X



【午後ロー】アイ・アム・レジェンド【テレ東】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:25.81ID:zTDYij62a0808
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:25.30ID:jAhDePhM00808
犬食べるんやっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:08.12ID:7XFh6RwJ00808
別エンディングで評価が上がる映画やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:10.57ID:9GZ35KiL00808
序盤の雰囲気は好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:25.50ID:0C0wo8Nf00808
人類の滅んだ世界で生きる男の孤独を描く感動物
だと思ったらゾンビ映画だったでござるの巻
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:28.64ID:zTDYij62a0808
TOKYO JUNGLEかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:59.93ID:elzmEovOM0808
ベーコン食われるとこホント嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:11.53ID:7XFh6RwJ00808
流石に腐ってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:26.23ID:abWXh6VU00808
ワイ今朝見たんやが偶然か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:39.98ID:dyaere5Ld0808
たのしそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:43.04ID:abWXh6VU00808
スリーリトルバーズ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:55.95ID:zTDYij62a0808
かわよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:16.47ID:abWXh6VU00808
日没
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:02.55ID:TwPhPrggd0808
まんさんが糞な映画
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:47.46ID:dyaere5Ld0808
あたまおかしなるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:53.47ID:dqUSWVoDd0808
途中で知り合った母子にゾンビ耐性のある自分の血液を託して自身はゾンビを道連れに爆死する話だっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:48.70ID:wJm2zfyga0808
>>17
もう映画だろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:01.22ID:iWWXKiSRM0808
これ実の息子使ってるやつか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:08.44ID:HHP2kwuWd0808
ちな2の制作決まってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:38.42ID:7XFh6RwJ00808
あら、いいわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:31.33ID:UxVJjObm00808
>>20
博士死んだのにどうやって続けるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況