0
シャムの威を借る弱男
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:40:58.89ID:Dk1TPuX50
なんかもう弄れない感じになっちゃったよなあ
居た堪れないというか悍ましいというか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:41:09.30ID:YcuCthmJ0
ネカマ相手でも女と思い込んだ相手にウキウキでやり取り出来るの羨ましいわ
その間のオナニー捗ったやろなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:41:10.89ID:OXbREzSt0
>>180
綺麗目シャツ選んでるだけ偉い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:41:11.27ID:heg+ohvM0
もう見てられないし笑えないでしょこんなの、39歳の大人がこんなんに何度も引っかかって晒されてって…
シャムさんだって好きでこう産まれたわけちゃうしこういう状況を作り出したのはネタにしたネット民でもあるしさぁ…憐れんでまうわもうそっとしとけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:42:06.45ID:1HOVrqCI0
>>184
モテるとは言わんけどシャムの知名度にすり寄ってエッチしてバズりたがる女はそろそろ普通にいそうなんよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:42:25.35ID:Vhs6kOr4d
シャムさんのルックスってG民にバカにされるけど
帽子かぶってサングラスかけてマスクしたらそんな不細工でもないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:42:52.34ID:bqBQ9x+AM
結婚式行って自分のビデオメッセージを無言で眺める私服のsyamuさん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:42:56.00ID:8vF8Nm9d0
まあ前から性欲モンスターやったし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:44:14.97ID:4TtFWkmmd
syamuさんとかカツドンのガチアンチは本人よりもやばいやつ感あるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:44:16.47ID:KommCafE0
>>192
流石に査定が甘すぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:44:22.67ID:Im7aDvgR0
>>189
ガイジ遊びがええとは思わんが
今更放り投げてもそれはそれで死にそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:44:31.54ID:4IS0N/kA0
作業所通いなんやからこんなもん
本物の知的障害ってだけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:35.35ID:0m/+mjEp0
人って年重ねると性欲落ちるものと思ってたけど人それぞれなんやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:37.20ID:EswFcALQ0
>>192
正直もうここまで来るとsyamuの問題点は見た目より言動のが大きいんちゃう
もう子供おじさんなんて言える歳ですらないし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:45.98ID:EoR/XPhB0
>>180
まぁこうやってネタにするために呼んだようなもんやしな
案の定シャムの私服でキャッキャしてる層おるしへずまみたいなガイジの掌の上やわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:51.70ID:/K1kDPMm0
シャムさんの障害レベルって軽度よな?日本語は話せるし一応ギリ働ける技能や運転免許取れる程度の頭もあるし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:56.59ID:VwXou2ODa
syamu「ここまで粘着するのは普通の人間ではなく陰湿な人間。一度その熱量を他に向けて欲しい。チー牛卒業して真人間になるはず。一日中界隈に張り付いてるのだろうか。」

どうして🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:46:04.63ID:1HOVrqCI0
>>192
その三種の神器つかって不細工って逸材やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:47:01.66ID:poPBXqN70
>>190
女性がDM送るといきなり同棲OKか、ホテルOKか聞いてきて
どっちもNGだと即ブロされるで

数人女性はいたけど同棲やホテル断ったからブロックされとるみたいね
だから囲いがネカマしか残らんのや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:47:05.97ID:uKtj5i1g0
これ普通に全部やらせやろ
気象キャスターが交際経験ないですとか言って弱者男性ビジネスするようなもんや
時々ネカマに騙される哀れな男を演じてやればウォッチャーは満足する
ってシャムサイドは分かってるんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:49:23.95ID:1HOVrqCI0
>>205
同棲はまだしもシャムに絡んどいてホテル拒否るとか女も何してんのって感じやわ
腹くくれよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:49:32.56ID:GCSuhrx5d
>>190
今更このガイジとやったところで何にもないと思うけど
君らってシャムのこと過大評価し過ぎとちゃうかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:49:39.41ID:9tQlMICB0
のびハザで小学生の聖奈さんにはあはあしてたからな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:50:29.77ID:UeV/h8A60
>>167
小学校中退のゆたぼんですらスーツなのに…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:50:34.88ID:1HOVrqCI0
>>208
HIKAKINに言及されてuuum入るかも?みたいな時がピークだったかもな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:50:38.27ID:OXbREzSt0
>>205
同棲て女が部屋提供すんのか?
顔が良ければヒモになれたやろな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:51:34.12ID:qFLg7fKZM
https://twitter.com/KusanagiSyamu/status/1688539358591328256?t=_rGSpA4XTxgJdpVy8sNutA&s=19

JKであることをしっかり確認した後犯したいと言ってくるのやばい
s://i.imgur.com/h8pug1B.jpg
s://i.imgur.com/Die5kN3.jpg


s://i.imgur.com/1BRkLPb.jpg
ps://i.imgur.com/Prwmvgd.jpg
ps://i.imgur.com/vqyhQ9Y.jpg
h://i.imgur.com/yFRLaZh.jpg
会話のドッジボール
ps://i.imgur.com/wv2qanx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:52:18.71ID:VuF81u+O0
syamuでも当時JCの猫夜叉と繋がってたのは事実やからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:52:46.81ID:KO40UWCnM
syamuさんって非モテ人生歩んできてるのになんでこんな自信満々なんやろな
見た目がいい弱者男性にこの自信あったらヤリチンになれるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:06.25ID:4DOlTxPz0
また精スプしてるんかコイツ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:13.51ID:lWTWHmBF0
>>217
これもう令和の寅さんじゃん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:36.08ID:ONmi1Tf70
>>216
捕まっても割り引きありそうやもんな無敵やで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:55.70ID:FexKprsr0
ワイらも人のこと言えんけど劣等感の塊のような人間やなファンチは
>>201
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:56.01ID:cos6il9n0
>>216
ニコ生やボコチャ、スペースで散々持ち上げられてきたからね
やさしく諭すようなやつはアンチ扱い、もちあげるやつはファン扱いしてるからかなりの自信つけてるね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:55:52.21ID:jkqN4NdYM
イケメンだったら女を妊娠させまくってそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:02.96ID:bKbwxa4R0
なお猫夜叉
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:23.63ID:YcuCthmJ0
猫夜叉は声からしてブスっぽいし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:27.31ID:Xx8EwXKU0
>>214
成りすましつまらねーんだよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:45.36ID:4DOlTxPz0
