X



【悲報】殺害予告で59人が摘発wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:13.15ID:bn1siBv4M0808
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dd0473257fb8ea005022dde3d1558f823232792

刃物を使った事件が相次ぐ日本で、インターネット上に殺人を予告する投稿をしたとして、59人が摘発されました。

日本では先月、ソウル市内で男が刃物を持って暴れ、4人が死傷する事件が発生。今月もソウル郊外で男が刃物で人を襲い14人が死傷するなど、刃物を使った事件が相次いでいます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:48.68ID:nAll+NG300808
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:54.15ID:D0lhTZMI00808
ソウルがある日本
0004坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:24.57ID:Mqrsrl7ja0808
日本の未来
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:27.05ID:+mmwCKN8d0808
いつの間に韓国併合してたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:39.36ID:6EajraqaH0808
唐澤貴洋殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:40:59.57ID:QsswryTQp0808
ウリナラソウル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:06.71ID:cRapt6Vm00808
>>6
空の色は何色か。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:30.42ID:rNTBi4TTa0808
>>6
ナイコ👍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:52.47ID:uD3wsJPw00808
もうこれわかんねえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:56.84ID:1KX/2F6va0808
日本の真似すんなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:26.83ID:w47Yq+nar0808
プーチン大統領殺す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:51.77ID:YkMpWBITM0808
韓国の警察の方が仕事してんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:53.16ID:V6veZ2Cwd0808
仲間くんですらラッコ化して反省していたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:07.34ID:kAbABsN4a0808
ソウルは闇バイトよりジョーカー派なんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:17.75ID:epE7wO68M0808
なんで殺害予告とかするんやろ
予告せずに殺しはじめたほうが捕まる前に殺せるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:45.93ID:plYzs95Nd0808
韓国ってネット一応実名やのに草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:52.41ID:t4fWRCky00808
韓国にも恒心教が広まっているのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:23.37ID:MjnkxCoId0808
韓国でも唐澤貴洋は有名なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:30.33ID:G047W4mE00808
なんだまだ併合気分か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:32.43ID:V6veZ2Cwd0808
>>6
二郎食ってたけど大丈夫?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:03.06ID:i8dSJMY500808
日本のソウルとは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:46.91ID:6EajraqaH0808
>>21
大丈夫じゃないと思う

【朗報】唐澤弁護士、仕事前に朝二郎をキメご満悦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691458362/

かわいい

https://i.imgur.com/xxeuvkY.jpg

https://twitter.com/CallinShow/status/1688717231604355072
https://archive.md/VHKmj
朝二郎をしてしまった。

どのサウナ行くより汗が出た気がする。
最終更新 午前10:02 · 2023年8月8日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:51.13ID:301tIrtmr0808
>>6
ナイスコミュニケーション
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:57.34ID:QoO0itIv00808
パカデブ相手なら開示で済んだのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:16.30ID:VQ1cPVEWd0808
>>22
ここ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:19.12ID:bwMA3athd0808
途上国の日常風景
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:29.28ID:66Vxc6vm00808
日韓併合続いてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:49.27ID:rWaCaRML00808
日本なら爆破予告が日常なのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:30.07ID:8rJ11v2la0808
>>23
太っているようには見えないのでセーフ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:42.85ID:RTOwp9D/a0808
弁護士への殺害予告が挨拶レベルで行われてる国があるらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:30.10ID:+olEf+O2p0808
カラコロ世界進出?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:08.89ID:HWl8x87yM0808
韓国の嫌儲やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:52.43ID:olazOI2hd0808
ソウルフードみたいなもんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:14.26ID:fnfkFwOTa0808
さすがインターネット強国や兄さん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:08.31ID:kh7ip9ph00808
匿名化せずにやってんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:04.34ID:3WduXOj600808
男全員兵士の経験あってこの程度ですんでるだけましやろ
全員山上みたいなことできるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:23.28ID:N+87fd7F00808
ソウルが日本の都市とかいう頭大日本帝国
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:59:23.36ID:qjux1px/a0808
>>16
安倍晋三
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:48.73ID:8B8tjCss00808
後進国チョンらしいなw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:56.73ID:6/YL5p8dd0808
めちゃくちゃ仕事早いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:11:59.90ID:BI+i292W00808
唐澤貴洋ナイフで滅多刺しにして殺す
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:14:14.23ID:7nL5Sk+Ka0808
いつの間に韓国併合したんだよ
伊藤博文悲しむで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況