X



故・笑っていいともの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:24:00.89ID:FMTejUwNd0808
つまらなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:24:28.08ID:mCOYWHkFd0808
そうですね!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:03.27ID:ExI+vk6Pd0808
日本一の最低男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:25:52.45ID:A5ZxRsGJa0808
学生だったから言うてほとんど見たことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:27:15.24ID:lfUEDtGh00808
普通におもんなかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:27:30.94ID:Y1DY96I/a0808
いいとも青年隊とかいう謎ダンサー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:29:43.86ID:rUwnuKgbd0808
日曜に増刊号までやるって凄くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:07.05ID:OkMwCdP/M0808
グラサンの謎のおっさんが歌ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:38.78ID:G1cRPbrOd0808
彼氏自慢コンテストはそっくりかどうかより
関根勤の推薦者いじりがおもしろかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:56.05ID:6ANzBbJPp0808
出演者が多いだけのぽかぽか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:30:58.79ID:rSVD0Hui00808
うるせぇなぁ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:19.27ID:LqcvhaTaM0808
BzのCD
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:31:45.36ID:brrjNhfjd0808
二日酔いのタモリが子供にガチの悪態ついてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:32:06.67ID:twjs5Zc600808
笑ってよきかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:32:33.84ID:Qr33pFbad0808
キリンプロから来ました
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:08.31ID:DhGlE1KzM0808
バイキングの方がおもろかったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:16.51ID:iRhlP2CZa0808
学校から帰ってくるとちょうどやってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:33:41.87ID:eVl7TgZyF0808
不審者がステージに上がって来てタモリがキョトン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:34:35.21ID:il9tMln300808
客席の男「いいともって終わるんですか!?」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:34:54.08ID:5ZUEqu6Xd0808
キムチ鍋とプルコギピザ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:35:11.44ID:ZZQS73qF00808
増刊号のフリートークのが面白かったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:35:16.06ID:saHUZ+l8p0808
>>21
🧸
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:35:26.18ID:ExI+vk6Pd0808
>>17
これ一番
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:36:55.63ID:o86lbyE500808
ハマタが関西ローカルで大阪に戻ると
「クソ面白んない、辞めたいわー」「客アホばっかイライラするわ」とよく愚痴ってた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:10.17ID:nYVjTbgjd0808
ごきげんようは全然語られないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:56.75ID:Cf2lZ+hir0808
>>8
羽賀研二
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:57.28ID:q2usODa/00808
日替わりゲストとトークが約20分
残り30分はタレントがミニゲームをやるって番組だったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:13.54ID:k4+5XTVkd0808
>>27
まだやっとるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:37.81ID:Cf2lZ+hir0808
>>30
逆に徹子の部屋は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:47.47ID:m2/7XGM2a0808
海外のビッグゲストが来てるのにエンディングの短い時間で適当な会話して急ぎ足で番組終了、そして増刊号で歌ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:59.08ID:Tap1nEgPd0808
生放送でひたすら事故待ちするだけの番組
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:15.50ID:nYVjTbgjd0808
>>30
とっくに終わっとるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:47.81ID:l/zMyHLx00808
金曜に海外からのゲスト来がち
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:58.23ID:jfrDzicfM0808
南原清隆に叩き潰されて番組
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:15.85ID:l/zMyHLx00808
途中から紹介じゃなくなった
0038ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:26.56ID:PXSdmRuV00808
yes of the広島をネタにしたストーカー紛いなキモいスレをよく見掛けるが「広島には二度と住まない&帰らない~永久に不可能(岡山も兼ねる)~」結&論(イカ串`)y-°°°

