X



【速報】なでしこジャパンの視聴率が判明wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:55.66ID:B4+8WIwbM0808
>>251
日本にすごい価値見出してるんやね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:11.92ID:UKw6vr42d0808
>>250
みんな当然と思ってるやろ
MLBの人気には何の関係もないし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:10.31ID:B4+8WIwbM0808
>>254
悲しいなあ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:36.69ID:4Fx+au2200808
>>203
女子野球の話すると必死にソフトボールにすり替える奴おるよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:57.17ID:yenczsoYp0808
賞金釣り上げるために放映権高くしたんだから値切るとか出来るのか?
値切った分賞金減らせないだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:04.28ID:UKw6vr42d0808
>>255
だってアメリカで女子サッカーが人気なのなんてみんな知ってるやろ
アメリカで最も視聴率を取ったサッカー番組はW杯じゃなくて女子サッカーやし 競技人口も男子は減ってるのに女子は増えてる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:46.32ID:i+XK/+PVa0808
おっぱいボインで可愛い子おる?
おるならワイも視聴参戦するが
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:18.67ID:vY/q4p3mr0808
>>120
ワイらから受信料という税金と同じ金を取って、選手に金を配りすぎやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:54.32ID:5BFl2aizd0808
ベスト8残った時点で15億円貰えるってのは夢ある話やな女子スポーツの中じゃ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:27.08ID:3bpqXw5pM0808
>>67
ガラパゴス国だからね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:50.92ID:S7OgVpGt00808
どうする家康よりいいから成功やな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:09.02ID:4/tmXxZoa0808
今回の大会は20億人見るとまで言われてるしもはや女子スポーツの頂点どころか男子スポーツ合わせても男子W杯に次ぐ大会になりつつあるんやで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:11.74ID:vY/q4p3mr0808
FIFAも今回の視聴率を見て次回の放映権料を考えるように
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:43.85ID:bNdcJTap00808
すごいやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:14.54ID:tJOWNywLd0808
>>250
そんな謎の勝負をしてるのはイッチや君みたいな野球にコンプ持ってる奴くらいやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:18.12ID:kfHwYTq300808
二桁いってるんか
ほぼ宣伝されずにこれはやるやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:53.72ID:c9iwsaCsd0808
ええやんええやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:46.21ID:4Fx+au2200808
アメリカで女子サッカーが人気なのってフェミさんの支持が強いからやろ?
なでしこもそっちで売り出せばファンつくんじゃね?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:43.53ID:3bpqXw5pM0808
大谷ハラスメントしてるエンゼルスの視聴率てどのくらいなの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:55.57ID:w3DvuyoD00808
これで凄いってサカ豚の落ち目っぷりやばすぎるやろ・・・
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:14.23ID:gIZeV6fAa0808
>>266
順序が逆や
女子サッカーも視聴者多いのに
男子とセット販売で数億円で売ってるのおかしいだろってので今回の値上げやからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:39.29ID:6e0QuREB00808
>>271
ええやん
フェミだけで回してくれ
厄介が夢中になっとる間は被害者が減るやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:59.42ID:XicW20BO00808
>>232
いや40%はいくだろ。放映権116億だぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:44.03ID:yFG7d6a5M0808
巨人の地上波の10倍以上の視聴率で草
オワコンやきうwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:48.13ID:XicW20BO00808
>>245
なおアメリカの決勝トーナメント視聴率1.4%
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:07.80ID:pj5RmNPxd0808
>>269
エンゼルスの中継でも毎日宣伝してたしNHKの番組ではほぼ全てで必ず番組の途中に宣伝挟んでたぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:23.71ID:4EsV95PB00808
>>108
>>279
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:57.13ID:6lIOe34P00808
なかなか健闘
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:09.10ID:xnwv8C7Z00808
>>271
もうやったけど爆死したんやろ
WEリーグに名前変えたとき急に意識高いキャンペーンをなんかやっとったわ
