X



お前らって平気で牛や豚食べてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:17:40.85ID:cug6X4BHr
牛や豚の気持ち考えた事ないの?
命乞いに耳貸した事ないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:07.95ID:4RkOwOOEd
まぁいいじゃんそういうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:18:45.60ID:eyHCfFNk0
話したことあるけどあいつらIQ低すぎて会話ならへんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:12.62ID:WMj7kC2bM
牛や豚の気持わかるけど喜んでるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:19:44.99ID:YQClYFqXa
ごめんって思いながら食ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:20:01.61ID:ZOzFf1G9d
だよな
だからワイは捨ててるで!
それが正しいんだよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:21:33.40ID:xhTzyLEQ0
残さず食べて極力栄養にしてやれるようにヤクルトも飲んでお腹の調子調えてから食してます
消化不良でそのままウンコで出た時だけすまぬすまぬとトイレで謝ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:23:35.85ID:czdcNk2wd
山で熊に襲われても命乞い通用しないしお互い様や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:32:54.75ID:qX23nwrG0
ステーキ店で牛の屠殺風景ビデオ流し続けたら
食事継続できる客はほぼ0でしょうね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:34:20.97ID:I3GtIr/60
シーシェパード理論でいくと牛と豚はアホだからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:35:36.84ID:0cKTx3V4r
>>11
それな
マグロ解体ショーみたいに牛解体ショーやってみて欲しいわ
デパ地下とかで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:36:34.03ID:xhTzyLEQ0
牛界豚界のIQ180超えの金田一少年みたいなの生まれたらソイツはアウトなんか?シーシェパード理論
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:37:10.12ID:1Tc1Okbrp
美味いのが悪い
うんこ味にでもなれるよう努力しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:44:42.15ID:pFoCEAH10
無いかな
嫌なら人間に食われないように毒性持ったりしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:45:10.70ID:pFoCEAH10
カツオノエボシなんかダーレも食わん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:52:39.99ID:9jARMht+d
発達障害やから気持ちわからんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:58:17.33ID:/Ncm0agf0
他人の気持ち考えたことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています