X



【悲報】ブルアカさん、大人気水着コハルの配布終了でオワコンへ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:14.26ID:22imbCjT00808
今日までや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:51.70ID:IXjUa6d9d0808
ロリコン?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:43.44ID:qgxqs1ur00808
ゴキブリおにぎり?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:06.12ID:wO2KhtmAa0808
ブルアカ以外のソシャゲがオワコンすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:36.05ID:2bw+UqnZd0808
ハナコって人気ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:37.48ID:bj/z7ES3a0808
言うて他はもっとオワコン定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:58.26ID:tP8CSLgcd0808
こんな貧相な水着ならNIKEEでいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:46.29ID:8gMjMMASd0808
またステマ?
飽きないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:24:08.70ID:xNl6ygJqr0808
キサキ実装まだー?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:24:43.96ID:UzQxW04wd0808
>>10
グロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:48.60ID:bYUjSktOd0808
>>10
こいつ人気なんか?w
結構ディスられとるイメージや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:53.79ID:xNl6ygJqr0808
>>15
おはアリウススクワッド
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:39.52ID:9GZ35KiL00808
赤尾ひかるさん結婚おめでとう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:59.32ID:22imbCjT00808
>>16
1番人気やな
アンチもいるけど五条悟みたいなもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:03.02ID:n04y0OCdd0808
ぼざろ作者の推しキャラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:27.54ID:SoPVFVEh00808
>>21
あの後すぐこの口叩けるのミカ草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:03.90ID:X90UCuZva0808
ウイとか言うの性格悪くてムカついたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:18.83ID:H/agOF02a0808
>>24
ワイの方が性格良くてかわいいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:32:57.93ID:n04y0OCdd0808
>>24
陰キャやからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:33.69ID:x5319jccd0808
Twitterみたらハナコよりミカの水着が待望されてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:34:24.85ID:SoPVFVEh00808
>>24
古書、夏イベでウイが変わっていく話だから最初性格悪いのはそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:35:52.64ID:SoPVFVEh00808
コハルの配布今日までだぞ
タダでもらえるからはやくイベントストーリーの1をクリアしろ
誰でもクリアできるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:16.75ID:JPO+/KXLd0808
ミカってコスプレ女に人気みたいで察する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況