知的障害者でコロナ陽性の無職39歳って聞いて自分が女だったらそんな奴相手にするか?って聞いてみたい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:57:12.76ID:fmUuNPgdd
レイプしようとしても入れる場所分からなくて「アレッ?アレッ?」ってなりそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:57:13.27ID:FexKprsr0
>>206
ギリ健がギリ健を笑いものにして喜ぶギリ健フェスティバルやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:57:25.85ID:11Bgf30l0
ヤケになってるのか性欲暴走してるのか分からんな
39歳童貞って地味に凄くて想像が追い付かない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:58:38.45ID:yo8Gvw0h0
syamuさんって手帳持ちなん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:59:04.46ID:/4ge00Pg0
ほんま救いようねぇなこの土竜
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:59:20.99ID:nTdvRqo80
焼肉がスマホ取り上げてもなんか事件起こしそうだな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:59:30.10ID:eSkzicTLa
•ちゃんとした定職→ありません
•個人情報、プライバシー→ほとんど流出済みです
今さら失うものなんか無いから最強だな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:27.64ID:DC1ehhXW0
アメリカだとなりすまし捜査官に引っかかって逮捕されてたな
良かったな日本で
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:40.97ID:sTDijBP8M
いうほどギリか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:41.45ID:bmi4I42V0
バキ童とコラボしないかな
むしろこいつの方がよっぽどバキバキ童貞やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:50.06ID:2Vbx+ohe0
挨拶や第一声で犯したいだのガンつきだの
去勢かロボトミー手術したほうが本人も安らげるだろもう
性欲対象も二十代からJK、JCとどんどん下がってるしそのうち被害者でるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:01:05.86ID:GkOX4fAXM
これヨーロッパなら相手がネカマでも児童ポルノ禁止法で逮捕されるんやけどなw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:01:45.93ID:lWTWHmBF0
でもみんなホントはシャムさんみたいな生き方憧れてるんだよね
現代のディオゲネスだよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:02:07.16ID:HWmcsbUJa
順平もヤバいけど順平に殺意まで持つガチアンチは順平よりはるかに恐ろしくて惨めな生き物だと思う
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:02:17.01ID:CgHS85yQ0
懲りないな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:02:59.44ID:0m/+mjEp0
>>239
バギ童サイドにデメリットしかないやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:03:24.26ID:Q+30+PJa0
加工ちゃうのこれ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:04:20.60ID:GK4OSAIh0
東京行く前の路線に戻って欲しいわ、他人が絡むとホンマどうしょうもない一人でなんかやらせたほうが絶対おもろい、自転車編でせっかく一期のキレ取り戻しかけてたのに残念やわ。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:09.44ID:/1jqWp5v0
>>227
住所不定やしな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:10.85ID:jjdiwU+80
>>21
シャムさんの精子でも人の子が出来るとか人体の神秘やね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:38.90ID:6sQ3ZgMN0
>>247
昔のような行動力ないからだれかが介入しないと何もしないぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:06:07.66ID:95EYptK00
>>216
syamuはそこらのインフルエンサーでも太刀打ちできないレベルでナンパされてるからな
文字ベースのやり取りはお手のモンなんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:06:27.27ID:qOoZHW+q0
「君を犯したい」「会ったら我慢出来ないでしょ君は」「俺の童貞他にも欲しがってるJKいるから争奪戦」
https://i.imgur.com/An4hLwQ.jpg
https://i.imgur.com/zujPgET.jpg
https://i.imgur.com/VdpKtBe.jpg
https://i.imgur.com/m4DNmEZ.jpg

https://i.imgur.com/kHLl6KF.jpg
https://i.imgur.com/MqPoyXC.jpg

https://i.imgur.com/7tMrjCl.jpg
https://i.imgur.com/wQOw34V.jpg
https://i.imgur.com/rs3uUYs.jpg
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:06:41.46ID:1HOVrqCI0
>>247
シバターや猫夜叉とのコラボは他人と絡んでても評判いいし単にシャムの加齢で丸くなっちゃっただけの気がする
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:07:37.37ID:CgHS85yQ0
シャムさんってあのウェブカメラだから若く見えてただけでよく見ると年相応なおじさんの顔よな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:07:39.30ID:EoR/XPhB0
>>246
少なくとも本人では無いわな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:09:23.03ID:p4eBoqn80
理想の女がOLなの「自分を養ってくれる経済力を持ってる中で一番若いから」
って言われてたの草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:10:06.71ID:yV5Cb4I8d
自分の承認欲求満たすためにsyamu相手にネカマやってるやつも大概よなぁ
>>252とかもAndroidで絶対弱男やし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:11:09.65ID:0VyKRF2n0
ずんペコロナ治ったん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:11:22.90ID:Jf6iEYKd0
サムさんって学ばないの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:12:03.94ID:ag9AkiZt0
シャムはなんだかんだ童貞のうちは人気だと思う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:15:49.06ID:hrbcI4GT0
漫画のせいで騙されても人を信じる事が美徳だと本気で考えるバカが多少なり増えたしこいつもその1人だろ。というか本物である可能性に賭けて99.9%嘘の話でも乗っかってるんだから世話ない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:18:00.97ID:So6jIE4nd
これぞ真骨頂やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:18:47.80ID:3vMf8AuK0
全部流出してんな…
しかも流出してるってことは…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:19:51.17ID:CgHS85yQ0
>>262
でも君もこの画像信じてるよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:20:41.44ID:IJ+u/pMyx
syamu_game(27歳)「そうなんすか…あっ、ソーナンスってポケモンおったな」
猫夜叉(中学生)「うん…」
syamu「笑ってほしかったけど、ツッコんでくれなかった、はい!(キレ気味)」
猫夜叉「ツッコむの苦手だよ…」
syamu「じゃあいつもどうやって俺の動画見てんだい!絶対ウケてるはずやで!(全ギレ)」
猫夜叉「うん…」
syamu「ってウケてんかい!!(食い気味)」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:21:12.70ID:wkPyFXQn0
まだ障害者で遊んでるんか
真面目にこんな障害者に近付いてくる女がいるわけないだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:22:25.59ID:5ZC2znHfa
面倒だからって理由で恥を垂れ流してるのに放置してる親が一番ヤバいわ。ペットの世話がだるいからって理由でうんこ放置してるのと同じだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:23:13.27ID:ASVon7eG0
