X



【画像】彡(^)(^)「ニンダイ見るで!!」彡(●)(●)「あっ、カービィ出てきたァ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:28:44.04ID:9epd9nEtd0808
彡(●)(●)「ハッタショって言わなきゃ!ハッタショ!!ハッタショ!
ハッタショの事が気になって気になって仕方ないンゴゴゴオォォオォォオオオオッッッッ!!!!!!!!」


https://i.imgur.com/fXCQqTp.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:28:48.60ID:9epd9nEtd0808
こわい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:28:51.68ID:9epd9nEtd0808
こわすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:07.47ID:fOfHsIW5d0808
これもうホラーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:12.47ID:HlXQHzZCa0808
あふぃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:14.12ID:YARBUSR/d0808
これすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:24.85ID:nzrn410jd0808
ニンダイ見てる時点でハッタショ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:37.64ID:6MwGapUad0808
ハッタショ同士の殺し合いで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:44.28ID:7r+umY+V00808
なんG見てる時点でハッタショ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:47.46ID:CfkVBMJYd0808
コレ狂おしいほど好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:29:58.67ID:BBhzDKykM0808
悲劇ガイジが末尾dで発狂してる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:13.43ID:M6/jrKCPd0808
任天堂ボーイさぁ

なんGでバカにされるのが辛いからって格下に八つ当たりはダサいで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:36.10ID:kSssGut5d0808
これ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:42.20ID:9t89T5+Md0808
これすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:48.30ID:Cy71Eq4Td0808
ワロタ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:58.57ID:xH8YMtKY00808
ハッタショ採りがハッタショになる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:30:58.84ID:7cr1qQ5800808
カービーもマリオも大差ないのになんでカービーだけ発達言われるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:31:39.15ID:yKfjOp0/00808
これもうハッタショの塊だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:31:42.19ID:ThX1tlMld0808
ガイジ「カービィ!カービィ!カービィ!」
なんG「ハタショ!ハタショ!ハタショ!」
それをみるなんG「ハタショ定期!ハタショ定期!ハタショ定期!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:31:53.26ID:WuT47otX00808
やべっ発達ってレスしなきゃ!!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:32:01.37ID:Q+30+PJa00808
ニンテンドーダイレクト見てて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:32:10.55ID:yn1UpHTgd0808
これほんま怖い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:32:15.95ID:EmOMBsQX00808
>>17
カービィの絵は描きやすい
みんな子供の頃にカービィを描く
発達障害も当然カービィを描いていた
カービィ=発達
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:32:26.54ID:eCs7eAuQd0808
よりによって発達イベントかよっw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:32:45.25ID:AHmwh2/Ud0808
>>19
同じことを繰り返すのは典型的発達障害の症状
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:32:52.51ID:8Gm2DixTd0808
これもうホラーだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:32:52.65ID:BBhzDKykM0808
>>19
やめてやれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:00.06ID:EOBnVOPip0808
ミイラ取りがミイラ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:12.46ID:xH8YMtKY00808
発達ウロボロス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:18.47ID:Cr8DYOrid0808
>>27
それなんᎶ民やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:20.16ID:BBhzDKykM0808
>>26
THE発達障害の悲劇
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:23.88ID:8Gm2DixTd0808
任天堂おじさんこのスレでも発狂してて草

