X



ワイくん高めの手動シェーバーを使い感動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:01.98ID:6UosOSB10
青髯が消えたんやが…
電動シェーバーって全然深ゾリ出来てなかったんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:05:18.36ID:6UosOSB10
ちなジレットの角質除去ってやつ
4000円くらいした手動のくせに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:06:01.01ID:SaNr0nSP0
カミソリのことか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:07:26.30ID:SaNr0nSP0
>>4
電動シェーバーのが先なんやな まあ肌強いならカミソリが一番や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:10.22ID:En+F2IUE0
プロシールドから新しいの出てたんやな
角質除去って意味あんのか知らんが発想自体は成程だわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:12.02ID:6UosOSB10
>>6
やっすいカミソリしか使ったことなくてな、血でまくるから電動にしてたねん
でも高級カミソリは違うわ!!!
血はでえへんし深剃りエグい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:08:14.17ID:YT+J6Qy/0
ワイ逆なんや🙄風呂で剃って仕上げは電気シェーバーや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:10:13.22ID:TOL64f/v0
ラムダッシュ5枚刃に不満ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:10:30.09ID:En+F2IUE0
ジレットって深剃り性能高いけど血出やすいから
ジレットのカミソリいける肌ならもはや手動でええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:11:00.22ID:6UosOSB10
>>14
そうなんかな?ワイ肌激弱と思ってたけどそれなりに耐性あったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:13.75ID:dtslSaey0
髭脱毛したワイ高みの見物
でも一生髭生えてこないと思うと少し寂しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:19.91ID:wH9bvqed0
ラムダッシュって電動シェーバー使ってるけど高いくせに全然剃れへんしワイもカミソリに替えるやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:12:50.12ID:1HOVrqCI0
電動はらくしたいヤツだけで深剃りは手動て常識やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:13:12.92ID:TOL64f/v0
>>15
顎下あるで。放置して伸びた奴
鏡見て往復させてる取ってる
カミソリだと時々血が出て苦手なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:14:44.14ID:1HOVrqCI0
>>22
なんなら今では脱毛が常識やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:15:07.92ID:6UosOSB10
え、みんな脱毛してるの?🥺
ワイの言ってること時代おくれですか?🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:15:28.92ID:3AfWzpbw0
ちまちま剃る時代は終わったで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:15:38.12ID:k3JsvNN+0
t字カミソリは皮脂ですぐに切れ味悪くなっちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:03.91ID:REf2LHl10
ワイは脱毛して髭が逆に硬化したで
失敗することもあるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:32.57ID:hPCfQpAmp
カミソリってダメにならんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:24.57ID:En+F2IUE0
>>16
肌弱い人は毛も弱いから
綺麗にしてるんなら凹凸少なくて剃りやすいのかもな
肌弱い→微妙に肌荒れたまま剃る→血だらけ ってのはある
シックはマジで荒れないけどマジで剃れない、貝印はバランスタイプでそれなりに切れ味いい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:32.49ID:1HOVrqCI0
家庭用脱毛器試してみるといい
ダメなら売ればいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:00.86ID:aTns6Xmq0
ワイはヒゲ伸ばしてるで
トリマーで揃えるだけやから余裕
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:48.74ID:wl5tw/Rw0
じれっと?やっけ高い五枚刃くらいのカミソリ
これでも血だらけになるくらい肌弱いから無理や
電動シェーバーですらヒリヒリするから最近脱毛行ってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:21:11.91ID:+DcKovlu0
角質除去ってことは皮膚削るんだから相当な深ゾリになるだろ
0042「」
垢版 |
2023/08/08(火) 02:21:17.35ID:B3AsWVxk0
脱毛する人、バカです
剃る行為が気持ち良いのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:23.63ID:aTns6Xmq0
>>38
22しゃい😡
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:40.59ID:PGkChqN80
カミソリって使ったことないわ
あれ何塗ってるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:48.78ID:grW+JDDm0
悪いこと言わんから脱毛は考えとけ
髭伸ばすとか言ってるやついるじゃん?