まぁ騙されてもDM晒されて笑われるだけで済むしええんちゃう
お金とか出しちゃいけない情報までベラベラ盗られ始めたらやばいやろうけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:24:06.96ID:EoR/XPhB0
>>256
これは鋭い洞察力
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:24:57.48ID:nDZZ04yq0
なんでもええから早く童貞卒業してくれ
その後の展開が面白そうや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:05.69ID:Xx8EwXKU0
>>252
成りすましつまらねーんだよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:14.91ID:/1jqWp5v0
>>269
スマホさえ与えとけば大人しくなるからね
39歳児の世話はしたくないんや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:25:22.97ID:Xx8EwXKU0
>>259
学ばないのはお前だろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:26:58.38ID:EoR/XPhB0
>>269
どっかでなんかやらかさんか心配にならんのかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:03.17ID:/1jqWp5v0
それよりもスピンラブ復活するらしいな
0279それでも働く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:12.04ID:rgSPg/AY0
猫夜叉は多分声がタイプじゃなかったんだろう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:27:59.05ID:z+XSbpWP0
>>279
当時は自分を養う金がある女じゃないと駄目だったとかやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:31.39ID:/1jqWp5v0
>>277
へずまに託した時は絶対お前は借金抱えて返ってくるわって言われてた
そんで今年コロナ抱えて帰省しとる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:28:43.28ID:hrbcI4GT0
>>269
部屋の汚さとかソードオフ鍋とかで普通に親も軽度なアレ説あるし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:29:53.54ID:EswFcALQ0
>>281
拒否られて都内の病院やなかった?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:30:26.82ID:6Pno+3nsa
シャムさんのコブって結局何なんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:32:18.69ID:EoR/XPhB0
>>281
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:32:48.34ID:/1jqWp5v0
>>283
へずまソースなんやけどもう実家に帰ってるらしい
都内入院もよっぽど重症化してないと受け入れられんやろうし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:33:04.33ID:HLbsS0pG0
障害持ちって判明したんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:33:40.43ID:wkPyFXQn0
>>287
あれで障害ないなら人間への侮辱やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:34:17.68ID:7e2zcyjD0
性欲全開の割には変なところでブレーキかかるのヨクワカラナイ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:35:49.37ID:/ugOcbmYM
でも小学生には手を出さないから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:42:07.52ID:z9UwrI+30
実の父に業人と呼ばれるだけのことはあるな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:42:57.79ID:AnQpCQnd0
昔はネカマを結構疑ってたけど最近は疑う素振りもないの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:10.70ID:2WMikfZca
彼女オーディションってなんだよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:43:34.63ID:hO8AYAy30
こいつ犯罪歴だけは無かったのにその長所も無くなりそうやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:44:21.93ID:ASVon7eG0
親父心底あきれてそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:44:27.55ID:uZ004Fng0
法を犯さないことだけが取り柄だったのに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:44:34.55ID:/1jqWp5v0
>>301
高木のPS4返してやれよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:44:53.72ID:0m/+mjEp0
なんだかんだ言ってチンコ晒さない辺り一定の歯止めは効いてるな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:45:00.58ID:xI1EwSiO0
業人とかいうピッタリ過ぎるあだ名を実の親が考えたのほんま草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:46:48.47ID:7e2zcyjD0
>>309
こうしてみると昔は見れるな痩せたほうがええ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:46:59.98ID:0m/+mjEp0
>>308
最悪みどりの窓口があるから
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:47:51.18ID:7iWA/9PJd
なりすましでこんなDMできるならそれはもはやシャムさん本人みたいなもんだわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:48:36.63ID:7iWA/9PJd
>>311
みどりの窓口でウォンツモード発動してるのが見える見える…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:49:17.84ID:dwxrCV/C0
まぁ釣りだろうけどガチJCならsyamu刑務所編が始まるか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:49:42.24ID:Bx6v+Ag60
頭syamu過ぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:49:46.31ID:MC20L9Pza
ほんまにこいつてどうやったら救えるんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:51:05.98ID:XG4Q0OlX0
シャムさん最近自身に満ち溢れてるなって思ったらやっと童貞卒業したんかい
やっぱり自身をつけるには女抱くことが一番やね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:51:48.84ID:+sohvct5a
>>314
本人が精スプしてると確認されてるJK複数人でも十分あかんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:52:08.64ID:1swoVWsu0
最近刑法変わって重罪になったこと知ってるのかな
知らないんだろうな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:52:10.22ID:DGfjt5aR0
こいつの全盛期また来ないかな
なんgは配信者だのYouTuberやなくこの男やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:37.71ID:dwxrCV/C0
マジで焼肉はスマホ取り上げた方がいいぞい家に相談とか確認じゃなくて逮捕目的の警察か来る前に
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:58:47.19ID:YFC1Jg270
何回騙されたらわかるんだよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:04:48.14ID:TeAw5Z1t0
>>269
syamuさんのこと何歳や思ってんねん
ネットで炎上し始めたらネット環境没収する代わりに面倒見てたりとむしろ相当優しいししっかりしとるやろ
ニートなんて絶対許さんって親だったらもっと早い段階で勘当されてんやぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:06:26.68ID:En+F2IUE0
求められること全部やってくれるなこの人
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:07:23.13ID:wkPyFXQn0
>>326
まだ逮捕されてないやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:10:47.07ID:1mayPJiH0
何も成長していない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:11:10.15ID:CAO+pxJ50
猫夜叉には塩だったよな
性的に見てなかったんかは知らんが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:11:50.98ID:xd18Wknnd
