X



【朗報】おんねこを継ぐ者、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:46:16.19ID:twjs5Zc600808
本当は絵上手い人じゃなきゃデフォルメは無理だよな
ナガノは表情の付け方が抜群
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:47:37.45ID:QKI4LNF100808
三枚目イミフすぎて糞笑った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:49:05.78ID:lgH6SyfFa0808
おんねこも貼ってよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:49:07.32ID:cYAZX8Am00808
talkでやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:49:41.39ID:h6eyAHvZ00808
おんねこ再評価路線やめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:09.19ID:ExyFLzVKa0808
にゃおーれ、な?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:13.77ID:NlY0JIaVa0808
コレを一生懸命描いてる人がいる事で「世の中いろんな人がいるなぁ〜」と思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:36.85ID:5gfgQ5VVM0808
背景描いて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:37.52ID:v8Gesmixa0808
なんやねんこれ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:15.05ID:P/JbR3RA00808
意味がわからない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:18.91ID:mp4QcM2Y0
なんやこれ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:18.48ID:49HZpEnFa0808
設定がイミフ過ぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:01.35ID:MDR0vmSy00808
おもろいやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:02.16ID:G4UTsJWTa0808
意味不明さは本家並かもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:44.57ID:OjI1CTGJ00808
おんねこってすごかったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:09.03ID:DUz1ieqX00808
ボーボボとかすきそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:21.60ID:hK1vWkRK00808
どちらかといえばきくちを継ぐもの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:22.91ID:pZpTErzG00808
もっと成功者になりたい欲望が溢れ出てないとおんねこフォロワーにはなれないよなめるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:54.35ID:xbrqIC5D00808
意味不明にしときゃちいかわと被ってるとか言われなくて済むしいいんじゃないか
あれはほぼほぼような同じ話あったし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:27.63ID:GCvKHCQDr0808
ちょっと狙いすぎじゃない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:59.42ID:MDR0vmSy00808
ちなみに例のアレについてなんGで意見述べたらプロバから維持請求に伴う意見書届いたから気をつけろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:16.77ID:GCvKHCQDr0808
>>24
ご飯はある前提のsyamu仕様定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:21.05ID:dF9gjW5z00808
>>24
syamuさんみたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:35.53ID:MDR0vmSy00808
開示請求拒否以降長いこと音沙汰ないから食い詰めた弁護士の餌食になってるだけなんやろうけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:45.44ID:Bsd99ZhX00808
>>27
ご飯ある前提ってこどおじなんだよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:51.13ID:IT27jVZmd0808
おんねこの1000倍面白い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:56.34ID:AqoToJIs00808
オリジナルでデフォルメ系の絵ってほんまセンスいるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:14.55ID:IQ7RDolIp0808
喋らせすぎると気持ち悪いんだな
おんねこも>>1のマンガも
作者の感情思想が前に出過ぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:07.40ID:xGtX+wNA00808
>>5
どうみてもスキマスイッチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:15.03ID:uZ004Fng00808
おんねこ真似るの簡単だと勘違いした無能の末路
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:01.91ID:+BBxtx+ta0808
おんねこよりセンスある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:17.22ID:6TysFDzp00808
らおん先生はちいかわ路線諦めて〇〇さん的な美少女キャラ漫画でワンチャン狙ってるみたいやけどあのジャンルで戦うには絵が下手すぎるのが致命的や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:33.12ID:WqrcjYh800808
絵が下手だからデフォルメは成功しない
デフォルメは絵がうまくないと描けない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:36.60ID:pZHC6YNs00808
おんねこ作者って開示なんかしたんか
ようやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況