そんな見た目に都合の良いようには生えてこないからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:15.26ID:Ti9zXOVud
>>38
カマホモチンポマッシュ野郎
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:14.02ID:uFBGndpG0
ワイは医療脱毛やってるけど10回超えてまだ終わらん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:21.51ID:En+F2IUE0
>>45
まーじで髭の生え方って才能オブ才能だよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:25:02.29ID:Rvkn0l5s0
髭の毛根も40歳くらいまで新しくできるって皮膚科の先生いうてた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:10.47ID:Ti9zXOVud
日本人は髭の密度が低いから伸ばしてもスカスカで貧相な感じにしかならん気がする

外人は伸ばすと様になるけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:25.31ID:1HOVrqCI0
>>45
高いシェーバーやら脱毛クリームやら毎日の手間考えたら脱毛の方がコスパいいくらいやしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:27:07.21ID:1HOVrqCI0
躊躇してるやつはまず中古のケノンとかやってみればええねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:27:34.00ID:wAf0n+Ow0
脱毛とかクソ痛そうやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:28:36.51ID:1HOVrqCI0
>>57
効果あることも多いしあんまりないこともある
中古で買ってダメなら売ったらほぼ金かからんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:29:23.61ID:DIj4MqA80
5枚刃でも痛いときあるんやがワイはどうすりゃええねんください
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:29:31.73ID:aaWs9miT0
嫁のキセノンライトの奴借りようかな
効果はまあまああるらしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:30:25.99ID:aTns6Xmq0
まぁそもそもほとんどの日本人の顔にヒゲ似合わんよな
ワイは特殊な顔🥸してるからアレやけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:33:26.31ID:l6dqXHaQd
4000円は高いけど気になるなぁ😣
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:34:20.16ID:6UosOSB10
>>65
まじおすすめ!!
これ人生変わる音したわ
青髭に悩んでたら買ってみて
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:36:02.45ID:OXbREzSt0
喉仏剃らないでな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:36:48.92ID:l6dqXHaQd
>>66
うむ、せっかくだし試してみるわ😌
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:39:00.39ID:zV+BSaDNH
刄変えるとすぐ血だらけになるから1年くらい同じの使ってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:41:18.60ID:dOUYd+cR0
電気シェーバーお手入れめんどくさくて手動のやつに戻った
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:42:46.88ID:+DcKovlu0
>>71
自動水洗いにすればラクなのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:43:30.73ID:pFoCEAH10
>>64
犬養毅とか似合ってるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:04.11ID:qTx8+qlId
>>49
そんな行くんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:53:46.07
ヒゲ脱毛ってどれくらいかかるんや
医療やとして
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:54:33.67ID:nxb98m/10
シェービングクリームとかつけないと手動のやつ痛そうやし
電動のほうが気楽な気がするけどどうなの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:55:52.68ID:CO8M9LmUM
カミソリなんか髭ほとんどない大学生しか使えんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:56:37.77ID:z+XSbpWP0
>>76
髭の濃さによるけど
10万~30万
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:57:39.69
>>79
振れ幅大きくね
10万ならええんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:58:31.88ID:CB1mHKQud
美容脱毛始めたけど普通に痛いわ
痛くないって説明してたじゃん😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:58:37.31ID:z+XSbpWP0
>>80
濃いやつは通う回数と範囲が増えてくから振れ幅広くなるんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:58:39.43ID:EHNiAL4Fd
無駄毛処理で鼻毛カッターって一番必要無い物だよな良さがわからん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:01:18.90
>>82
別に薄くないから20万くらいかかりそうやなぁ😞
サンガツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:03:36.11ID:Q0xCtdK2M
すまん髭っていつ生えてくるんや
今年もう23なんやがうぶ毛程度の濃さしか生えてこない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:05:15.53ID:8ofUStb9r
FGOの南米異聞帯のortと戦って倒したと思ったら角質削っただけなの草生えた
尚更心臓あるortを倒したカーンの民がやば過ぎ
カマソッソとかいう王冠を捨てた王すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況