X



ミスター味っ子「胡桃入りミートスパゲッティに勝つにはどうしたらええんや…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:31.82ID:czNB7mOwa0808
イタリア人激怒定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:04.20ID:0YtRn13Z00808
うまそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:28.63ID:O17x7McT00808
翔太の寿司の頃よりまだ描写が荒削りよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:38.95ID:t4fWRCky00808
ウインナーにパスタ刺して茹でるとかわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:56.71ID:tuls8XlM00808
料理漫画ってバトル漫画より勝ち方雑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:39.57ID:I1x4MN4500808
茹でる前に茄子で巻くのかこれ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:41.85ID:cAxEnyZUd0808
これが僕の工夫さ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:04.48ID:7qaTwRphr0808
>>11
審査員をたまげさせた方の勝ちだから分かりやすい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:54.01ID:Ps7s0zjn00808
味っ子「海苔買い占められたわ…かつお節シートで代用や」←勝ち
将太の寿司の高田「海苔燃やされたわ…かつお節シートで代用や」←負け

どうして…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:42.48ID:iUB/vRur00808
これ乾麺だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:28.87ID:ZMDYaIOj00808
これ結構うまいらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:45.07ID:pk4Q96UJ00808
>>15
町内会の寿司まつりと全国新人寿司職人コンクールじゃレベルが違うよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:05.66ID:ZMDYaIOj00808
「私は別に勝ち負けで料理してるわけではないので勝負はお断りします」こういうやつおらんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:02.38ID:F5sLLYQHd0808
ガキの頃は何とも思わんかったけど今見ると味っ子の料理絵ってなんか汁気が多い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:47.58ID:EYakgM6VM0808
ベチャベチャになりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:57.14ID:sXQ16vbdd0808
子供とオタクはナスが嫌いなんだよなぁ 漫画家の癖にそんな事も知らないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:23.45ID:hgG/0IZwa0808
イッチきも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況