X



【悲報】ぽたぽた焼きのおばあちゃん、リストラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:37:37.99ID:OFRVDQ8t00808
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:32.76ID:uCW/b4UEd0808
さとうじょうゆさんの味なんだ、初めて知った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:38:46.50ID:IaEKe5xb00808
ぽたぽたしてんじゃねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:08.69ID:SwXnmamZ00808
旧ババア「むかつくわ、ぱりんこへ移籍したるわ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:25.06ID:Y7WwBD/G00808
前の猫死んでて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:19.18ID:KEKHtYSn00808
>>2
この新しいのはなんか有名な人のやつなんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:39.41ID:5FlcjyDg00808
なぜか豚になったわさビーフよりマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:53.76ID:7GwBLSyrp0808
これ新しい個体のおばあちゃんって設定なのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:38.37ID:kHOi31oc00808
変える理由はわからんけど前のデザインリスペクトされてるしええやん
わさポークになった奴よりマシやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:11.96ID:mB4UW2ay00808
おばあちゃんの知恵袋すき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:44:39.74ID:nYoQYQ4R00808
新しい方の鼻の横にある丸いのはなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:35.25ID:/48w+9hq00808
絵・ヨシタケシンスケ

主張が激しいんよ
もっと控えろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:49.02ID:2pmQ8UH0a0808
新しいババアしょんべんした後手を洗ってなさそうで嫌だ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:38.33ID:++6Low/8a0808
ばあちゃん喋ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:10.94ID:jjEF3aVe00808
わさビーフもわさっちリストラしてから買わなくなったわ
刷新が目的だとしても内容が酷過ぎた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:23.10ID:RhsSAx9200808
新しい絵が女装したジジイにしか見えん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:00.49ID:K0wxiokAa0808
おばあちゃんに喋らすなよ
実力不足を文字で誤魔化すなや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:12.61ID:nr+xkDFT00808
社長の愛人が変わったんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:29.09ID:fJDsagOx00808
一応元のばあさんをベースにはしてるから全く違うキャラにするよりはマシか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:48.64ID:XauLt4qi00808
これ買うやつはイラストとかどうでもええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:55.21ID:Y7WwBD/G00808
>>12
こいつが戦犯か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況