なんG民「草、Switchとか中学生までだろ」彡(●)(●)「!!?」シュババババ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691456214/
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:36.55ID:YbCxFqn100808
これすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:33:40.27ID:wksoDU3Ua0808
ゲハ民はみんな発達だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:34:13.35ID:rsodd0UHd0808
ちょっと草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:34:18.78ID:tiUzchQod0808
進研ゼミカービィとかあったな
懐かしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:34:26.43ID:TBbEj5wJM0808
このスレ立ててるのも発達障害という
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:34:35.98ID:DSYHOPHgd0808
これもうホラーだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:34:49.34ID:VZyIYMpYd0808
えぇ・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:35:06.14ID:1K44O6Hz00808
これなんでこんな敏感なんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:35:23.76ID:7cr1qQ5800808
>>24
そういうことね
でもそれやとゲームとして遊ぶのは発達障害関係なくね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:35:30.11ID:f0po+dtya0808
ハッタショがハッタショをバカにするハッタショなんG民で何回もスレを立てる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:35:37.17ID:R5/zVFfYd0808
僕は発達じゃないんだぁぁぁぁぁぁぁぁ
スクショカシャッ!←これ草なんよw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:35:38.66ID:FtRILIXxM0808
>>19
やめてください
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:35:50.35ID:Fzb/46sWr0808
マドハンドみたいに仲間呼んでんだろw
カービィって言葉に反応するようになってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:35:51.93ID:uqzOBNCxM0808
ニンダイ見てる時点で仲間やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:36:10.84ID:5KokF3LTd0808
>>49
やめたれ.wwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:36:26.88ID:EmOMBsQX00808
>>44
なんG民は馬鹿やからカービィ=発達になった時点で連呼することしかでけへんのや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:36:32.65ID:isHZ/cUDd0808
ハッタショ任天堂ボーイさぁ・・・
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:36:33.65ID:eAYJ0MO700808
カービィカフェのコピペすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:36:53.53ID:TBbEj5wJM0808
悲劇ガイジみたいにバレバレの自演を繰り返してしまうのって学習障害と空気の読めないADHDだよな
ガチの障害者じゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:37:11.67ID:flEQ3AQ100808
>>37
なんJ/Gだと大抵のもんってゴリ押せば流行るのに
こんだけスレ立てて流行らなかったの相当センス無いんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:37:12.65ID:ea+4mcYLr0808
昔のなんjって普通に楽しそうにスパデラについて語ってたんやで
信じられるか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:37:39.26ID:Tuwn1m6Nd0808
>>58
まあカービィよりゼルダのほうがハッタショ臭いのは何となく分かるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:37:55.39ID:NvPltl/Sa0808
悲劇ガイジこと千葉県の尾田太郎くん
任天堂おじさんに煽られ怒りの余りにトロフィーレベルを開示してしまう
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210209/cHpudWphVHZk.html

645 風吹けば名無し 2021/02/09(火) 23:35:52.17 ID:pznujaTvd
トロフィーレベルってこれか?

わいに文句言ってたやつでてこいやw
http://imgur.com/fHq8Yj4.png


ソニー「トロフィーレベル179はブロンズレベル。下の中やね」
http://imgur.com/eBc67mw.png


全然プレステでゲームしてなくて草ァ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:38:05.36ID:b+0lLdjSd0808
>>58
こいつすこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:38:20.77ID:Cf2lZ+hid0808
これもうホラーだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:38:31.36ID:NnCqadnzd0808
>>58
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:38:42.08ID:TBbEj5wJM0808
>>60
プレステよりも自演の方が楽しいんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:15.39ID:NnCqadnzd0808
婚活で趣味はポケモンカービィ仮面ライダーって言ってやったらシュバババと逃走しやがった
女避けに最強やで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:15.70ID:p5tjK/VnD0808
>>19
発達を笑う発達を発達が笑う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:33.53ID:fVWOouYe00808
彡(●)(●)「【画像】彡(^)(^)「ニンダイ見るで!!」彡(●)(●)「あっ、カービィ出てきたァ!」」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:54.20ID:5NJ0uetw00808
ニンダイ見てるような奴傍から見たらなんも変わらんのにな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:23.87ID:rBd9Jb0B00808
ハッタショ「ハッタショ「ハッタショ「ハッタショ「ハッタショ「ハッタショ「ハッタショ」」」」」」←ハッタショ←ハッタショ←ハッタショ

↑ハッタショ
 ↑ハッタショ
  ↑ハッタショ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:27.25ID:boPIJNZRd0808
>>68
それは言ったらあきまへん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:50.81ID:TlSWlShAd0808
任天堂おじさんがカービィ馬鹿にできる立場ちゃうやろ、、、
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:53.65ID:+Mp6HV4ga0808
元々なんでカービィがこんな扱いなったん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:05.63ID:wksoDU3Ua0808
>>60
こいつのことはよう知らんけどブロンズ500個あったらそこそこゲームしてるで
このレベルトロコン20個してても全然300いかんし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:23.92ID:BRobWk6f00808
なんg民は1度レッテル貼りしたらずっと擦り続けるからな
全員ガイジや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:01.66ID:n/2MoWNua0808
>>72
twitterかなんかで昔小学校にいた発達障害がよくカービィの絵を書いてたってのが話題になったからや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:34.59ID:PdKFzpBx00808
発達障害発達障害ばかりで知的障害とは言わないなんG民
もしかして…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:56.35ID:rEABG0Tnd0808
任天堂もソニーもコロナ禍でもない限り成人してゲームやってる方がおかしい定期
ゲーマーとか全員ハッタッショやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:28.61ID:xH8YMtKY00808
アニメカービィやってたときにカービィ描いてないやつなんておらんかったからね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:24.07ID:HvIX+LAea0808
発達の、発達による、発達のための掲示板
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:34.18ID:u9+Lx2Lha0808
定期レスってちょっと楽しいからしゃーない

