X



女子大生コンビニバイトだけど「教師は世間知らず」って言われる理由が分かってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:39:41.66ID:NvQW1zV800808
悪ガキたちが結構な頻度で来るけど
その子らにも
「あハイすみません」とか「少々お待ちください」
って敬語使わないといけないし
お客さんを怒らせたら上司に怒られるし

でも教師って子供相手に威張っててもお咎めなしなんでしょ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:48.07ID:g2yGH01gM0808
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:41:28.82ID:/1jqWp5v00808
こん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:01.22ID:uAH8t8qd00808
言ってる意味がわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:01.79ID:cp+akUqx00808
シャチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:43:59.63ID:c4HKyHqxd0808
シャチガイジに絡むのもアホらしいけど君頭悪いって言われるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況