X



麻生太郎先生!対中国へ開戦宣言!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:41.43ID:F/Q3Cf9c00808
【台北時事】自民党の麻生太郎副総裁は8日、台北市内で講演し、中国が軍事的圧力を強める台湾海峡で戦争を未然に防ぐため、「戦う覚悟」を示す必要があるとの認識を示した。「日本、台湾、米国をはじめとした有志国に、強い抑止力を機能させる覚悟が求められている。戦う覚悟だ」と語った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:38:44.17ID:pU1uK81+00808
こいつが直接戦うわけじゃないじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:39:21.36ID:9GZ35KiL00808
スワップも止めれない雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:39:29.85ID:aMmxV6YHa0808
>>3
その頃には死んでるだろうしな
言いたい放題だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:48.42ID:MSPnj64sM0808
韓国兄さんは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:01.04ID:eIB2URD6d0808
ハッキングされてるのに軍靴とか言ってるやつはなんやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:44.44ID:AhspoG3V00808
戦争起こりそうって言っておけば戦争して良いみたいな雰囲気あるよな
起こってしまったならしかたないみたいな空気作ってる気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:43:01.98ID:QlXYIzE6M0808
さすがフロッピー麻生
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:43:15.15ID:llP0E3mWd0808
反日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:15.68ID:Drge3kY700808
実際に戦争になったら真っ先に家族連れて隠れるやろこのチンピラ坊っちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:32.27ID:Wz24CTYl00808
怖すぎやろ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:45:39.45ID:OjI1CTGJ00808
中国人「ハッキングしました」
アメリカ人「中国人がまたハッキングしてるぞ!」
パヨク「日本がさぁ!自民がさぁ!中国すげー!」

これ中国人笑いが止まらんやろな
どんな悪いことしてもなぜか自民と日本叩いて中国礼賛してくれるんやから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:49.92ID:i75QxTgdr0808
ほーら、“ジャップ”やろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:48:55.19ID:5NOXjdD100808
戦う顔?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:15.23ID:umSfIlbir0808
ケンモメン曰くハッキングされる方が悪いらしいな
いや対策が必要なのは事実やけど悪いのは中国やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:26.84ID:e8OPtICJ00808
>>15
すでにアメリカに家用意してそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:40.90ID:Mh1RXKe4a0808
じじいが一人で戦ってろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:48.90ID:Vv1QCto400808
麻生って半分皇族だよな
自分の立場分かってないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況