おじさん同士の会話
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:13:13.70ID:Dk1TPuX50
なんで猫夜叉には発情せんかったんやろな
扱いはいつものように酷かったが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:13:46.68ID:xd18Wknnd
風俗いけよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:14:12.51ID:dwxrCV/C0
ガチJC猫夜叉なんてぶっ壊す程雑扱いしたのに……
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:22:59.98ID:BuyGEVR10
syamuさんって奇病だかで寿命近いのまじなん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:24:06.58ID:EOGpLVLN0
今もへずまの手下やってる3期の途中やけど一旦実家帰って日記みたいな動画投稿してた頃が一番幸せやったと思う
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:25:13.82ID:En+F2IUE0
>>327
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:25:15.21ID:PnnynHUwM
これ相手はネカマなん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:30:04.82ID:qVrZPm36p
あず希は第2期以降今どうしてるんや
東京湾に沈んでるか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:32:16.33ID:8JOt8O+q0
>>327
獄中編くっそ見たいわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:48.98ID:/u13fqX40
こんな人だったのか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:35:08.43ID:Yz8sibm70
>>337
せや
そそるプロフ作ってフォローするとDM飛んでくるで
上限20で中高生がオススメや
大学生はギリ許容範囲で社会人って言うとめっちゃ塩対応されるで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:35:26.01ID:8JnJewS60
たぶん入院や実家帰ったのも嘘だぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:35:57.78ID:PnnynHUwM
>>341
どっちもどっちだな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:37:01.11ID:dQsqv3vzM
>>112
くさ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:37:12.51ID:XlD0c5aBa
>>342
シュレーディンガーのsyamu
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:37:23.30ID:JVs6Zz+VM
こいつイケメンやったらガチでJCとやって逮捕されてるやろな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:38:47.66ID:dQsqv3vzM
>>216
わいやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:39:09.40ID:Yz8sibm70
syamu界隈で6年活動してるニコ生配信者が実はJKですよって吹き込まれてめっちゃ発情してセクハラしてたの笑った
小学生からニコ生でsyamu擦ってるとかどんなエリートやねん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:39:19.34ID:Q0P4K54sa
前のJKでも思ったけど晒されてるのかネカマで遊んでるのかどっちなんや結局
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:39:59.79ID:dQsqv3vzM
>>83
ほもかな?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:40:48.68ID:dQsqv3vzM
がんづきやぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:42:01.84ID:6Bw6xx0V0
なんでセクハラするんだ?🤔
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:42:17.34ID:Yz8sibm70
>>349
本人曰くネカマを弄んで遊んでる
晒し自体は「みんなこれぐらいやってるから見られても何とも思わない」言うてたで
ワイらとは見てる世界が違うんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:42:54.94ID:OytkT8+j0
3大欲求だけで行動してる
下半身に脳味噌付いてんだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:43:18.55ID:dQsqv3vzM
>>322
は?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:43:21.10ID:aLQO21m20
雁月が大好物
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:43:42.13ID:hO8AYAy30
Syamu「ほーんお前俺のこと好きなんか?じゃセックスや」←この思考マジでキモい
好きってのは動物を見る感覚で好きって意味だろ
浜崎順平みたいな気持ち悪い弱者男性とセックスしたい女がどこにいるんだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:43:54.80ID:IbEwxeiZ0
syamuさんはコミュ強だな
落としにかかってる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:44:34.35ID:GYEcOvxU0
素敵やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:45:47.98ID:Yz8sibm70
>>352
試し行動やないかな
自分の醜い欲望を全て飲み込んでくれる聖母ロリママを探してるんや
発達が好きな相手をサンドバッグにして耐久テストするって言われてるやつ
精神破壊されて陵辱を受け入れてくれる相手こそ真のママや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:46:35.48ID:dwxrCV/C0
>>296
草薙なんてへずま初期のイキリsyamu時代にニコニコのsyamuコミュの管理者に草薙追放しねぇと訴訟すんぞって脅しかけて結果コミュ爆破までさせた敵視バリバリにしてた相手だろうに女って吹き込まれたらこれかよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:51:27.47ID:MDR0vmSy0
>>167
2枚目ほんといい写真やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:56:51.98ID:b5gTdE2b0
また騙されてんの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:01:52.62ID:Y3PaRVyHa
ゾット島の戦い好き
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:02:03.06ID:l82hmTSXM
>>167
くさ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:08:41.35ID:CP9mCnj7M
>>369
ええ…?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:15:53.77ID:HRNAUNXvr
>>369
最初見た時田舎のマイルドヤンキーかと思ったわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:16:40.96ID:YiyExaHL0
>>325
必要最低限の能力あるのに働かんとかなら放り出すの分かるけど
誰がどう見ても社会で生きてく能力がない人間を放り出すのはニート許すとか許さんみたいな次元の判断ではないでしょ
syamuを甘く考えすぎ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:20:12.50ID:iUEp2ndta
両親に関しては近年明らかに扱い雑になってるしもう疲れちゃったんじゃないかな
本人証言が認められてるだけでも社会復帰の試みをしてた形跡はあるし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:21:04.70ID:xoArNOqjp
>>372
焼肉に手紙が行くみたいやから対処するやろ
またスマホ没収でB型作業所送りかな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:21:10.25ID:uTNkWr2s0
なんとかこいつ逮捕できんのか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:25:48.79ID:dWz1GR8I0
このままだとガチで犯罪犯しそうやからもう屈強なホモに掘ってもらって大人しくさせるしかないやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:29:09.99ID:IelZYmRb0
ほんま性欲異常すぎやろこいつ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:29:50.29ID:CTD5WQ5D0
普通に怖いんやけど
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:30:10.81ID:WQGrTMev0
これ中身本人なの?
