X



【ガチ】伝説のYouTuber「スピンラブ」、復活wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:21.75ID:XEpENFZp0
たつろー
たっくん
たけし

たが多すぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:38.87ID:slLiKRrW0
フォロワー239で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:38:14.98ID:Lv8edUhQa
>>84
じゃあオレンジもホストなんか…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:38:47.50ID:MA7R/WEe0
何人かビッグモーターに勤めてそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:40:36.41ID:FMEmw8E2a
>>28
まともに顔見えてないんだからいつものジャージ着ろよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:40:38.32ID:EBC14cwl0
なんGで死ぬほど擦られてるのにこんなもんなの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:41:59.50ID:eK8jADeWp
頼むから復活はやめてくれ
syamuさんを見ろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:42:30.19ID:aZwv7EFka
こいつら終戦記念日にYouTube始めてて草
だから復活するんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:17.52ID:Agr1B9e+0
言うて運が無かっただけのコムドットやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:02.33ID:KOfUH31g0
なんGしか気にしてない連中
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:27.74ID:iRRq4dcu0
>>28
たつろーとたけしがいるのにたっくん名乗ってるのホンマに紛らわしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:45:53.79ID:6Dh1wDDX0
>>106
これ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:48:23.78ID:tJr60zHX0
まず和室をなんとかせんとな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:50:54.41ID:abSaafXY0
ギャグ漫画日和あたりがネタにしそうな奴らだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:51:16.88ID:xovb68kfd
当時よりプロップスあるからパズるやろ
勝ち確おめ㊗
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:52:16.20ID:Ne9NXW0qM
>>85
2人とも本名たくみで被るから苦肉の策で呼び方変えた説
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:53:29.48ID:SOrStXXA0
三木道三みたいに2日で飽きられるよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:53:45.17ID:OBwKjzewM
まじでやれよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:54:50.70ID:eyRAa5KDa
でも人気者になったらお前ら叩くんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:54:57.17ID:ugBWeHOj0
そういうのじゃないんだよなぁ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:54:57.76ID:fyltrUwH0
なんJスピンラブ考察ガチ勢によるとスピンラブ失敗の要因としては

・人気が出てからやるべきことばかり下積みの頃からやりまくってたこと(サインプレゼントなど)
・知名度の低いうちから段階的なメンバーの人となりやコンセプトの伝達を怠る、動画のタイトルを「スピンラブが○○してみた」にしまくるなど知名度が高い前提のムーブをしすぎたこと
・ツイッターで知名度が低すぎるのに自らフォローしに行かない、純粋なファンにすらまったく返信しないなどのやる気のなさ
・話がつまらない

などが大きかったみたいやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:55:19.00ID:0je6YuWT0
伝説が再び始まる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:56:04.20ID:edCiYtEQ0
うおおおおおおおお高評価👎ボタン押しました!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:56:52.23ID:KmRDHZaqa
乗っ取りやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:57:12.15ID:edCiYtEQ0
>>59
コメントでもうおもろい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:57:59.31ID:v7et21290
>>120
syamuかな?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:59:29.02ID:JVXgy1c50
時代はひき肉やから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:59:46.73ID:qPqPSF8t0
タイミング悪くて草
もうちょっと話題になってたときあったやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:02:32.83ID:lWpXpulsa0808
おもちゃになってただけなのにほんまに復活してどうすんねんって言うsyamuみたいな判断やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:02:33.74ID:svdD+wQH00808
ホストなのかよ
じゃあ応援する義理も無いな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:02:54.75ID:hNo6ZQ03p0808
ちょんまげ小僧が大バズりしてる今はタイミング悪い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:03:52.27ID:XqF1XZmyp0808
>>72
ナマズ
ちょんまげ小僧
右足
イソ・ギンチャク
ひき肉
こいつら中学生にもセンス負けとるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:01.98ID:WqI2eX6c00808
フォロワー全然増えてないのがリアルでいいね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:05.45ID:VdzbBgO8M0808
ぼっちざろっくの主人公ってスピンラブのピンクに憧れてあのジャージ着てるらしいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:27.56ID:Izz5hQ9Sa0808
スピンラブガチ勢の考察100回読めば成功するだろ
頑張れよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:40.16ID:abSaafXY00808
似ていて覚えにくいメンバーの名前
動画投稿しっかりやってるのに低調な再生数
人気ないのに売れっ子YouTuberのような企画

ここら辺が面白かっただけやからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:07:31.72ID:dvsHWtzq00808

サインもらえたやつマジで宝物になるで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:09:00.54ID:gQSpApRFp0808
コムドットの師匠やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:24.68ID:7WwJXCMi00808
ホンマに復活したらおもんないねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:13:44.17ID:9AMwsvdDd0808
いつ見ても【公式】がジワる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:14:15.53ID:GmqOuKmod0808
>>53
ごっつええ感じのゴレンジャイ思い出す
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:14:34.80ID:Qg6/xNGG00808
オリジナルメンバー以外の復活は許さない
ただしオレンジは入れ替えてもよいとする
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:17:17.27ID:FWKV+19Z00808
>>1
それでもしっかり46いいねなの草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:28.46ID:neTu3z6Wp0808
エイジの一番弟子なんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況