X



風俗の敷居高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:15:44.26ID:XDuVJ4e600808
未だに生き方わからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:28.71ID:1cILC8UXd0808
友達と行けば怖くない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:38.50ID:cG8KahRqd0808
敷居じゃなくてハードルな
なんかやらかしたなら敷居だが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:58.80ID:ZFYNU3oqM0808
夜寝て朝起きてご飯しっかり食べるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:00.09ID:Wp2wqmca00808
風俗街にいくだけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:14.62ID:nBaQFNMTa0808
ネットか電話か直接、指名するかしないか、何分遊ぶかを選ぶだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:45.25ID:QTCLjuvMd0808
特にデリヘル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:17:49.98ID:qX23nwrG00808
でも鴨居は低いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:04.10ID:qmzXn4cJ00808
出したあとになんで事やってるんやろなって気分にはなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:37.02ID:o0x+ACLp00808
めちゃ丁寧で親切に教えてくれるからとりあえず電話してみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:12.06ID:gwpChOGUp0808
最近はごくごく普通の女が風俗で働いてるで
普通に生きて普通に結婚するような女が

将来そいつの夫は何千万とか何億と使ってその女を養う訳や
それをほんの数万でレンタルして肉便器にできる

その男より遥か高みに行ける訳や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:02.42ID:f6ihcP3r00808
入口の入りにくい感じはわかる
飛田新地とかはオープンな分敷居低く感じるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:21:55.96ID:8dZzNj+x00808
大喜利スレかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:23:38.06ID:oVqzaMrrM0808
真面目に風俗店の数と在籍嬢の数考えると風俗経験ある女ってかなり多いとおもうわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:27:51.99ID:DcHfJFLW00808
あー酒飲まないとよう行けんわあーゆーの
じゃないと怖くてしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:12.79ID:nRJ707MCa0808
ワイは雀荘の方が敷居高くかんじる
初めてはいるとこはいまだに緊張する
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:30.22ID:Wp2wqmca00808
お嬢も店員も普通にいい人ばっかりだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:15.98ID:YDjBd2bGH0808
生き方の問題
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:00.18ID:BhDGe4Wkd0808
敷居が高いをハードルが高いと同じ意味で使うバカってまだおるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:49.59ID:rqLyVYYR00808
ヤクザと繋がってそう
性病貰いそう
めっちゃぼったくられそう

怖いのはこの3要因よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況