話題作りでやってる気もするんだが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:30:26.35ID:cVDNFeAca
>>375
2年間必死に説得したへずまが簡単に折れた時点でそら疲れるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:31:03.61ID:xI1EwSiO0
>>383
他人の家の風呂でバレバレのオナニーするとかそら嫌やろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:31:10.24ID:eTpekh7Z0
未成年にエロ画像送らせて逮捕ってよく聞くけど未遂じゃ通報できんのかな
まぁ送らせようとしてる相手がネカマやから被害者おらんけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:31:31.63ID:nxyAQTtI0
ドアオナから何も変わってないな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:31:40.08ID:CTD5WQ5D0
ばっちりのブログにあった取材後母に感謝の言葉述べてたって話がマジなのかだけ本人の口から知りたい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:32:05.79ID:jmSrJZlp0
岡くんも長谷川くんも
悪態つきまくって炎上してたけど
時間かなりかかったが鎮火したもんな
チンフェは5年くらいかかったけど
岡くんは鎮火早かった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:35:01.12ID:BM5YxVXZ0
ガンつきとか言うかなツェムさん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:35:11.27ID:6Bw6xx0V0
>>388
ちんふぇくんは今思うとJK彼女いたり有名私大に現役合格したりと格が違った
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:35:45.25ID:FJpGKWnT0
なんかこのパターンも飽きてきたな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:38:13.22ID:MDR0vmSy0
>>388
どれも本質は炎上じゃないんだよな
ヘイト集めてたわけでもなくただただ面白かったからコンテンツとして流行っただけで
チンフェも今ならすぐ鎮火してたやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:40:56.91ID:uTNkWr2s0
いまのsyamuはなんの価値もないから未発掘動画再投稿して引退してほしい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:42:21.14ID:dwxrCV/C0
>>394
もう昔の動画入ったノーパソないやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:44:28.71ID:T7DAlIab0
>>138
これってニコ生でsyamuずっと垂れ流してるやつか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:44:51.87ID:T7DAlIab0
>>396
>>139やった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:48:18.04ID:Lld5byZk0
>>25
Syamuは「制服」の女性が好みなんや
制服着たOL、コンカフェやメイド服の女性、
制服の女子高生
もっと言うと、こいつは女性と具体的に関わったことないから具体的な情報がなく、だから記号的な「制服」でしか興味が湧かないんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:53:25.38ID:2dM7LF/m0
もうネカマに釣られるの何回目だよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:53:40.30ID:BvBLrzps0
まさかここにきて きよっぷ がネカマとして活躍するとは元シャム生民として誇らしいで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:54:36.77ID:dwxrCV/C0
>>397
せやで
ただへずま編初期のイキってた頃にこいつがほぼ単独で生回してたから目をつけられてこいつをコミュから追放しなきゃ訴訟起こすぞってコミュ管理者にメールして管理者がそれに屈して追放した上でコミュを削除してしまった
なのに女と嘘吹き込まれたらこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:57:24.23ID:T7DAlIab0
>>401
哀れやな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:59:13.33ID:dwxrCV/C0
>>402
あとアッシュテイルっていうネトゲでの色々が掘られて草薙が動画化したのもあるんだろうね
管理者のメールで名指しだったらしいし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:00:30.27ID:Qf/prWfO0
がん突きしたい←童貞
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:03:17.45ID:o0hrJCi1d
本物の障害者なのわかったのにイジメたるなよ
まあ見てる奴らも障害者やからしゃーないか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:03:27.66ID:uTNkWr2s0
syamuって童貞卒業したんちゃうのか?
それでアホの一つ覚えみたいにガンつきしたいと言ってる?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:07:18.89ID:jamjPdv8a
なんで10年前から学習しないんや?
さすがに偽物ってわかるやろ
わざと引っ掛かってるんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:08:07.33ID:A7r1KE5ea
法律が通用しない男
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:10:42.84ID:DbRZoyOX0
>>408
また責任能力怪しいしな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:11:02.25ID:a5zOaBTu0
なんかやたら女装に誘導してる奴がいるよな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:14:14.43ID:a5zOaBTu0
てかsyamuってネカマとの会話楽しんでるだろ
エロチャ?みたいなやつやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:18:23.68ID:a5zOaBTu0
でもsyamuさんって〇〇だけはしなかったよな
これに入る言葉もうない説
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:19:03.64ID:1mayPJiH0
最近ガン付きを覚えたんだよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:20:29.80ID:BvBLrzps0
>>412
順平がプルプル震えながら言ってそうなことやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:21:32.43ID:vZpx7Wy+a
ドアオナって結局どうやってたのか解明されたんか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:22:18.67ID:CnLKmkqAa
>>388
岡くんはビッグモーターのコナン君とか予想もしないところからまた名前出されて可哀想
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:22:28.13ID:zcuDVajt0
>>17
JC3はロリコンではないやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:23:13.78ID:Dt3LNGwz0
性スプというか近年のはチャHならぬチャオナニー
たぶん相手がネカマとかはどうでも良くて適当に勃起しながらチャットオナニーしたいがためにやってるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:23:42.24ID:fSD8igb40
syamuってなんか普通に性欲あるの気持ち悪いわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:25:32.83ID:DbRZoyOX0
>>420
年齢以外成長止まってるからな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:25:51.13ID:eFGyAhxE0
コイツで一番怖かったのドアオナの音声動画やわ
ドアオナってなんだよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:26:36.24ID:pJhXR1Fe0
なんだかんだ日大が一番有能だったんちゃうか
強奪した奴戦犯やろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:27:14.12ID:CnLKmkqAa
>>422

ドアノブに擦り付けるんか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:27:19.63ID:a5zOaBTu0
ドアオナは登り棒みたいな感じで隙間の所にちんこ擦り付けてたって聞いたけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:29:32.81ID:OfZGLslMM
コイツ化猫夜叉に精スプしなかった理由
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:30:48.64ID:/J2Z9/x00
>>167
シャムさんのテーブルにおる女誰や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:31:00.20ID:GgXcoxNpd
はよ死なせてやれよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:31:55.47ID:J60xFewRa
まだまだ現役の精スプ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:33:00.44ID:kxE6UksKr
普通の男なら30だともう立たなくなるレベルで性欲落ち込むやろ
こいつホンマモンのバケモンや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:33:01.20ID:XD4Em8920
syamuさんは無害で良い人ですよ感出そうとしてるけど邪悪な部分が透けてるのが面白かったんよ
ただの露悪的なsyamuは不快なだけや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:35:28.81ID:TWBjOTBY0
無敵すぎるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:36:03.94ID:Yz8sibm70
>>421
今回リアルで見たやつが「肥満小学生の身体におっさんの顔が乗ってる変な生き物やった」って言ってたな
身長が無いのもそうだけど幅も厚みも全然無いらしいで
そのボディにブクブクに脂肪が乗ってるみたい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:38:23.33ID:pWOFc+TIM
改めて見ると健常者要素ゼロ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:39:14.23ID:e90BiM5KM
>>249
いうほど人か?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:41:47.37ID:4SamHA+DM
>>428
みゃこ?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:45:17.90ID:lzqqmfZ30
ゲロ吐きそうw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:45:22.93ID:XD4Em8920
syamuさんとhするだけで売名できるのになんで誰もやらないんや…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:46:32.80ID:yo8Gvw0h0
>>440
AV女優ですら逃げ出す辺りそういうことなんやろうな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:47:48.11ID:/Ip7fd/Ha
サムさんの女性感覚悪化してるのは今回で女遊び覚えてしまったからかな
貢いでヨイショしてもらってるのを勘違いしてしまってる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:49:05.77ID:XG4Q0OlX0
ここまで必死に頑張ってるのになんでまだ童貞なん?
