X



【悲報】謎の芸能人「りゅうちぇる自殺!?誹謗中傷へのお気持ち表明するぞぉぉ!」←これwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:36.47ID:T5nCUQPw00808
今考えるとクッソ失礼だし異常だよな
誹謗中傷が原因だなんて情報一つもなかったのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:36.97ID:qX23nwrG00808
カマホモなんて誹謗中傷されて当たり前って皆思ってるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:43.89ID:ORWcgz0T00808
お気持ち表明はクソだけど、誹謗中傷してた奴らがたくさんいたのも事実やからな
ネット民は必死に関係ないってほざいてたけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:44.44ID:twjs5Zc600808
原因が誹謗中傷と決めつけてたのは気持ちわりいと思った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:59.74ID:LgStRXmTa0808
承認欲求のバケモンなんてそんなもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:43:32.57ID:oRuQD5kOa0808
爺ちゃんの遺体を横に踊ってたガイジ女思い出したわ
0008ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/08(火) 14:44:23.58ID:PXSdmRuV00808
yes of theイルミナティの力を使って察したがどうやら「芸能人で死んでない人物が存在する~偽装の理由は死なずに生まれ変わる為か色々とコックリさんが教えてくれる~」結&論(-イカ串-`)ジュル。

※THE so若しくは世の中の自殺が増えてるので工作する事も出来る内&容だが後数年で人を呪い殺せる段階まで到達するかのわったしん。(yes信じるか否かはご自由だが。。。)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:44:32.87ID:9FwIZYmcd0808
ホルモン打ちまくるとメンタルおかしくなるみたいな話が出てきた途端誰も何も言わなくなったな
0010ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/08(火) 14:44:43.03ID:PXSdmRuV00808
yes of the広島をネタにしたストーカー紛いなキモいスレをよく見掛けるが「広島には二度と住まない&帰らない~永久に不可能(岡山も兼ねる)~」結&論(イカ串`)y-°°°

※THE soかれこれ意味がないスレを立て続ける過去を断ち切れない連中が一番の病気でも有る。(yes関わらない結&論と東京に永住でしゅるん&因みに野球でpsycho&pass的な勝ち方をしても永続的に変わりません=かのわったしんにも選ぶ権利が存在する&んで免許な更新も済ました内&容と生涯独身&ナマポんを望む者より&人は人&他所は他所&だからと言って誰かに押し付けるのもお門違い=単純な単細胞がやる事ん&命を狙われても引っ越さない&東京に永住する者より=求めてない女の方が冥獄&還暦間近で自宅に色々な風俗嬢を派遣出来る強み)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:45.63ID:wM2icTSm00808
それうちのツイートやー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況