X



【緊急】戦争が起きた場合の上手い乗り切り方を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:23.79ID:DBZTxivar0808
まず徴兵からは逃げるやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:46.32ID:fjJII96TM0808
醤油一気飲み定期
0003ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:46.66ID:PXSdmRuV00808
yes of the自衛隊は大丈夫だとは思うが国民の本性(ここ)があからさまに出て&信じてるor愛してると思い込んでた相手からの裏切りも蔓延しsoな結&論(イカ串`)y-°°°

※THE so例えるなら「レイプ~逆らえない真実&現実~」で表れるで有ろう。(yes鼻ホジちゆう)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:05.93ID:SOlcxSee00808
それで醤油をがぶ飲みするやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:42.83ID:DBZTxivar0808
食料自給率が低い日本だと食い物手に入れるのも一苦労やと思うからな
食い物の確保は重要になるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:10.36ID:1KX/2F6va0808
田舎に疎開やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:34.23ID:DBZTxivar0808
徴兵逃れなんて醤油飲まんでも行方くらますだけでええやろ
0008ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/08(火) 12:50:34.53ID:PXSdmRuV00808
yes of the広島をネタにしたストーカー紛いなキモいスレをよく見掛けるが「広島には二度と住まない&帰らない~永久に不可能(岡山も兼ねる)~」結&論(イカ串`)y-°°°

※THE soかれこれ意味がないスレを立て続ける過去を断ち切れない連中が一番の病気でも有る。(yes関わらない結&論と東京に永住でしゅるん&因みに野球でpsycho&pass的な勝ち方をしても永続的に変わりません=かのわったしんにも選ぶ権利が存在する&んで免許な更新も済ました内&容と生涯独身&ナマポんを望む者より&人は人&他所は他所&だからと言って誰かに押し付けるのもお門違い=単純な単細胞がやる事ん&命を狙われても引っ越さない&東京に永住する者より=求めてない女の方が冥獄&還暦間近で自宅に風俗嬢を派遣出来る強み)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:51.32ID:DBZTxivar0808
猫とかドブ川の魚とかも食えるようにしとかないとアカンね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:10.81ID:i4BZx0Dfd0808
徴兵される年でもないわ
若いやつら国のために死んでこい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:25.01ID:rNTBi4TTa0808
醤油一気飲みってマジでやってたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:47.96ID:Z1qASSBgM0808
ガイジになったふりをする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:43.72ID:N3utJ4DYa0808
ひとり暮らしやったらどんだけでも逃げられるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:13.39ID:QeqV8B2ad0808
まず預金は全部下ろしといたほうがええやろな
徴兵無視したら資産凍結くらうやろうし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:23.48ID:7Bpkfk0aa0808
階段の踊り座で脚へし折ってたロシア人元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況