X



大食いアイドル・もえあず、美ボディあらわな水着で「ことし初プール」満喫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:12:50.20ID:Xq+f6W/Dd0808
アイドルグループ・エラバレシのメンバーで、大食い女王としてもお馴染みの“もえあず”こともえのあずき(35)が7日までに、自身のインスタグラムを更新。水着姿の美ボディショットを公開した。

【写真】「谷間に目が釘付けに」水着姿で美ボディあらわなもえあず

 「ことし初プール」と報告し、ギンガムチェックのビキニをまとい、プールを楽しむ写真をアップ。美谷間をのぞかせながらパイナップルジュースを飲む様子や、夜景をバックにポーズを決める姿がとらえられている。

 この投稿にファンからは「ズキュン!」「なんかいつもと感じが違うね 大人っぽくて良いね」「谷間の天使」「ホントため息出るほどの可愛さですね」「こんな風に髪下ろすのもまた良い!」「どうしても胸の谷間に目が釘付けになってしまう」といった声が寄せられた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:14:29.68ID:OKOQvMVJa0808
思いの外歳いってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:08.15ID:UGoUOjLhd0808
この前死んだはずやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況