X



【永年の】勃起したままおしっこは可能なのか?【疑問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:21:59.72ID:WgcIkOKf0
いけるやろ
ワイは出るで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:22:03.66ID:kLDQ2qOA0
【画像】👈😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:22:13.96ID:heg+ohvM0
可能やん?
勢いヤバいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:22:39.55ID:cJPIRJir0
見たことある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:22:40.37ID:AzU6oIng0
尿道があっぱくされてるせいで、尿が行き場をなくして精嚢に流入するって聞いてから怖くてできなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:23:00.33ID:+GgM7ox5x
シャワー当ててみ?ビュッビュッ出るで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:26:00.25ID:H5BkirWv0
便座座ってるなら当たっちゃうから無理だが
立ちションなら手で押さえ込めばいくらでもいけるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:26:45.44ID:FTMRz0FNM
余裕でできるやろちんこエアプか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:27:20.12ID:Sgj9zt/F0
フルボッキ状態なら収まるまで待つわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:28:37.13ID:QJNxZE6d0
マンケート
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:28:37.67ID:/H6qJ1vo0
ワイ毎日朝立ちしてるから毎朝してるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:29:52.71ID:Xxtj+U/yr
いきめば普通に出る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:04.89ID:TsQOeJZ1r
毎朝苦労してる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:33:38.80ID:rb05I2370
洋式だと何しようが便器に付くやろ
立ってするしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:35:39.38ID:rSVD0Hui0
出るけど100%いい結果にはならないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:36:06.92ID:lSFsxcELp
出るけどおしっこ割れねえ?最悪3方向ぐらいになるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:37:54.05ID:fcF16syK0
できるに決まっとるやろ
もしできないとしたら射精もできないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:38:08.66ID:PRmrROSzd
勃起した状態で小便はやめたほうがいい
病気になるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:38:27.82ID:kiWYZq1U0
出るけどめっちゃ暴れる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:42:52.73ID:VkzyWckb0
立ちションベン派ってほんまアホやな
座っておしっこすればそんな心配いらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:46:58.34ID:WZ6LTAbWM
加圧され飛沫を飛び散らし便器を穿つやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:54:06.09ID:xd18Wknnd
できるけどコントロールできない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 04:56:25.96ID:bykqP2XYp
トイレ穴開くんじゃねえかって思うよなレーザービーム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:00:01.26ID:ButIWuSj0
余裕
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:01:04.06ID:pFR661tG0
できるけど2wayになる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:09:44.79ID:8lUXjLRt0
>>26
君の話し方はいつも大げさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:11:25.85ID:yj0DGE9g0
ワイ勃起したらめっちゃ反るから座るのは勿論立っションでも危ないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:13:29.95ID:vq1G9Hcq0
実はこれデカチンは無理なんよ
勃起したままおしっこ出来るのは短小だけw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:17:19.30ID:MDR0vmSy0
>>31
なんか納得いったわ
チンコの長さで海綿体に圧迫される面積が変わるわけで
勃起小便出来る派は漏れなく短小ってことか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:19:54.77ID:4YWUtOsG0
なんか朝勃ちだとできる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:25:52.97ID:kcQQjLtJd
男の潮吹きってそれやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:29:14.83ID:wJaPvEif0
勃起とか都市伝説やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:30:57.85ID:JFzNpP2rx
いや普通に出来るやろ
これわからんやつまんさんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 05:39:50.52ID:fR3Ikwlia
撒き散らす覚悟があるならいけるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況