X



千賀滉大(NYM) 防御率3.24 8勝6敗 116.2回 142奪三振 WHIP1.30←こいつが話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:51:00.72ID:dL7iPvZEd0808
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:51:10.38ID:dL7iPvZEd0808
ようやっとるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:26.39ID:Swb+aK3Z00808
チームが今シーズン捨ててるのに一人だけ頑張ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:33.41ID:dL7iPvZEd0808
ちなみに勝利数はチームトップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:08.09ID:vDSJF2gqF0808
投げる度にニュース番組でやってくれとるぐらいの話題はあるやろ
NPBの時やと考えられへん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:26.51ID:+x2hZPM3M0808
Fujiと谷がいるから…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:42.81ID:TgSXcJuE00808
いつの間にかメッツのエースになってるけど
WBC出てたらもっと話題になってたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:25.94ID:qd/imFtv00808
ガチ空気で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:30.34ID:5yG51LwGM0808
予想の範囲を出てないからやろ
NPB大エース級はMLBでも表ローテ務まるのは先人達が証明済みやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:47.97ID:Q+4vSlLOr0808
イニングがね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:55.29ID:0NuKlwRiM0808
👻
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:14.95ID:jlkrTRqm00808
リーグがね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:41.05ID:+VlxXFvF00808
話題になるならもっと圧倒しないと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:59.64ID:wyNKzulAM0808
ウィップ少し高くない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:18.85ID:LnyoiGWd00808
メッツがめちゃくちゃピッチャー有利なホーム球場やから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:57:51.69ID:SIcnQ6Jy00808
鳴り物入りで挑戦したけど日本の投手の割にようやっとる程度だから騒ぎづらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:05.65ID:AKA/terK00808
最近のFujiやろ球もええし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:20.48ID:vHT4cVLU00808
???「ご視聴いただきありがとうございます」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:27.84ID:RQfvoZMFp0808
ホームでしか良くないからカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:48.24ID:x69pu6Lga0808
WBCおサボりしたからやろ
出てたら吉田正尚と同じくらい騒がれてるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:48.62ID:wADQesoyd0808
メッツって日本でいうとヤクルトみたいな球団って認識であってる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:58:56.68ID:zbUydtwj00808
いつも5、6回で降りてるイメージ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:07.66ID:yBObp8L2d0808
>>13
この演出かわいくてすこなんだ👻👻👻
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:33.16ID:1IZ+iIuIa0808
これでもホークスのエースやない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:01:03.22ID:E7G5H5en00808
予想通りくらいの無難な成績だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:24.74ID:BUWpu0x400808
千賀滉大 8勝6敗3.24 116.2回 142奪三振 WHIP1.30
大谷翔平 9勝5敗3.32 124.2回 160奪三振 WHIP1.07 .306 40本 82打点 OPS1.081
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:02:59.17ID:AKA/terK00808
パリーグ何番目の投手やったんや?
やっぱ一番になってから行くのとは注目違って当然やろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:03:00.19ID:c45WVY7F00808
優勝争いしてるはずだったのにどうして
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:03:08.65ID:YCRLfXjgM0808
打撃成績は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:03:24.21ID:43prM6F/00808
whip悪いけど運がかなり良いんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:03:45.40ID:Y7WwBD/G00808
ゴミチームで高年俸もらってそれなりの成績
触れづらいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:02.99ID:kMqXs60Da0808
>>32
今日は運が良かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:26.90ID:KSNMLtJY00808
>>29
2番目
便器は評価しないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:53.76ID:AVHG+4+E00808
>>11
千賀が大エース級w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:55.44ID:N+SBMnZW00808
>>28
そらテレビもSNSも進行する枠のなかで大谷しか騒がれないわね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:05:18.89ID:OX8sheBUp0808
コイツいつもランナー溜めてんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:05.92ID:0qnvLJpC00808
フォークがちゃんと通用したってことなんか
とりあえず来年からが勝負やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:11.94ID:LnyoiGWd00808
メッツ、パドレス、ジャイアンツ、マリナーズ、ロイヤルズ

この5チームはピッチャー有利
個人的に山本由伸はジャイアンツ行って欲しい
