X



トリコって小松が美少女だったら天下取ってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:30:50.12ID:I7Y96BPc00808
なんでチビおっさんやねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:31:44.94ID:Nd1XPFGjM0808
あの作者にかわいいキャラ描けるわけないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:32:44.53ID:6cKnaF5s00808
>>2
は?カンソー村の女戦士モンモンとネリネリはかわいかったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:33:10.35ID:kcQQjLtJd0808
トリコとリンの娘で2世やろうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:33:59.90ID:3PaZuoYar0808
あの事件のせいっていう風潮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:34:12.14ID:Ne9NXW0qM0808
>>2
セツ婆の助手の女の子はかわいかったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:36:25.35ID:k969Sb/I00808
最後の方は普通の顔になったから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:39:20.92ID:GeIzKmUw00808
美形化→失敗
グルメ細胞の悪魔→一瞬だけ出てどうなった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:39:25.45ID:8S3IunWnr0808
かわいいショタが正解やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:39:59.90ID:ymCax9dkp0808
女の子を守るのは当たり前だけど男でも命懸けで守る姿がコンビの絆というものを感じて良かったと思う😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況