X



チー牛がバカにされるのは当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:46.74ID:ZXZJ2U5+M0808
弱男とか
クズキモイきしょい犯罪者じゃん

被害者面するけど女叩き大好きのクズだろ?
ほかのもんも攻撃する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:18:58.78ID:ZXZJ2U5+M0808
世間一般でこんなキモイチーズバカにされてるのにさw
それにきづけないw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:05.32ID:ZXZJ2U5+M0808
内心じゃあバカにしてるし
キモがってるに決まってんじゃん
チー牛弱男に人権あるわけないじゃんw
人間じゃないんだからさ
ゴキブリの一種😭😭😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:19.21ID:EmOMBsQX00808
どうしたんや?何されたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:19:44.85ID:en2S5FRb00808
まあ弱男はキモイ
ブサイクは強制処分でいいよねーw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:20:30.70ID:en2S5FRb00808
イキリチー牛がめっちゃ発狂してた
自分だけは棚上げw
だから見下されるしバカにされるんだよ💦
ゴキブリくん可愛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況