日本中の中年童貞の中で一番努力してるやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:50:01.50ID:LK6B8IHJ0
認知度あってもモテないってsyamuが証明したよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:50:12.93ID:WFkG2P4O0
>>415


もう投げ銭すればなんでもするおもちゃやな
冬の富士山登らせることもできそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:51:28.50ID:jDLdTH+H0
>>443
女は本能的に知的障害者との交尾は避けるんや
0447!ninja
垢版 |
2023/08/08(火) 06:52:13.64ID:Y/ffVHNR0
>>353
みんなやってないんだよなぁ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:52:19.36ID:0m/+mjEp0
性欲やばいなら風俗行けば良いのに
シバターもへずまも誘ったのに何で頑なに拒否すんねん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:54:13.66ID:4Lx3zTo70
いいと思う



よくない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:54:33.23ID:+tNiubnwM
>>448
水商売の女を下に見てて
大多数の男とハメて不潔だから嫌らしいで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:54:40.64ID:5ewV50Fvd
>>428
かねこあや
0452469
垢版 |
2023/08/08(火) 06:55:03.73ID:o6wkiEpE0
自分の死期が近いことを悟って遺伝子を残したがってるんかなあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:55:05.35ID:jTtx9T0Ta
こいつガン突き好きやな
体力なくて3回腰振っただけで息切れるやろ
0454!ninja
垢版 |
2023/08/08(火) 06:55:08.90ID:Y/ffVHNR0
仮に相手が本物のJCJKならこのDMだけで逮捕までいくやろやべーなおい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:56:20.02ID:5ewV50Fvd
今のsyamuのアカウントって乗っ取られてる?
なんか普通に心配するコメントしただけでブロックされたんだが
ツイートもおかしいし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:56:46.37ID:baQgC9HGM
>>452
でも赤ちゃん出来たら下ろせって言う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:56:52.73ID:5ewV50Fvd
>>453
童貞がガン突き出来るわけねーわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:57:41.26ID:baQgC9HGM
>>455
JK以外はブロック
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:58:14.33ID:9ad7uJ0ip
>>455
平常運転やん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:58:53.27ID:5ewV50Fvd
>>458
今までブロックされなかったんや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 06:59:22.50ID:6OHzP5sr0
ガン突き中に腰の骨折れてそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:00:24.41ID:z2B1dvtLd
南京虐殺国技を持ち半島で餓死して追い出されたゆとりゴキブリ薩摩土人はなろうでシコってるの?
原爆で絶滅しとけよ
0088 それでも動く名無し 2023/07/29(土) 20:43:07.10
やっぱ主人公がチョン半島で大活躍した漫画なからチャンチュンチョンが発狂してて草
ID:A6X5E2UO0NIKU
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:00:29.14ID:baQgC9HGM
ガン突き(制服にかける)
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:00:44.41ID:5ewV50Fvd
素股でイッテそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:01:11.79ID:0Lal2GTO0
いっそ偽物であって欲しい
昔と違って制欲のみで突き進んでるのはきつい
前より悪化してるやん
0466!ninja
垢版 |
2023/08/08(火) 07:02:31.34ID:Y/ffVHNR0
>>465
昔から性欲しかなかったやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:02:43.08ID:YA+vQta7H
でも童貞卒業しようと努力するのは偉いよね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:03:38.58ID:DbRZoyOX0
>>467
40になろうかっていうオッサンが努力するベクトルじゃないんだよなあ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:05:23.18ID:uX39Dywg0
さすがにもうわかっててやってるやろ
唯一相手してくれるお前らのオモチャになるのを選んだ悲しきピエロや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:05:40.93ID:cQ7+ox7f0
インスタのDMでも精スプしとるんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:06:46.79ID:baQgC9HGM
>>467
ひたすら犯したい かけたい 単語を送りまくってるのダケだぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:07:32.93ID:faHmuJf+p
結婚式にスーツ着てこなかったのほんとヤバいと思う
0473!ninja
垢版 |
2023/08/08(火) 07:08:00.47ID:Y/ffVHNR0
>>471
セックスがどんなものか理解してなさそうで怖い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:08:58.60ID:Wnj2yGBAd
でも「やれるかも!」って思いながらの自慰は格別やろうな
行動を起こした者だけが味わえる至高の自慰
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:11:49.25ID:axk3id1Xd
結婚式でこの服装ほんまガチ障
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:12:44.06ID:0Lal2GTO0
女装からコロナで帰省と展開は笑えたのに
>>466
昔はまだ作曲したり動画してたんやろ
今じゃエロDMのみでしかも自意識悪化しててジョークでもやべえことしか言ってない
昔は笑えても今のこれは全く笑えすらせんわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:12:58.67ID:0m/+mjEp0
syamuに限った話じゃないけど何十年も童貞のままだとセックスに対する幻想が無駄に膨らんでるのがあかん
早いとこ風俗行って凝り固まった概念を壊した方がええわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:14:25.53ID:WXM1yGMKd
40手前でこの性欲だけは凄いよな 普通の男なら衰える世代やぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:19:29.92ID:y2+1AdkW0
>>369
痩せてるし座ってたら身長分からんし
それに自信満々に振る舞ってるから普通に見える
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:19:52.26ID:B0KHCgQN0
>>31
ウケ狙いで童貞騙るとか本物のヤリチンじゃん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:20:40.32ID:Uwsv9k3Cd
>>143
城之内くん定期
0484!ninja
垢版 |
2023/08/08(火) 07:23:22.24ID:MSOMt3Ata
syamuを初めて見た時のワイ「またヤンキーが炎上してんのか…?この手の連中って懲りないよなぁ」

こう思ってたやつ多いよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:26:49.46ID:/izEDn1c0
>>484
ワイは「こんなオラついたやつがオタクで絵師さんだからね」がsyamuさんやと思ってた
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:28:44.38ID:hj9FB66zd
昔のバカな動画上げてた頃と最近とどっちが本当のズンぺなんや?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:33:09.68ID:baQgC9HGM
>>478
処女のJCが股開いて抱いて!っていうのを
しかたないなあ ってシチュでやりたいって言ってるから一生無理
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:36:29.06ID:/Rug3pjHd
>>489
なろう系にでも影響されてそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:51.64ID:cokOaokzM