今は亡きCDTV実況スレがあれだけ毎週盛り上がってたのが証拠や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:03.00ID:8q8bZmu800808
ニンダイ見てる時点で任天堂内の話なのに何故PSまで巻き込む
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:46.70ID:wqVqiJ0Zd0808
ヒェッ・・・
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:53.41ID:s6okq2bTM0808
>>19
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:07.92ID:yJRrgsGPd0808
これもうカービィの発達ランドだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:30.00ID:d1ywP6sz00808
このスレでも決まった反応を笑うっていう同じレベルの反応してるヤツおるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:00.24ID:/Rug3pjHd0808
カービィカフェに嫉妬するやつすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:07.07ID:7e2zcyjD00808
>>73
数は手を出すけどさっさと飽きてるんやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:09.39ID:s6okq2bTM0808
>>88
ADHDは飽き性って聞くね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:46.58ID:DUz1ieqX00808
朝っぱらからゲームの発表会見てる段階でハッタショ定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:00.17ID:KkDrmy/c00808
コックカワサキマイクロビキニ部は発達コンテンツじゃないから一緒にすんなよ👙
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:41.68ID:5mAJDR1800808
>>88
トロコン目指してたりしてなかったらトロフィーそんな増えへんと思うわ
あとパワプロみたいに1つや2つのモードいくらやってもトロフィー増えないゲームやFPSみたいなオンライン系ゲームやってたらトロフィー増えないし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:26.59ID:pZpTErzG00808
ハッタショがハッタショにハッタショって言う板だからね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:29.87ID:jE27qpiH00808
発達って発達ネタ好きなんだな
専門分野だから?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:47.75ID:y4+PqOKcd0808
任おじさぁ...
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:14.34ID:9V+t0sEOa0808
>>92
こいつも野球に異常に執着する発達やからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:12.41ID:2ZR3SlmH00808
カービィとは関係ないけど
一つのことを極める=発達障害みたいな風潮なんやねん
それが本当に凄いことってなんG民は理解してるんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:34.90ID:8s3gg+CkM0808
ゼルダとかマリオならセーフと思ってる奴w
アウトやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:44.13ID:mxgUnf1r00808
また末尾dかよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:32.44ID:wMykWIXja0808
ゲハは全員そうやろ
エアプで延々売り上げカードバトルしとるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:01.53ID:hpBVF2GhM0808
>>58
チャンス大城さん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:27.52ID:T12bAGrXa0808
これ結局カービィがハッタショ扱いされてキレた奴が永遠にこのスレ立てるって事でええんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:04.38ID:35r5Ppbp00808
ハッタッショウケは良さそうだな

0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:07.34ID:qjux1px/a0808
効いてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:10.36ID:ST/f2q/q00808
>>19
カービィガイジガイジガイジで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:57:26.65ID:sxmAsRaA00808
ゲームなんてガキの遊びでマウント取り合ってる方がよっぽどヤバいからな
ガキみたいにキャッキャやってるやつの方が健全や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:02.94ID:BmutEvyDM0808
>>72
なんGのコーランにそう書いてあったからや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:41.55ID:6XQfoKfIM0808
カービィは女もすきやからセーフやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:04.10ID:1no1sjbs00808
>>58
炭治郎…どうして…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:38.29ID:za4vdNpwM0808
なんGって定期的に変な戒律追加して物事を語れなくするよな
サウジアラビアかよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:52.40ID:u9+Lx2Lha0808
バント成功した時に「ナイメイ」ってレスするのも
試合開始のサイレンが鳴る時に「↓あの数だけ○○」ってレスするのも
強豪校が校歌を歌う時に「親の声より聴いた校歌」ってレスするのも
それに対して「もっと親の声聞け定期」ってレスするのも

全部発達障害や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:56.24ID:DUdCZ9Be00808
絵が下手なやつはカービィとビリリダマくらいしかまともに書けんからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:01.80ID:7eBcxAwx00808
ハッタショと叫ぶ時ハッタショもハッタショと叫んでいるのだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:22.05ID:uyMMfT3ta0808
>>117
流石嫉妬民だけはある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:08:13.16ID:6XQfoKfIM0808
>>117
そら(カービィ=ハッタショチー牛という信仰を否定したら)そうなるよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:08:25.55ID:VWqD1ufia0808
>>19
消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況