X



【悲報】まんこさん「女は人生イージーモード」と言われて発狂WWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:23.86ID:4YgIEhAQ00808
ギリイケメンじゃないフツメンのワイの親戚の女メイクでギリ普通の女から美人な部類になって玉の輿に乗ったりしとるからな
ワイの妹なんてCAやで
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:26.47ID:qQAN3N4Yd0808
>>404
200超えて初めて弱者やろこれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:53.69ID:yj0DGE9gM0808
>>946
低身長弱者男性はそもそも人権がねえから人間じゃねえよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:54.84ID:Bk4EbLOU00808
>>42
愛嬌さえあればある程度のブスでも割りとどうにかなるけどな
愛嬌のないブスはその通り
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:08.07ID:rllf2N4m00808
生理無い男の方がイージーやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:14.76ID:HzI5G9oW00808
>>953
100超えちゃった感じだ?w
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:23.12ID:/4VJ4kdza0808
>>404
120点やったわ👶
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:25.78ID:Kr9oJCcS00808
>>946
言われてみればそうやな
低身長の成功者は腐るほどおるけどこどおじはほぼいないわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:54.09ID:qQAN3N4Yd0808
>>958
300オーバーやけど?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:00.34ID:27+HmjSop0808
>>900
男性であることが特に働くのなんて大谷翔平や小泉進次郎クラスの男しかおらんやろうね
あとは性的魅力でぴえんできて優遇されて弱さが魅力となり守られる女の方が圧倒的に有利だろう

必死に勉強して高学歴だろうがちょっとしたことで転落するなんてよくあることだし、そうなれば成人男性という可哀想ランキング最下位の存在はゴミ扱いや

てかなんなら大谷や進次郎ですら男であることが得かと言ったら存外そうでもないという
大谷がもし結婚して離婚したら財産分与で莫大な財産を無職の女にぶんどられるわけだし、
美人女性政治家が不祥事起こして泣きながら謝罪会見したらあまり叩かれないだろうが、もし仮に進次郎が同じことをして泣きながら謝罪会見したら死ぬほど叩かれて死ぬほどネタにされるだろうし

やはり男だから雑に扱っていい、叩いていい、逆に女は優しくされるべき、守られるべきという共通認知が男女共にある時点で女の方がイージーなんよね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:05.15ID:pryZriWK00808
test
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:05.36ID:vOMnwiIW00808
>>946
正直結婚生活するなら相手の身長はそんな関係ないしな
よほど大きいとか小さいとかならまだしも
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:35.27ID:HzI5G9oW00808
>>961
口くさそう
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:44.92ID:LSGr0FQn00808
>>941
そんなんに拘ってるお前が
1番気にしてるんちゃうか

ワイもうオッサンやけど
結婚出来なかったし子供もおらんし
何も残す必要がないんやから
最後の瞬間まで好きに生きてみせるって言うてるぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:48.53ID:qQAN3N4Yd0808
>>42
いずつこ定期
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:01.38ID:JkguxpAja0808
個人的にはセックスもラクで羨ましいわ
男側はチンポの大きさがどうの硬さがどうのテクニック射精までの時間体位だのいくらでも悩むポイントあるのにマンコはマンコおっ広げてりゃ終わるもんな
それで偉そうに相手を批評する 本当にいいご身分やわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:07.85ID:qQAN3N4Yd0808
>>965
お前には負けるわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:20.47ID:qU+oftxTd0808
おっぱいとまんこがどんなもんなのか試したい願望はあります
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:29.27ID:ZeI5KkRj00808
母親がチビだと息子もチビに引っ張られる
女の低身長も人権を認めないようにしないと不幸の連鎖は終わらないぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:30.33ID:EBE+EXzNr0808
>>951
漫画の主人公にでもなったつもりかよ
どーせ俺なんて思考が一番アカンのや
そこんとこは男も女も同じやで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:40.55ID:Mu+tpIxn00808
>>962
時代もあるよね
今までが男尊女卑やったという流れから平等にしようとするためより必要以上に丁重に女性を優遇し得る時代にも思える
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:50.68ID:EeI3/bAxa0808
>>946
クソチビがレス付けてて草
マチアプでは170以下は人間扱いされんぞ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:39.17ID:XJmX8FCv00808
弱男に矛先を逸らして心の平穏を保つまんさんなのであった
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:42.61ID:bgspvKN6a0808
>>971
高身長男が低身長に捕まるの勿体ないわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:44.28ID:llgJZvI5M0808
>>974
それ以上に人権がないのがこどおじってだけや
なんでそれが嫌なんだ?まさかこどおじなんか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:34.79ID:uncwKTt4a0808
弱男もハードだし
ババア未婚もハードだよ
どっちも頭おかしくなるし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:37.12ID:mhUqVj/na0808
この国って男の寛容さで成り立ってるよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:49.58ID:EeI3/bAxa0808
>>977
一人暮らしやが?
チビがチビだけど大丈夫なんだあああ!して希望持っちゃってんのがキモすぎるんだわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:06.23ID:jgGydRcF00808
>>974
単純にこどおじよりは要素としては二番目の最悪要素ってことや
誰も擁護なんてしてないぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:27.93ID:MbNBxS0q00808
>>923
お前どんだけチビなん?
家族連れの父親見て身長スカウター発動とかキモ過ぎやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:27.66ID:ir9i3QrT00808
大企業の男とかほぼ175超えてるからな
チビは淘汰されるんや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:29.01ID:LSGr0FQn00808
ワイ173やけど
高校の身体測定をサボってたからずっと168って言うてたけど普通に彼女くらいは出来てたよ

まあ、えー全然見えない
って言われてたから168と認識をしてなかっただけやろうけど
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:30.03ID:/4VJ4kdza0808
>>971
でもチビまんこはそそるからなあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:42.31ID:EeI3/bAxa0808
たぬかなの170発言

なんG民ブチ切れ

ビッグモーターの150副社長

なんG民にイジられまくる


なんG民の身長って

あっ…🫢
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:46.93ID:Kr9oJCcS00808
>>974
なんやマチアプって
そんなきっしょい世界の話知らんわ黙っとれ弱男
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:52.25ID:Zb0Z5Ndr00808
>>981
まぁそう言うしかないよなw
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:19.18ID:LF5wjNYsM0808
弱者は異性の弱者へ不満を言うよりも先に強者に不満を言うべき
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:22.02ID:llgJZvI5M0808
なんgってほんまこどおじのやつと低身長のやつって余裕ないよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:39.94ID:EeI3/bAxa0808
>>988
チビが弱男煽りしてんじゃねーぞ
しんどげチビ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:52.22ID:EeI3/bAxa0808
>>989
チビイライラなんか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:52.35ID:uncwKTt4a0808
>>987
平均が171なんだから
そうだろう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:07.46ID:Kr9oJCcS00808
>>992
落ち着けよこどおじ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:27.68ID:kKhFKwlPM0808
ワイメンタルヘルス
傷病手当金貰いながらぬくぬく専業主夫中
ヨッメが働いてくれとるで
ほんま感謝や
家事と炊事と子守りはちゃんとやっとるで
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:30.37ID:EeI3/bAxa0808
>>994
お前170ないゴミなん?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:35.66ID:fliqP3WiM0808
>>992
一人暮らしでチビでもなくてその必死さはクリーチャーくらいのブサイクなんか?
よほどやでその余裕のなさは
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:36.43ID:uqzOBNCxM0808
>>404
ハゲの時点で100や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況