いいと思う草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:38:25.48ID:08GPGkCK0
障害者の性欲ってまじ怖いからな
早く殺処分しろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:41:30.81ID:xy28cczgd
本気で自分のこと好きなJCJKがいると思ってるんやろか
39歳なんてものすごいイケメンかものすごい金持ちでもパパ活が精一杯で恋愛感情で接するやつなんて極少数だろうに
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:14.27ID:ASVon7eG0
もう失うモノなんかないからな
今更DM晒されて笑われようがノーダメやろう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:36.80ID:xRwM7VEj0
>>159
いや相手が悪いのは事実やろ

たとえバカで性欲オバケだろうと、騙していい理由にはならん
むしろ承認欲求満たしたいがために知恵足らず騙して遊んでるとか邪悪だろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:43.13ID:yjwNL5Tz0
>>398
さんきゅーsyamu博士
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:45:29.92ID:26MJDbAg0
この積極性なら不相応な女に行けばヤれそうなのにな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:46:22.11ID:cyODWPsMM
昔シャムをネカマで釣ることが流行った初期にわかったことだけど、シャムは猫夜叉の顔写真をもらっていたんで
だからあんな態度だった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:47:20.97ID:dvrXBGdB0
ファンのAV女優とヤれなかったのがやっぱり痛いな
0500!ninja
垢版 |
2023/08/08(火) 07:51:03.34ID:MSOMt3Ata
>>499
一日何時間も通話して挙句に聞かされるのが好きなパンの話やぞ?そら精神も滅入るで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:54:15.88ID:ds+T+7hId
>>56
猫夜叉定期
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:55:12.07ID:s2IlWdoT0
syamuとヤった女がいたらSNSでそれ公表するだけでsyamu以上のインフルエンサーになれるぞ
そういうのが出てきてないってことはsyamuさんは童貞ってことや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:55:23.77ID:X+Boqe34M
シャムって真正包茎疑惑あるよな
それだとセックスできないんちゃう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:56:15.24ID:X+Boqe34M
>>502
一生「シャムとやった女」という烙印を押されるのはきつい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:56:24.70ID:48iMCMbwd
どーせ20レスくらいしかまとめんのやろ
なんJでやれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:56:41.62ID:+x2hZPM3a
人との会話広げようとしてないもんな
ただ自分の欲望を相手にぶつけてるだけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:58:20.18ID:/J2Z9/x00
>>143
やっぱ主人公やわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:58:41.83ID:s2IlWdoT0
復帰後も平均で数万回くらい再生されてるんだよな
真面目にYouTube更新してたらバイトするよりは稼げそうなのに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:00:21.87ID:q/qg209y00808
>>143
かっこいい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:01:39.33ID:NxChBR19a0808
>>162
相変わらずキメ顔は下唇消失バグ起きるんやな
コンプレックスなんかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:01:56.19ID:4/GjHPxDd0808
最悪捕まってもいいと思ってんじゃねーの
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:02:48.19ID:uigCpy0CM0808
>>508
YouTubeも現実からの逃避からやってるだけで仕事になったらやらなくなる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:03:27.39ID:NxChBR19a0808
>>471
知的障害あったらダメかよ😡さんと同じような知能で怖いわ
やっぱボーダーだとそういう傾向あるんかな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:32.88ID:4zqVPnzza0808
行動力ほんま凄いよな
行動力無さすぎて人生終わっとるワイでも働いてるのに
なんでまともに働けねえんや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:05:29.79ID:6lMyA8rD00808
夏は妹夫婦が帰省してくるから顔合わせたくなくて家出する説わりと信憑性あって悲しい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:07:43.03ID:BRLLH6jCM0808
眼鏡の度が強すぎて自撮りするとモグラアイが更に小さく見えちゃうな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:16.25ID:baQgC9HGM0808
どっかでばーちゃんの写真が貼られてたけど目がそっくりだった
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:43.51ID:DbRZoyOX00808
>>514
働けない理由があるんじゃね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:13:55.69ID:OytkT8+j00808
>>518
アンチが来るから働けないらしい
そういう理由を考えるのは天才で無限に出てくる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:14:13.99ID:SsbtpwzV00808
>>514
プライドの高ささえなければワイら一般市民なんて遥かに超えてたやろうにな
道化になりきれへんかった末路がこれや
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:18:47.24ID:/lJntzyla0808
>>473
ツイでセクハラしてきたからちょっと遊んだろってなりきり系の裏垢女が気を持たせたら話続かなくて困惑したって言ってたな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:23.72ID:0Zf1XqTSM0808
>>480
へずまもコロナ撒き散らしてたからお前が言うなっていう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:47.98ID:OeB+lrP/00808
>>317
空海編
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:59.47ID:OytkT8+j00808
>>317
まだ贅沢を知る前だからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:22.33ID:+igekW5VM0808
へずまに風俗連れて行ってもらえばよかったのに
童貞こじらせすぎだわ
0527!ninja
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:20.23ID:MSOMt3Ata0808
>>525
修行僧かよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:31.67ID:26MJDbAg0
今実家にいるの?、
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:27:48.84ID:PURbYQrO00808
>>167
syamuの隣のめちゃ女の子かわいいやんけ!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:28:49.63ID:s6XS+cx1d0808
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:29:15.39ID:baQgC9HGM0808
バーの店長が検査キット無料でくれるって言うのをナンカヤダで拒否って感染してないって銭湯やら寿司食いに動き回った迷惑もの
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:30:14.37ID:8eLTg5YL00808
>>475
席の配置が悪いだろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:30:45.15ID:s2IlWdoT00808
そもそも空海syamuの時はネット環境も金も取り上げられて無事封印されてたのに
代理人をうまく使って復帰してるんやからなかなか邪悪やぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:51.94ID:OmWrjabba0808
・実家に幽閉されてます
・仕事もできません
・娯楽は原神とにじさんじです

