X



HHKB雪を使ってるワイのイメージwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:50:06.51ID:y8tTBjxt00808
もちろん情報系やで🤭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:51:04.59ID:I3GtIr/600808
ワイもHHKB使ってるけど人前では使いたくない
なんかイキってそうで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:52:33.23ID:y8tTBjxt00808
>>2
めっちゃわかるわ
絶対に部屋から持ち出さん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:43.83ID:3kUP8jpL00808
タイピング速そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:06.24ID:y8tTBjxt00808
>>4
我流の頃はクソ早くてボロPCフリーズさせるレベルやったけどちゃんとしたポジションに矯正し始めてからミスしまくりのヨチヨチや🤣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:56.12ID:Jg2Pveprr0808
ワイはリアルフォースや
HHHKは配列に癖あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:12.24ID:9SwJElKcr0808
US配列無刻印使ってそう
ラップトップで尊師スタイルしてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:24.75ID:y8tTBjxt00808
チンコすぎてctrlとfnスワップしてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:59.16ID:y8tTBjxt00808
>>6
リアルフォースも候補やった
ワイは65%しか使わんからこっちやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:58.82ID:y8tTBjxt00808
>>7
尊師スタイルの尊師ってあの尊師?w
ちな日本語配列や
youtubeようにfn押さんでも矢印使える方がええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:35.34ID:NRqzoJztM0808
ファンクションキーの使用頻度が高いワイはHHKBだけはない
配置はテンキーレスが1番や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況