ジャイアンツはクローザー優秀で勝ち星消えないだろうし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:45.44ID:nYoQYQ4R00808
正直フジ以外の投手は空気だわ
見てて面白くないもん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:53.77ID:wUOIPBK900808
千賀程度で無双できんのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:08:47.23ID:Jlc7VP1m00808
>>29
去年なら佐々木山本光成千賀宮城って感じやろ
今年は平良おるから五番手かな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:17.70ID:SxlMqq0J00808
正直投げてるとこ見るとカッコイイ
こんなにやれると思わんかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:09:46.75ID:1iGanZJVa0808
2年連続山本に沢村賞取られて自分は1度も取ったことがないのに僕のレベルで話ができる人が日本にいなかったとか言ってたよなコイツ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:19.22ID:r33nVx0Z00808
>>35
流石に千賀よりは由伸やろ
3番目や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:19.38ID:SxlMqq0J00808
>>28
大谷がwhipの割に下振れてんのか千賀が上振れてんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:24.94ID:H2WIxryRp0808
180後半あるから山本よりメジャーでの成績上になるかもしれんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:36.11ID:kWk99OTfM0808
>>45
いやそんな事言ってないけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:57.24ID:SxlMqq0J00808
山本の次ではあったやろ
2番手やからちょっとネタ感あった訳で3,4番手って程でも無いやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:33.02ID:6aM7i3q700808
やっぱり180後半あるってのは大きいと思う
メジャーの先発って大きい投手ばっかりやもんね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:33.14ID:MBYTN5PB00808
Fujiいつの間にか42試合も登板してたんやな
スゲーわ普通に
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:35.23ID:6P6ievyGa0808
>>43
規定も乗ってない投手一番に持ってくんなよガイジ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:47.94ID:festGils00808
フジの方が面白いから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:58.88ID:KSNMLtJY00808
>>43
佐々木朗希なんて通年で見たら大したことない
だから2番目や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:13:55.89ID:n409UTahp0808
ダルビッシュ信者のメジャーの大成率は異常やな
マエケンもダルに憧れてるからちゃんとtjして復活した
来年契約貰ったら田中よりメジャーの通算成績上になりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:41.90ID:AVHG+4+E00808
大谷が日本に現れてから規定が軽視されるようになったよな
イニングはかなり重要なのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:47.77ID:43prM6F/00808
佐々木ってまともに1シーズン投げたこと無いだろ
大谷は今の佐々木の年齢で二刀流やりながら投手三冠取ってるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:50.97ID:BE6g0QACr0808
千賀スレなのにオリファン発狂してて草
ほんま民度下がったな
0061!ninja!gold
垢版 |
2023/08/08(火) 14:15:02.75ID:AB2GNs+R00808
>>43
去年の光成が千賀に勝ってたところなんてイニング数くらいしかないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:15:57.15ID:HKM2A3K/r0808
千賀はイメージより成績良いぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:17:34.20ID:ft0x8Iz5a0808
雑魚チームでイキってもね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:08.46ID:GajMTxWsa0808
NPBと成績変わらんくて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:31.48ID:iLVUYPnf00808
奪三振すげえ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:12.02ID:0fY9TTUF00808
寒い時期以外は大丈夫そう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:31.76ID:CirLr5Ye00808
スター性がね…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:19:51.99ID:kljucPAm00808
イニングすくねえな QS率なんぼや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:27.78ID:dujLmPJ500808
便器にウンコ投げて出て行ったのがな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:20:58.96ID:6lIOe34P00808
広島だったら余裕でローテ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:25.05ID:dYdluc50p0808
線画は別にいいけど菊池の成績がいいのが鼻につく
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:30.11ID:hRQdjmf400808
大活躍するなスペるかのどっちかと踏んでたわ
普通にようやっとるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:40.49ID:o7eTqBLh00808
何年契約やっけ
NYY今年と来年はPS捨ててるっぽいから我慢が続くな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:51.14ID:2/DKI96400808
千賀程度が通用するとMLBのありがたみが薄れるから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:02.31ID:o7eTqBLh00808
NYMだった🤪
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:25.70ID:AmtSAgBba0808
何gってfWARを理由に全盛期松坂の成績貶しまくったのに今fWAR微妙でも大谷とか千賀絶賛するよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:49.04ID:mnDU7+GN00808
DHでも試合でないとサボりやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:46.89ID:Acmr8TVQ00808
日本一丸で大谷が世界一!ってホルホルしてるのに大谷より上が居たら不都合やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況