X



今年のGOTY(gato of the year)候補が多すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:22:36.47ID:WMj7kC2bM
とりあえずGOTY候補ノミネート一覧

ノネコ狩猟
コンロ
ミキサー
ワサビ
蘇生おじ(ネタ枠)
ロウリュウ
接着剤
デスピサロ
電子レンジ
てけてけ
脳天ドリル
魔法の液体
歯医者
家族愛
出産バーニング
内臓餌やり
冷凍タン
gatoロール
風船gato
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:24:28.67ID:WMj7kC2bM
この中だととりあえず液体gatoがGOTY候補筆頭かね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:25:06.26ID:jb+RvS4t0
なにそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:26:29.01ID:WMj7kC2bM
ライト層には接着剤gatoがオススメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:28:04.80ID:WMj7kC2bM
風船gatoの発想力も一見の価値あり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:30:40.69ID:eEs3hDPmd
まだやってたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:33:51.49ID:WMj7kC2bM
>>7
gatito動画ならコンロgatoが一番良いかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:41:57.59ID:WMj7kC2bM
アナピンがかなり好きだったからあの系統の新作も出て欲しいもんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:43:10.65ID:12QQOEgW0
動物虐待か
人気あるんやの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:44:58.82ID:WMj7kC2bM
>>10
あくまで猫ちゃんの命の輝きを見させてもらってるだけなのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:49:56.13ID:WMj7kC2bM
それにしても今年のgato動画はめっちゃ豊作だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:51:41.98ID:EmOMBsQX0
意味ググったら後悔したわ
巣から出てくんなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:52:54.99ID:WMj7kC2bM
>>6
5ちゃんでは潰されたけど外部板に逃げ延びてgato文化を継承してるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:53:42.09ID:DZOqGe6y0
1から動画付きで貼ってくれないと判断できない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:55:03.60ID:WMj7kC2bM
>>15
とりあえずライト層向けには接着剤gatoはオススメだからこれを見て堪能してくれ
https://sorkab.com/animal/57527
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:55:10.34ID:bYUItY8Z0
どこで観られるんだ
題名で興味ひくのずるいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 02:58:50.19ID:WMj7kC2bM
>>17
愛誤の通報で見れなくなってるのもあるけど外部板ではまだまだ過去作もアップロードされてるから是非来てくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:20.28ID:DZOqGe6y0
>>16
こんなんいいからGOTY候補筆頭のやつ貼ってくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:00:48.49ID:DZOqGe6y0
>>18
リンク貼れ見に行くから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:01:09.45ID:sooXOJECp
デスピサロめっちゃ気になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:07:37.68ID:WMj7kC2bM
ワイ的今年の名作gato動画トップ5だと

液体gato
コンロgato
風船gato
接着剤gato
デスピサロgato

かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:09:56.29ID:DZOqGe6y0
>>22
だから動画ないと判断できないって言ってるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:12:19.26ID:WMj7kC2bM
>>23
直接URL貼ると愛誤の大量流入を招くんでそこは自分で避難所は探してくれ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:14:49.62ID:DZOqGe6y0
>>24
じゃあこんなスレたてるなや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:14:56.39ID:WMj7kC2bM
例年だったらgatoロールとかでもGOTYに選ばれるレベルなのに今年はほんと豊作だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:16:09.42ID:U+7pxQVY0
>>16
タイトルには酸とあるが接着剤なん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:20:32.06ID:WMj7kC2bM
>>27
酸だったら速攻虹ってるから接着剤の気化熱で悶えてる感じかと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:23:16.83ID:WMj7kC2bM
電子レンジgatoで定点カメラで虹るまでじっくりやる動画見たいんだけどありそうで中々見つからないんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:30:13.75ID:WMj7kC2bM
ミキサーgatoは流石にグロすぎたから一般向けじゃなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況