X



【悲報】エンゼルス、プレーオフ進出率1.4%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:42:01.12ID:vAXEmqD4M0808
【プレーオフ進出確率】
オリオールズ 97% (藤浪)
レイズ 96%
ツインズ 93% (前田)
レンジャーズ 89%
アストロズ 85%
ブルージェイズ 78% (菊池)
マリナーズ 27%
レッドソックス 12% (吉田)
ヤンキース 10%
ガーディアンズ5.9%
エンゼルス 1.4% (大谷)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:43:07.46ID:vAXEmqD4M0808
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:46:34.55ID:LL8mYONS00808
崖っぷち定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:47.06ID:Te2fWXT100808
現在3位まで11ゲーム差のドラゴンズのCS進出率1%らしいので
その辺踏まえて現実性はもう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:50.06ID:SwXnmamZ00808
もう一月ぐらいがんばれんかったかなあ
消化試合多すぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:54.02ID:4q3Bnl8Vp0808
中日のCS確率くらいと考えると絶望感高め
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:08.51ID:H7uhepSD00808
なんかの間違いで10連勝くらいしたら25%くらいにはなるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:52.58ID:Uszq1xDXr0808
大谷がいてもいなくても最下位
なんていうか大谷とワイが入れ替わっても同じやん😅
つまり大谷とワイは同じぐらいの存在やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:19.77ID:FYEiqdk100808
オリオールズってもうほぼ決まりよな
もしここから藤浪が何度か試合ぶっ壊したとしても覆らないレベルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:15.09ID:0jsMkgYza0808
1%あれば...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:35.18ID:q74b6C+q00808
0やろぶっちゃっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:39.07ID:6UbOYaQK00808
買い手に回ったのに...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:43.25ID:SCbUblVR00808
あんだけ勝ってるマリナーズでもこんなもんなんやからエンゼルスなんかもう終わったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:11.39ID:VRy4FCSza0808
>>7
YouTubeのスクショペタペタで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:25.10ID:87YwNOKg00808
ジェイズ全然負けんよなぁ
ビシェット逝ったのにすげぇわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:27.34ID:IEOLcelKa0808
万馬券買ってレース開始直後に買った馬が落馬したみたいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:54.14ID:jeeW6ypr00808
2019年の阪神もそれくらいやったけどCS
行ったし諦めるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:37.20ID:oG2AOZCH00808
大谷の望み通りヒリヒリする9月になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況