X



朝から弱男スレが完走してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:20:54.43ID:5R5guyM00
朗報だねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:21:54.06ID:C+EwblpK0
弱男の生態に詳しすぎる人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:22:47.22ID:j7wu7wJRp
弱者男性は徹底的に叩かなあかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:22:47.81ID:aZTJPXUtd
よわよわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:23:03.01ID:4tSVJ1b9d
スクリプトじゃなかったの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:23:15.83ID:/XHeopFRa
みんな詩人になればいいのにね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:23:16.02ID:L+EQlstUd
なぜあそまで効いてしまったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:24:00.88ID:cMsJYiugd
弱男って範囲広すぎやろ
そら発狂するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:25:58.28ID:bWSCFT8UM
弱男ってほんま秀逸な蔑称やな
男であるその一点のみがアイデンティティの人たちの
精神性がガタガタになるワード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:27:16.50ID:1uinVwlD0
今まで叩かれてなかったのが不自然な位、弱男のワイが不快に思うレベルの攻撃的な弱男が多すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:27:17.94ID:C+EwblpK0
男にそこまで恨み持ってるのが逆に凄いわお前ら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:27:38.84ID:Vjch8l4j0
この手のスレはガイジの隔離所として優秀やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:28:36.17ID:KotOzx+a0
ヨワーー!!ヨワーー!シネーマンコ!!フェミ!って便所の落書きで発狂しても何もならんだろうに

まぁ真っ当な行動や努力ができたらヨワオになってないんだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:28:41.55ID:C+EwblpK0
お前らそこまで男好きなんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:29:18.93ID:oMb/GutN0
「よわお」って響きがもう面白い
アスペと同じくらい自閉には刺さってまうんやろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:30:43.15ID:qbfeEpRcd
恵体信仰の多いなんGがどうしてこうなってしまったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:31:28.91ID:KotOzx+a0
でもヨワオってちょい前まで

弱者は死ね論とか自己責任論を大絶賛してたんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:32:11.64ID:C+EwblpK0
四六時中男の事考えてるとか何もんなんだ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:14.01ID:C+EwblpK0
おばちゃん達いなくなって書き込みしなくなったの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:21.81ID:eTpekh7Z0
チー牛超えそうやな
効いてるやつが多すぎるしチー牛ほど呼ばれてるやつに余裕がないから発狂率が高すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:38:58.78ID:6KS+vdXpr
>>17
今も定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:39:07.77ID:KotOzx+a0
>>20
あれ 同じメニュー頼まないから違う!みたい解釈してるのが大半で
アスペには認知できなかったんだと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:12.73ID:dwgaHzmId
チー牛は容姿に限定できたけど
弱者男性はオスの下位層ってだけでブッ刺さる
しかもメガネ外せばよかったチー牛と違って社会的地位は簡単に変えられないと思ってる(実際に変えるのが難しいかは別として)からどうしようもなくて発狂してしまうんやな
これが全ての男に人気なコンテンツに使えると来たもんだからさらに追い込まれてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:43:27.31ID:M35dyzy60
そんなに「弱男」で発狂するならNGすればええやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:18.15ID:oMb/GutN0
>>20
自分から「俺様は弱者男性様だ!」と標榜していただけに
「よわおwwww」で返されるのは情けないやろうなあ

アスペ特有のプライドの高さも相まって発狂してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:26.21ID:7e2zcyjD0
まだやってたのか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:45:18.80ID:KotOzx+a0
>>25
そういや最初は「保護されるべき弱者貴族」みたいなイキりで自分らから自称してたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:45:23.56ID:C+EwblpK0
でも弱女スレがなんで立たないのか?🤔

反撃するオスがいないよね?なんか?🙄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:50:10.01ID:eJD9Gpxhd
弱者男性女性は本来日々を平穏に過ごせたらそれでいいからネット上で自ら発信することはないんやけどな
でも最近は世間がこちらをちょい噛みしているから引っ張り出されて表のネットで発信し始めちゃってる
そしてどちらの主張も弱者の主張として扱われてほしいはずなのに性差の主張にすり替えられて利用されてるから可哀想だよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:53:51.92ID:7bR/vtOnd
それで弱者も反応してもらえるなんて思ってないから
反応してもらえてる今のうちに頑張ろうとして性差の方によっていっちゃう
もはや何のために主張してるのってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています