X



米国「機密情報漏れてるよ」日本政府「……」米国「ねぇ」日本政府「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:03:36.72ID:t4fWRCky00808
アメリカが中国と戦争するための下準備だとどうして気づかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:24.32ID:LL8mYONS00808
ここでも安倍しぐさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:51.52ID:f/lBEIW/00808
ペンタゴン「ニホンザル無能なクセにプライド高いし捨て石にしたろw」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:02.93ID:qQAN3N4Yd0808
アンチ乙
電子データ上も黒塗りしてるかそもそもそんな重要書類は老人国家日本じゃ紙媒体しか無いから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:02.88ID:drSBzfJrM0808
AFは水不足じゃなくでアナルファック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:32.32ID:cp+akUqx00808
他国がアクセスできるような場所に置くなよ
普通重要なデータは独立させるんちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:09.40ID:mLLUIv1sa0808
情けねぇ~…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:11.08ID:7cr1qQ5800808
でも日本には別班があるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:45.02ID:4rUKPXtj00808
いやこれアメリカのブラフじゃねーの?
中国軍が日本の情報にハックとかもはや戦争に発展するだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:00.96ID:oOAzpM1w00808
>>7
中抜きされて格安で孫請けしてるSIerにそんな設計できるわけないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:35.68ID:Hb6Qj2SI00808
どいつもこいつも日本には何しても怒らないと思ってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:03.25ID:MHnCvXXf00808
まあいいじゃんそういうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:35.96ID:2R8GqKVWa0808
騒いだら支持率またさがっちゃうからな

支持率が最重要なんや
さすが統一教会と組んでるだけあるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:38.43ID:bfiz7Slmd0808
なんでアメリカさんがそんなこと分かるんだすか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:50.81ID:v5M3utG6d0808
なお大事な情報は紙で保管した上で黒塗りしてるからハッカー(笑)にはどうしようもない模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:24.34ID:9CfxEaM3r0808
難しい所に置いたらおじいちゃんが老眼鏡の場所わからなくなっちゃうし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:37.96ID:YaQ8duyap0808
まあいいじゃん そういうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:59.09ID:sSj7WOkuM0808
朝日は売国奴だから信用しなくてええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:30.51ID:M94xaauUd0808
英語で言われてるから理解できてないだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:56.47ID:bI8AepWW00808
正義と秩序を希求する国際秩序を信じてるからね仕方ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:41.32ID:o7eTqBLh00808
わー国得意の見て見ぬふりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:07.29ID:/FDfbqxbH0808
うるさいそんな事より増税だ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:11.38ID:1XIqZMIMp0808
馬鹿しかいねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:28.24ID:CaGTX7+Ga0808
>>20
安倍晋三とか食ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:09.44ID:qQAN3N4Yd0808
>>20
自民党のほうが反日売国奴定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:29.52ID:sdEhqvTsd0808
わざと中国に漏らしてるんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:16.48ID:OPu2L+bx00808
日本政府は軍事機密よりさくらや国葬参加者の名簿のが大事なんよ🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:55.34ID:KotOzx+a00808
好意的に無理やり解釈するとすると
最近のアメリカの中国煽りには付き合いたくないって感じか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:08.59ID:qcs0CCH100808
アメカスわかったか?この国は対中国の防衛とかてきないの わかったらさっさと出ていきなさい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:39.02ID:bX2jcqOp00808
誤報じゃないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:30.12ID:OPu2L+bx00808
>>32
付き合わないとか以前に
こんだけ中国に貿易依存してて戦うなんて無理なんだわ
工場山ほどあるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:41.48ID:5XZwu02cM0808
日本政府が日本人をだませてもアメリカはだませないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:12.82ID:udknmeIU00808
気球と同じ対応で笑う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:21.90ID:F23m8yz100808
一般人のしょぼい個人情報ならともかく自衛隊情報はあかんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:53.38ID:6FUSxqly00808
アンチ乙
間違った情報を偽の情報として保管してるだけだから盗まれるのは本望
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:06.52ID:Do1+X6tG00808
これをわざわざ公表するのは日中関係悪化させたいからや

まあ台湾有事で日本にしっかり中国と殺し合って貰うための機運を高める一貫ってことやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:57.80ID:9d5Y039i00808
ガチでパソコン取り上げて情報は全部紙とボールペンで管理すればええんやない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:59.60ID:GK4OSAIh00808
侵入されたのわからないんだから、ホントに侵入されたのかもわからねンだわ。アメリカ人の思いのままやん。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:14.42ID:hj2D9Yg700808
重要な情報とか無いからセーフ
欲しいなら統一教会に信者として紛れ込んで秘書になった方が早いでチャイナ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:25.49ID:4rUKPXtj00808
>>35
ほんこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:37.66ID:U6mJtHKpa0808
>>20
その理論だと韓国のカルト宗教と癒着してる自民党なんてどうやっても擁護不可能やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:03.52ID:gcuNyeAta0808
中国刺激したくないから無視したのか対処する能力がないのかどっちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況