X



【速報】鈴木誠也ホームランwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:13:27.33ID:R1UezvWOd0808
ナビタイムから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:14:01.32ID:R1UezvWOd0808
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:14:09.88ID:R1UezvWOd0808
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:14:57.73ID:0lShYwRS00808
代打で三振やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:12.41ID:ODf6mmEqa0808
スタメン落ち定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:43.51ID:jAX22vMRd0808
また打ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:58.02ID:R1UezvWOd0808
【クイズ】
どちらかが3割打者でどちらかが.250切っています

わかるかなー?

https://i.imgur.com/wYo0Krk.jpeg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:37.54ID:Y8JP67REM0808
筒香路線に乗ったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:55.90ID:paTmjNLw00808
誰?定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:25.56ID:paTmjNLw00808
これもう和製筒香だろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:51.91ID:R1UezvWOd0808
>>9
むずかしいかなー?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:15.92ID:paTmjNLw00808
>>9
バレルも改善したのになぜか打てない男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:45.70ID:7PklYzTi00808
千賀おめ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:20.52ID:SciSDbbNd0808
代打で出てホームラン打ったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:28.82ID:0GPAqRhq00808
もうこれ来年にはDFAされそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:08.52ID:cV8ksKZR00808
筒香定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:11.99ID:fvMffgGLd0808
筒香の方がアメリカで長くやりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:22:46.07ID:qMu1nz+sM0808
筒香みたいになってきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:23:22.71ID:paTmjNLw00808
我が巨人軍の主力を愚弄するな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:23:24.54ID:4Tc2Sf5m00808
指標でイキり散らかしてたやつらどこいった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:24:46.78ID:wGTBlrGFd0808
試合出てきたってことは怪我してなかったという悲しみ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:24:48.30ID:DpWkCClPd0808
>>22
三振率と長打期待率以外は完璧な男やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:21.01ID:0NwS0Esl00808
指標それ意味ないから笑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:21.79ID:4Tc2Sf5m00808
>>24
成績がね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:52.86ID:DpWkCClPd0808
サンフランシスコでジャイアンツを名乗る喜びを感じれば打つ可能性ってある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:27:57.39ID:9tCa0THzd0808
>>27
無い

ただ絶対ないとは言い切れない指標してるのが厄介
これ高給取りなのと指標自体はそんなに悪くないせいでカブスも扱うの大変やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:03.74ID:9L3q1/7ya0808
セイヤスズキはアンチセイバー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:21.43ID:pK1nl5Qyd0808
これまでMLBが培ってきた指標を無意味なものと証明した存在

半分レジェンドや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:48.01ID:l4glW4C500808
指標厨「キムハソンは指標がね、、」
指標厨「ベリンジャーは指標がね、、」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:10.29ID:l4glW4C500808
プロ野球選手「指標厨は文化部出身で運動音痴で技術的アプローチが一切理解できないのがね、、」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:31.31ID:iE9P7Q7Ja0808
>>31
キムハソンはOPSとwarだけやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:37.39ID:k9R3h2LDx0808
セカンドリーグの至宝じゃね…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:34:55.71ID:KWtnKg7R00808
何年契約やっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:36:31.85ID:Kczfh6mR00808
指標厨「日本最強野手の鈴木誠也」
ぷっ(笑)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:36:31.95ID:76B+O7HE00808
こいついっつもホームラン打ってんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:12.09ID:O2jsHod+00808
筒香誠也
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:27.87ID:DUdCZ9Be00808
なんで指標良いのに干してるの?
なんで干してるのをファンは喜んでるの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:56.51ID:paTmjNLw00808
>>39
指標と守備走塁以外がゴミだからや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:22.33ID:qMu1nz+sM0808
>>39
打たないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:49.11ID:7d/uBpsbd0808
WBC出なくて良かったなほんま
近藤じゃなくてこいつ出てたらイタリアで負けてたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:22.99ID:LA77wSlE00808
全盛期福留レベルぐらいだと思ってたから通用しないとは思ってたけどまさにだったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:09.00ID:jlaDq/Jh00808
日本でも近本に負けてたしな
セでメジャー級なのは近本大山佐藤くらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:17.18ID:Zga/fmUar0808
WBCでヌーと近藤を選んだセンス凄いわ
近藤は鈴木が怪我だからスタメンで出れただけだが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:00.59ID:Z5PWKH1ja0808
セカンドリーグ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:36.28ID:hunWTk7ad0808
な?使えば打つんだよ誠也は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況