X



セールで買った強殖装甲ガイバー全巻読んだんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:53:18.93ID:LAhiC3n500808
古参勢はこの状態で7年も連載休止のお預け食らってるってマジ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:54:33.50ID:6TysFDzp00808
そういえば敵の裏切り者みたいなやつが死んで以降どうなったか知らんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:26.96ID:pWSCPXK1a0808
まだたった7年じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:55:42.48ID:uVmcOnmDa0808
アプトム救出するみたいな話までしか覚えてないけどこれももう15年以上前なんだよな🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:12.88ID:pWSCPXK1a0808
中学生の頃に一番最初のOVAを居間で見て冷や汗出まくったの思い出したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:59:45.28ID:mHLt00pZ00808
あれアニメあったけど完結してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況