レズの選手とか長里とかがイキってたし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:00.48ID:t6tIhijD00808
>>276
まだそれ言ってて草
どんだけ周回遅れやねんw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:02.24ID:1l4hcB1F00808
5%くらいと思ってたから意外と高い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:26.91ID:udJqcVwva0808
5%くらいかと思ったら凄いじゃん
ようやっとる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:48.17ID:8B8tjCss00808
>>279
アメリカでは午前2時ですけど
これいうの二回目やけど、やきう見てると頭も悪くなるのか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:01.71ID:XicW20BO00808
>>273
アメリカでも以前の大会で2670万人視聴だったのに
今回252万人で高視聴率とサッカーファンは自慢してるよね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:14.24ID:vY/q4p3mr0808
日本の女子スポーツが強いのは男女の賃金格差が先進国の中だと大きいからじゃないか。
女は真面目に働いても賃金が低いからスポーツに傾倒するみたいな。
またBBCに突っ込まれそうだわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:47.36ID:xnwv8C7Z00808
>>277
長谷川唯?だかいうボランチが澤みたいに頭抜けたセンス見せとるな
まあ澤との差は得点力か
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:51.04ID:4EsV95PB00808
>>290
部活文化が強いからだと思うわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:59.92ID:7MaolEIuM0808
バレーのほうが視聴率高そう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:08.02ID:pR6+yqWk00808
焼き豚イライラで草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:31.84ID:NdhqZD9b00808
たったこれだけか
そりゃギリギリまで放映権が高すぎて放送ないって話になるわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:57.43ID:j9zANUY500808
竹🎋
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:00.16ID:6e0QuREB00808
>>290
日本人女性は外国人の女性と比べて筋力差が男子ほどないからや
男は人種で筋力差ありすぎなんよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:28.11ID:xnwv8C7Z00808
>>290
まだそんな神話を信じとるのか
同じ仕事して賃金違う会社なんて無いやん
日本の女が儲かる=厳しい職を嫌っとるだけの自作自演やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:31.56ID:Ia+1qtrI00808
2023年 スポーツ視聴率
*1位 48.0% 野球・WBC準々決勝・日本×イタリア
*2位 44.4% 野球・WBC1次ラウンド・日本×韓国
*3位 43.6% 野球・WBC準々決勝・日本×イタリア(報道ステーション枠)
*4位 43.2% 野球・WBC1次ラウンド・日本×オーストラリア
*5位 43.1% 野球・WBC1次ラウンド・日本×チェコ
*6位 42.5% 野球・WBC準決勝・日本×メキシコ
*7位 42.4% 野球・WBC決勝・日本×アメリカ
*8位 41.9% 野球・WBC1次ラウンド・日本×中国(第2部)
*9位 38.2% 野球・WBC1次ラウンド・日本×チェコ(サタデーステーション枠)
10位 34.0% 野球・WBC1次ラウンド・日本×オーストラリア(サンデーステーション枠)
11位 30.2% 野球・1次ラウンド・日本×中国(第1部)
12位 29.6% 箱根駅伝・復路
13位 27.5% 箱根駅伝・往路
14位 26.1% 野球・WBC準々決勝・日本×イタリア(試合前)
14位 26.1% 野球・WBC1次ラウンド・日本×チェコ(試合前)
16位 25.8% 野球・WBC1次ラウンド・日本×オーストラリア(試合前)
17位 25.1% 野球・WBC1次ラウンド・日本×韓国(第1部)
18位 23.7% 野球・WBC決勝・日本×アメリカ(試合前)
19位 23.1% 野球・WBC準決勝・日本×メキシコ(試合前)
20位 22.2% 野球・WBC決勝・日本×アメリカ(録画ダイジェスト)
21位 20.2% 野球・強化試合・日本×阪神
22位 19.8% 野球・WBC準決勝・日本×メキシコ(録画ダイジェスト)
23位 15.8% 緊急特報!侍ジャパンWBC世界一の熱狂!(5/7放送)
24位 15.5% 大相撲・初場所・14日目
25位 15.4% 大相撲・初場所・14日目
26位 14.8% 野球・強化試合・日本×中日(第2部)
26位 14.8% サッカー・親善試合・日本×ウルグアイ
28位 14.7% 大相撲・初場所・8日目
29位 14.5% 野球・強化試合・日本×中日(第1部)
29位 14.5% サッカー・親善試合・日本×コロンビア
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:03.70ID:kfHwYTq300808
>>280>>283
男子と違って全局で女子盛り上げる感じなかったやん?
まあNHKでしか放送しないからしゃーないけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:32.65ID:c4JsTcdJr0808
「オリンピックだから~」という理由で見られる五輪以外で女子スポーツだと
フィギュア→カーリング→の次にサッカーなんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:16.00ID:5Jvc+Np200808
男子W杯vsクロアチア:34.3% (abemaもあり)
女子W杯vsノルウェー:13.2%
これで同格気取ってるの草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:25.21ID:vY/q4p3mr0808
>>297
言われてみれば女子重量挙げはアジア人も対等に結果を出していたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況