X



【悲報】立ち上がってノビすると脳に血液行かなくなって意識失う奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:21.85ID:OFRVDQ8t00808
あれ僕!😋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:36.18ID:OFRVDQ8t00808
倒れたあと少し痙攣する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:52.78ID:qX23nwrG00808
気持ちよさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:37.08ID:aq4tZ7Is00808
仕事のしすぎで最近めまいがする
睡眠時間がもう少し欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:38:07.23ID:OFRVDQ8t00808
>>3
ちょっと気持ち悪いけど滅茶苦茶心地良いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:38:08.70ID:rSVD0Hui00808
起立性脳貧血か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:38:17.25ID:72R2/5I+00808
>>4
働くのそんな楽しいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:38:40.44ID:3qk//X0W00808
あれ気持ちいいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:39:13.96ID:b3hQf8CP00808
意識失わないけど目の前が真っ白になって何も見えなくなる
数秒すると治る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:14.73ID:OFRVDQ8t00808
>>9
ワイは真っ暗になるわ
その後平衡感覚失って倒れる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:40.72ID:HXijATUyd0808
貧血?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:32.63ID:n88qjTbOa0808
めっちゃ気持ちいいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:43:32.61ID:QTCLjuvMd0808
その後頭に激痛走るわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:11.24ID:+0JB7fHT00808
太もものせいか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:12.58ID:nNIVaoCD00808
ワイもそれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:23.25ID:y5c5rLATr0808
ありますあります!
それ同僚とか友達に話したら
何故かドン引きされて病院行け!言われたわ
ワイだけ特有の病気かと心配してたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:34.25ID:4sypDxmu00808
しばらくしゃがんだあと急に立ち上がるとそうなる
起立性低血圧って言うらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:44.36ID:Rs8BNVEYd0808
金無さすぎて全然メシ食えなかった時これで倒れたことある
起きた瞬間めちゃくちゃ気持ちよかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:46:02.88ID:y5c5rLATr0808
>>14
ミノキって血流太くするんだっけか
それいいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:46:03.41ID:5mAJDR1800808
ワイ188cm、立ちくらみで倒れる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:47:03.89ID:o5xoQFJoM0808
デブ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:47:21.28ID:422RiqFy00808
意識は失わないが体が痺れるのと血が体中に勢いよく流れ出す感覚はあるな
頭に血が流れて来るときは若干怖いな、詰まるんじゃないかと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:49:41.68ID:8eLTg5YL00808
何かに捕まり続ける力だけを残して全身の力抜きながらそれやると生きていてよかったー!って思えるほど気持ちいい
多分薬物ってこういうことなんだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:03.27ID:mVNPg+nsr0808
一度だけ完全に意識失って倒れた事ある
目覚ましたら
ワイは誰?ここはどこ?状態だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:07.20ID:rHINWKAP00808
たまになるわ何なんやろあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:51.22ID:hgoeRSuq00808
まじでやめとった方がええで
高校生の時それで後ろに倒れて頭から窓ガラス突き破ってお陰でいまは障がい者や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:24.04ID:5gfgQ5VVM0808
背中とか胸痛くなるときあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況