※THE soかれこれ意味がないスレを立て続ける過去を断ち切れない連中が一番の病気でも有る。(yes関わらない結&論と東京に永住でしゅるん&因みに野球でpsycho&pass的な勝ち方をしても永続的に変わりません=かのわったしんにも選ぶ権利が存在する&んで免許な更新も済ました内&容と生涯独身&ナマポんを望む者より&人は人&他所は他所&だからと言って誰かに押し付けるのもお門違い=単純な単細胞がやる事ん&命を狙われても引っ越さない&東京に永住する者より=求めてない女の方が冥獄&還暦間近で自宅に風俗嬢を派遣出来る強み)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:34.94ID:k4+5XTVkd0808
>>29
ぶっちゃけちょうどいいよな
幼稚園の頃に近所のババアんちによく預けられたんやがそこのババアが必ず見てたんやがワイも あ、いいなこの番組って思ってたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:48.88ID:/1jqWp5v00808
MEGUMI
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:03.28ID:eyP+SIGU00808
中居が一年中帽子被ってた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:22.68ID:eq+lFFpLd0808
あさりど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:22.86ID:Tap1nEgPd0808
>>29
最後の5年はコーナー増えすぎて忙しない進行になってたわ
刻みすぎやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:23.80ID:l/zMyHLx00808
お疲れさまでした!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:48.98ID:cgUJee1Yd0808
もしもし始めまして
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:07.21ID:eVl7TgZyF0808
放送時間終了間際にタモリが香取と草彅に怒ってるようなシーン映して増刊号でネタばらしみたいなのあったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:08.57ID:m2/7XGM2a0808
タモリンピックにさんまが参加しなくなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:44.92ID:FDuEG5vf00808
当時終わるの悲しい認めたくないいいとも切るフジテレビはおかしいってめっちゃ言われてたけどあれ惰性じゃなくて毎日楽しみにしてる奴そんなにおったんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:01.80ID:p5tjK/VnD0808
最後の曜日別チャレンジコーナーで特定の曜日だけが何やっても強い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:13.09ID:FDBt2tscd0808
コーナーよりcm中にダラダラふざけてる時のが面白い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:24.17ID:o86lbyE500808
最初の2〜3年は見ないとヤバいよって感じでめちゃくちゃ話題になったんやけどな
途中からは流しになったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:10.79ID:q2usODa/00808
>>48
普通に視聴率悪かったんとちゃうっけ
もうタモさんを解放してあげてみたいな雰囲気だったような
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:25.65ID:w47Yq+nar0808
FAXは最高
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:54.08ID:gBW4YghAM0808
今思えばとんでもなくつまらない番組だったね
何が面白いのかって振り返ってみるとなんもないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:58.82ID:m2/7XGM2a0808
タモリが大はしゃぎしてる姿を長らく見てないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:15.55ID:o86lbyE500808
>>47
ふざけてやらない鶴太郎とさんまにクレーム大量に来たんや
鶴太郎は折れて真面目にやるようなったけどさんまは「俺のキャラが死ぬから強要なら番組辞める」て拒否った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:19.08ID:mS+lDBRJ00808
友達の輪
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:51:17.06ID:piRa/7eV00808
>>49
木曜金曜が強かった印象あるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:03.14ID:KTgctP+dd0808
昼タモリ=笑っていいとも
夜タモリ=今夜は最高!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:46.95ID:2E5Jh3uGd0808
いいともなんて最終回以外語る要素ないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:47.39ID:q2usODa/00808
風邪とかで学校休んだ時に観るとなんか特別感があったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:24.60ID:h3CFuECNd0808
コロナ禍でどういう番組作りになったか見てみたかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:56.45ID:8dZzNj+x00808
日テレのみのもんたも数字獲ってたんやろTBSとテレ朝終わっとるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:47.62ID:MjsFALzSd0808
寛平がテレフォンゲストで来たとき全くトークせずにサルのケンカのコントだけやって友達紹介したのすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:51.29ID:q2usODa/00808
テレ朝は昔っから北朝鮮の特集をやってたよな
ほんまブレてないわ気持ち悪いくらいに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:23.42ID:UQTKmcTld0808
間寛平がゲストのときにおもむろに始まるタモリとのモンキーファイトすこ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:05.80ID:Tap1nEgPd0808
最後のジャニーズのいいとも青年隊が全く売れずに片方はジャニーズやめた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:14.40ID:QkQGACDwd0808
>>70
テレフォンのゲスト寛平ちゃんで時間いっぱいずっとやってたことなかったか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況