X



【衝撃】政府「中国軍にハッキングされたが情報漏洩はしていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:48.81ID:qgX+O+qla0808
7日、アメリカのワシントン・ポストが日本の防衛省内の機密性が最も高いコンピューターシステムに中国軍のハッカーが侵入していたと報じたことについて、松野官房長官は「サイバー攻撃により防衛省が保有する秘密情報が漏洩したとの事実は確認されていない」と述べました。

午前中の記者会見で記者団の質問に答えました。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:03:44.57ID:4rUKPXtj00808
ま~た中国のせいにしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:02.33ID:FA5kFO/KM0808
ホテルに行ったがエッチはしていない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:18.71ID:+veFzilu00808
米軍元ガチマジ交換「ジャップのハッキング対策はガイジやった」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:27.03ID:zbqqVkFAd0808
確認すら出来ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:32.20ID:6xS3H1SR00808
確認できてないからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:36.39ID:CO9RXK5Q00808
確認されてないとかいうクソワード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:59.25ID:SwXnmamZ00808
そういう問題じゃねえんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:01.45ID:lfUEDtGh00808
流出はしたが漏洩はしていない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:14.52ID:qjux1px/a0808
下級国民にしかこの手の言い訳はしないと思ってたけど米軍相手にもやるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:21.37ID:xqZchUis00808
は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:42.02ID:t0ZU1H9s00808
はえー安心やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:48.22ID:1KX/2F6va0808
二階が直接渡してるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:55.14ID:yM8LS7pe00808
確認www言葉遊びwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:34.70ID:E3P8j7SNa0808
そらこの情報見たで〜なんて証拠残したらハッキングちゃうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:36.95ID:W3Rv2/8G00808
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:55.07ID:KotOzx+a00808
これが!俺ら!!最強の日本ファイアーウォールだあ!!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:56.78ID:caBTqJ4Q00808
常に流出してるからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:06:58.88ID:CO9RXK5Q00808
漏洩しててそれをもとになにかの行動を起こされたら「あれうちの秘密や!」って言うんか?アホちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:23.54ID:q/qg209y00808
全部アナログだから取られんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:30.85ID:KotOzx+a00808
これが俺ら理系の国日本の技術なんだぞ!!!!
嫉妬か!!!!シナごみ!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:35.67ID:/zs12J/Ca0808
素直に完璧にハッキングされました何見られたのかすら僕たちには分かりません😭って言えや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:42.80ID:jAhDePhM00808
よくわかんねーけどヨシ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:07:52.84ID:DUrPgnl400808
なんでお前ら必死に日本政府の発言を否定するんや?
改竄された黒塗りの情報しか無いんやから漏洩しようがないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:08:50.41ID:CWtjZ0i4M0808
一個人とかじゃなく軍によるハッキングって戦争行為とかにならんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:10:04.66ID:xqZchUis00808
大本営発表
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:10:27.44ID:k4crlHgcd0808
情報漏洩は確認できていない(何が盗まれたか分からない)
これが無知の知や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:10:34.20ID:d2wRmVaca0808
まあ流出してますとは口が裂けても言えんよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:10:40.79ID:0tUlzG2400808
最も機密性が高いシステムに秘密情報が無いとなるとどこに秘密情報置いてるんやろね
faxか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:11:08.47ID:kLCuXsmza0808
良かったぁ〜🤤安心だァ〜🤤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:11:19.51ID:hJFnO83Ga0808
確認しなければ確定しない(無敵)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:11:42.08ID:oCJBX/WBa0808
漏洩したかどうか確認する能力もないからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:12:06.79ID:oxBuKipV00808
>>28
戦争行為にしたければ勝手にすればいいのでは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:12:11.50ID:Ord73hVNa0808
国民「へーなら大丈夫かな。それでさぁ!大谷がさぁ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:12:22.72ID:4YgIEhAQ00808
袋とじは開けられたが中身を見られてはいない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:12:27.05ID:oYzOUer+M0808
昭和老害のせいでどんどん遅れを取ってるなわーくに
もう遅いけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:12:51.38ID:ow/7uurd00808
流出してないことを閣議決定するって馬鹿にしてたネット民大正解で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:13:04.18ID:k4crlHgcd0808
>>28
普通に戦争行為です
でも日本は戦争したくないので沢山の死人が出ない限り見て見ぬふりをします
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:13:09.04ID:VAiqwiEga0808
確認しておりません(何取られたか分かりません)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:13:42.67ID:KotOzx+a00808
>>41
あいつらが墓に行くまで幻想が持てばそれでいいって考えだからなw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:14:06.98ID:xuiX8ysca0808
シュレーディンガーの日本国最高機密
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:14:14.11ID:MHnCvXXf00808
確認しなければセーフや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:15.95ID:V+S7z6MYa0808
>>28
そろそろ沖縄県は無くなるやろな
間違っても本州に擦り寄って来るなよ沖縄土人は
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:09.74ID:vbYorXsc00808
募ってはいたが募集はしてない定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:35.85ID:COMoAlaW00808
いいじゃん別に
韓国カルトの統一教会はよくて中国が良くない理由はないよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:41.61ID:di1rtNaA00808
>>5
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:34.53ID:jAX22vMRd0808
中日人やさしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:36.78ID:rWaCaRML00808
たまげなければセーフの精神
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:37.37ID:JLGJguugd0808
確かに衝撃やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:44.55ID:pW8wEkcX00808
>>1
https://coin.official.jp/219-2/
コインチェックまだの人は1500円分のビットコインもらえます!
日本円で銀行に出金もできるからコンビニで酒や煙草も買えるぞ🚬🍶
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:50.77ID:mY2037olp0808
閲覧申請の書類に中国のハッカーの名前がなかったから確認できない=漏洩してないってことやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:59.49ID:uKF4RaW9a0808
漏洩ではなく未確認事項
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:09.58ID:CYwfRlmKp0808
東京オリンピックをしたら景気が良くなる
万博をすれば景気が回復する

この因果が倒錯した思考マジでやーばいでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:09.57ID:V9DPDN7hM0808
確認されるまで漏洩しているか漏洩していないかは確定しないという
ジュレティンガーの猫論法
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:03.46ID:uKF4RaW9a0808
>>28
これが戦争行為ならそのハッキングしとるやで〜ってとこを解析してるアメリカの行為は何やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況