そら狂うわな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:21.58ID:HVDRswdf00808
ドアオナって何だよ
ワイは初めて聞いたわ
そもそも何でいきなりドアオナ配信はじめたの?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:32:54.26ID:6lMyA8rD00808
syamuだって人間なんだからそりゃ欲もあるし嘘もつくわけだけど
なんでわいらはsyamuの嘘を許せないんやろな
障害者は純粋でいて欲しいというのは健常者の傲慢やないか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:24.32ID:Y8EJsCRid0808
ネタでピエロ演じてるのか?ってくらい滑稽な反応やな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:04.35ID:Va3cb9gUM0808
syamuさん残りの人生親の遺産で遊んで暮らすだけやからな
気楽なもんよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:49.64ID:OytkT8+j00808
実家に幽閉されたらされたで引きこもり施設に軟禁されてるとか噂が立って問い合わせ殺到するのすごいよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:38:00.51ID:PURbYQrO00808
>>532
結婚式とか出たことなさそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:39:26.11ID:baQgC9HGM0808
親がスマフォ取り上げても こっそり渡す奴がいるからもうどうにも出来ないんでね
ずるがしこさレベルが上がってるし
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:39:54.36ID:jNR75PdE00808
どうしてかわからないけど好きになれない
どうしてだとおもう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:40:06.16ID:tlSpppIR00808
ヤリチンでも健常者ならホテル確定の状況に持っていくまでは性欲隠し通すよな
テレクラのやり取り並みに初手から性欲丸出し昆虫なんてやれるわけねぇよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:40:17.47ID:6DbB5m4b00808
>>81
もしそうだとしたら童貞っぽい奴にマウント取りそうだからそれはないな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:43:12.31ID:tlSpppIR00808
ここまで有名になれば有名というだけで惚れるタイプの女は寄ってきてたかもしれんが
売名目的で近付いたAV女優ですらsyamuとセックスするの無理だった時点で素人なんか絶対ドン引きして去るだろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:44:02.73ID:baQgC9HGM0808
このスクショがご近所に配られると思うと親も大変だなぁ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:45:45.03ID:o494s3xQ00808
syamuさんは「人を信じてる」んじゃないよ。「自分にとって都合の悪いことを信じない」だけだよ。
syamuさんの中じゃ親はいつまでも元気で生きて自分の面倒を見てくれるし、世界のどこかにはありの
ままの自分(無職ひきこもりアトピー肥満体系ケツ汁垂れ流し自己愛性人格障害の四十路近いおっさん)
を愛してくれる美人で金持ちの若い女性がいるし、自分を馬鹿にしてきた奴らを痛い目に遭わせることが
出来るんだろう。勿論全部妄想なんだけど。でも、syamuさんの場合それでいいのかもしれないね。
だってさあ、ここから真っ当な人生を歩むのって無理じゃん。
今更常識的な感性だけ手に入れても、自分のあまりの惨めさに発狂して自殺しかねないよ。
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:49:30.78ID:96sqtmN4M0808
悲しきピエロ
0551!ninja
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:05.89ID:YiOTDC4Aa0808
>>532
エアプやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:16.31ID:jNR75PdE00808
小学生の頃、運動が得意ってだけで惚れるタイプの女がおったが、勉強が得意ってだけで惚れる女はおらんかった
中学生の頃、運動が得意ってだけで惚れるタイプの女がおったし、勉強が得意ってだけで惚れる女はおった
高校生の頃、運動が得意ってだけで惚れるタイプの女もおったし、勉強が得意ってだけで惚れるおんなもおった
大学生の頃、運動が得意ってだけで惚れるタイプの女はおらんが、勉強が得意ってだけで惚れる女もおらんかった
社会人の頃、運動が得意ってだけで惚れるタイプの女はおらんし、勉強が得意ってだけで惚れる女もおらんかった
おとなの頃、有名、名誉、地位、金、容姿、これらで惚れるタイプの女ばかりで、性格をみる女はおらん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:03.70ID:7EyHi4GJM0808
島でほのぼの動画上げてればそれでよかったのに
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:29.17ID:MRJRzpDyM0808
大昔から思ってたけど何でこんな人持ち上げるん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:31.74ID:Y8EJsCRid0808
syamuももう少し健常やったら
あず希とエッチできたんかな?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:10.72ID:+tNiubnwM0808
何で行動力を働く事に向けられないんや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:17.91ID:kwA7tHOMd0808
>>437
半分が人間のできそこないの遺伝子でも残り半分の遺伝子は人間やからな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:54:44.27ID:S/LL6mwhd0808
コロナで死んだんじゃないのかよこの邪悪土竜
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:34.26ID:FpGgxKrl00808
もう40歳なのか・・・
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:42.45ID:eyiUcGZTa0808
syamuって性欲抑えきれなくなっても力無いからレイプとか出来んから安心や
武器で脅すとかも握力終わってるしまともに道具使えんやろし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:07.27ID:kvFyXvAeM0808
>>75
嫉妬と思ってもらってええけどこれは余裕のある会話とは違うやろ
ただの傲慢や
上から上から来るから会話してる相手からしたら不快感しかないと思う
余裕がないから他人とこの接し方しか出来ないんやろな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:09:43.62ID:baQgC9HGM0808
>>553
土竜BOTだな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:22.39ID:QSMd/b0/M0808
syamuさんって責任能力あるの?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:35.21ID:baQgC9HGM0808
>>553
土竜BOTだな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:19:00.78ID:861GaewE00808
もう落ちぶれすぎてあれだけどちょっと前ならチヤホヤされたくてシャムの女になるようなやつ居てもおかしくなさそうやけどな 流石にきついんかな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:19:31.86ID:tf7KRFEsa0808
>>6
あの容姿と性格の無職にモテる要素何よ
考えんでも解るやろ普通
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:01.86ID:/izEDn1c00808
>>535
・VRチャットにハマる
・見抜きしたりスカート覗いたりフェラっぽい動きしてもらったりしてこの世の春を謳歌する
・「今からド ア オ ナをします(実家なのでバレないように囁きネットリボイス)」
・「シンプルにドアにこすりつける」「ドアノブの突起を利用する」「半開きのドアのカドにこすりつける」「半開きなら寝た状態もありえる」と議論は紛糾するも解決を見ていない
・後にドアオナ音声リークしたネカマがバレて、「私は小遣い月20万のお嬢様ガチ恋勢で晩餐会や社交パーティーで忙しくsyamuさんに会いに行けないので嫉妬してやってしまいました」とクッソ適当な設定を生やしたら、syamuさんは「いつか予定を調整して数百万持ってバーに来てくれるはず」と信じ続けることに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:54.07ID:tf7KRFEsa0808
>>38
やからガイジなんやんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:24:56.77ID:tf7KRFEsa0808
>>119
何故性格やら中身まで同じと思うのか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:25:08.89ID:NI8tjTvk00808
嫉妬で気が狂いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況