X



弱,男って今まで生きてて「あっ、おれ弱,男なんだな」って自覚した瞬間って無かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:46:27.33ID:4DzWMHFfr0808
あったら努力するなり自殺するなりするよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:46:44.30ID:4DzWMHFfr0808
今まで無駄に何十年も時間を浪費して何がしたかったの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:00.70ID:4DzWMHFfr0808
頭が悪いとそんなこともわからないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:09.00ID:xxN6ntQ7d0808
な?末尾rやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:24.05ID:4DzWMHFfr0808
頭も悪けりゃ顔も悪いし底意地まで悪かったら何が残るの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:49.48ID:zQJLJKMta0808
弱男の自覚ないとこういうスレ立てるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:11.38ID:4DzWMHFfr0808
別に馬鹿にしてるわけじゃなくて純粋に疑問なんやわ
生きててなんかあったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:49:03.05ID:JLW56y0K00808
>>1
「自分だけ違う」って常に思ってそう😯
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:04.42ID:4q3Bnl8Vp0808
ずっと自殺スレ立ててた末尾rか?
今日はよく話すやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:45.23ID:4DzWMHFfr0808
>>6,8
そうやって決めつけて安心したいの?自分を守りたいの?
お前に守る価値ってあるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:13.76ID:JLW56y0K00808
>>10
否定はしないのね😂
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:16.01ID:BvB1xb+Fr0808
NG避けしてしまったとき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:31.51ID:irGuf0mcM0808
ソシャゲしてる時自覚しました😡✋
でも無課金の雑魚煽ったら強男になれました😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:28.93ID:4DzWMHFfr0808
>>13
つよい
お前らに足らんのはこの精神やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:31.83ID:7e2zcyjD00808
>>11
やめたれw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:37.23ID:gteJnmI+00808
ちなイッチはチビデブハゲ無職や
大目に見たってくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:33.90ID:WE88CgJv00808
熱男の親戚みたいなもん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:19.02ID:aXffaVaG00808
お前は努力も自殺もしてないよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:23.58ID:T7DAlIab00808
人のことばっか言って現実逃避してるチーさん…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:37.07ID:4DzWMHFfr0808
誰もワイの疑問に答えられないってことはここには哀れな弱男なんておらんかったんやね
良かった😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:24.65ID:4DzWMHFfr0808
弱男って言われてお前が弱男だろって返しちゃうってことはそれだけ弱男ってワードが効いちゃってるって証拠なんだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:49.58ID:T7DAlIab00808
たれw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:26.50ID:vXLfxnJu00808
平日の夕方にスレたてて弱男煽りしてるときに自覚しました🤯
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:56.78ID:4DzWMHFfr0808
>>24
そんなクソみたいなことしてるとかお前最低やな性根が腐ってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:00.82ID:gteJnmI+00808
>>22
お前やん以下お前やん禁止
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:35.13ID:vXLfxnJu00808
>>25
弱男を揶揄することで自分は弱男じゃないと思いたかったんや…🤢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:59.38ID:Ud/8Z4ad00808
自分が強者側にいるとでも思ってるキョロ充弱男よりマシ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:00.40ID:4DzWMHFfr0808
>>28
わかる
勘違い甚だしくて滑稽やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:16.32ID:BOIfYywpa0808
本人からすると自分は真面目で誠実で優しくて間違ってるのは世の中だからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:23.52ID:4DzWMHFfr0808
>>30
自己防衛本能なんかな
そんな思考に甘えてる時点でもう上がり目は無いんやね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:44.52ID:4DzWMHFfr0808
まずはなにか簡単なことから行動しようよ
なにかしないと始まらないよ?

一番簡単なのは美容室だよ髪の毛から変えていこう
一歩踏み出せば後は簡単だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況