X



来年やるユーフォ3期の内容wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:15:19.33ID:BOzz9brw0
久美子「部長大変だーどうしたらいいんだー」
麗奈「お前ちゃんとやれよ部長失格な」
久美子「ガーン😨せや、あすか先輩に相談したろ」
あすか「滝先生も高坂さんも人としてはダメダメだから気にすんな」
久美子「そっか(笑)麗奈、これからも仲良くしようね(こいつダメダメやなw)」
麗奈「そうね(お、蒙昧な下民が部を弁えたかw)」


麗奈の上級国民としてのズレた感覚が強調されて
久美子は麗奈に対してよく言えば大人の割り切った付き合い、悪く言えば互いに内心見下しあったような関係になった
と言えなくもない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 03:16:39.82ID:BOzz9brw0
久美子と麗奈はガチじゃなきゃあかんやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況