X



巨人阪神のスタメンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:14.79ID:oQhDnKY/00808
スターティングメンバー
巨人
先発 菅野 智之
1(二) 吉川 尚輝
2(遊) 坂本 勇人
3(左) 秋広 優人
4(一) 岡本 和真
5(捕) 大城 卓三
6(右) 長野 久義
7(中) ブリンソン
8(三) 門脇 誠
9(投) 菅野 智之
阪神
先発 西 純矢
1(中) 近本 光司
2(二) 中野 拓夢
3(右) 森下 翔太
4(一) 大山 悠輔
5(三) 佐藤 輝明
6(左) ノイジー
7(捕) 梅野 隆太郎
8(遊) 木浪 聖也
9(投) 西 純矢
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:49:56.39ID:EifoiquY00808
すまんが長野煽りとか効かんぞ
長野が要るとか要らないとかのフェーズはもうとっくに超えてんだわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:18.72ID:3M+1XLxk00808
ノイジーこの感じだと残留しそうなの草
下手したら年俸も上がりそうやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:19.05ID:hiik3T7Hr0808
まぁたドンモメンニキおるんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:19.08ID:9zZbNNk500808
>>312
腐るほどある(阪神)
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:23.97ID:O5KZvwlGa0808
岡本阪神にくるから佐藤はポイや!
ポイポイホイ!!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:25.38ID:ZGIeiUCz00808
巨人も阪神も新外国人取ったみたいやが、もうなげたんか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:37.64ID:PlrveBBx00808
>>292
せやな

セリーグ得失点差1位球団の順位
2012年 巨人 1位
2013年 巨人 1位
2014年 巨人 1位
2015年 ヤクルト 1位
2016年 広島 1位
2017年 広島 1位
2018年 広島 1位
2019年 巨人 1位
2020年 巨人 1位
2021年 ヤクルト 1位
2022年 阪神 3位
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:41.37ID:rBsH+USmp0808
>>299
💡ヒント💡

大谷の秋広
源田+打撃の門脇
福留の中山
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:48.52ID:WZgLTxC600808
>>306
むしろめっちゃ名前見るけど何か勘違いしてないか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:56.66ID:1X6fGk2Qd0808
今ノイジー叩いてる奴って小幡が木浪より活躍できると思ってた奴らやろ?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:25.58ID:P4lPCSt1p0808
巨人は若手出てきたからいい方向に向かってるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:34.47ID:WcpGznj/d0808
>>319
巨人の巨漢のやつは何試合か投げて結局枠の関係とかもあって今2軍や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:41.02ID:3Lg9lu3Wa0808
>>311
巨人ってFAで大物とれなくなったしドラフトは下手やし育成枠からもロクに選手出てこないし今いる主力おっさん多いし客観的に見ても詰んでるよね?
その自覚ってある?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:45.59ID:A4Id5bnja0808
ノイジーに撒き餌されそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:51.22ID:h8QJV6lYM0808
小野寺が数少ない打席で結果出してるから槍玉上がってるだけでノイジーみたいに打てない守れないなら他の選手に変えてみたらどうですか?
ってだけの話なのになんでこんなに小野寺とノイジーの対立みたいな話になるんだろうね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:20.00ID:PlrveBBx00808
>>328
糸原の時に死ぬほど見たなそれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:20.85ID:IcbExF7ca0808
>>325
ロペスが投げる産廃やから新外人のコンディション上がったら即入れ替えやろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:47.41ID:HS6tyW2wr0808
>>325
ロペス落としてバルドナード使えば良いのにしないってことは余程ロペスはブルペンで良い球投げてんのかね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:01.61ID:h8QJV6lYM0808
>>320
開幕時のコロナ騒動で大転倒した借金が響いてむしろ3位によく滑り込んだなって話やん
数字遊びだけで優勝できるほど野球なんて簡単じゃないでしょ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:03.87ID:9CzpLqvh00808
de早速死んでるやん総鬱やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:12.11ID:zsuFZ2rQd0808
中田は万全ではないからフルで使えない感じか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:18.30ID:dG7z+Hx600808
大阪タイガース帽かっけぇ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:18.74ID:D99ELmnra0808
>>328
ノイジーの調子が悪いときにはちゃんと外して島田使ってるのに小野寺小野寺言うからじゃん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:23.36ID:X8vYZodz00808
今日は近本がホームラン打つから見ててな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:31.51ID:3Lg9lu3Wa0808
>>331
すまんが全然強そうに見えない
いまその3人いても弱いし
そこから坂本らが抜けるわけだよね
もっと弱くなるだけだと思うよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:33.93ID:ucggm+d4M0808
もしかして巨人の去年のドラフトで1番の大当たりって門脇なんかな?
あの守備で2割ちょい打てれば大当たりすぎやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:34.71ID:h8QJV6lYM0808
>>329
糸原の時死ぬほどみたって言うか調子悪いなら他の選手って野球の基本の話なだけだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:44.98ID:9CzpLqvh00808
>>335
門脇が勝っただけや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:50.46ID:sdMT2QLEa0808
阪神はビジターは最低でも1つとれればもう大丈夫やろな
カープのペースも流石に落ちとるし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:51.38ID:MdrRD7Sq00808
横浜草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:54.64ID:h8QJV6lYM0808
>>337
なんで対右が打ててない島田を対右で出すんですか…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:58.91ID:dG7z+Hx600808
>>338
近本って東京ドームだとマン振りしてくるよな
鳥谷2世
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:59.99ID:9zZbNNk500808
>>328
挙句の果てには育成出身だから使われてないとか言い出すからな
島本や大竹は使われてるのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:04.03ID:Bs4jA0sO00808
>>331
投手の整備が間に合うかだな 補強抜きだと来年はまだキツそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:05.84ID:WBRG5p3na0808
ていうか今調べて気づいたけど坂本成績良くなりすぎやろ
これがレジェンドかよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:23.29ID:BhJk2Krma0808
>>328
しかも阪神って使えそうで使えない外野手めちゃくちゃ多いのに助っ人でも使えそうで使えない選手持ってきたのもおかしい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:24.64ID:TwPhPrggd0808
>>350
地味に凄いよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:35.09ID:GS+4/HTVp0808
>>350
"本物"やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:40.08ID:dG7z+Hx600808
>>345
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:40.99ID:h8QJV6lYM0808
>>348
まあ実際使われてないんだからしゃーないそれは使わない岡田彰布さんサイドに問題がある
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:53.16ID:9zZbNNk500808
横浜ド派手に逝ったなこれは
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:55.74ID:l2pRtktE00808
ノイジー東京ドーム成績

打率.190(21-4) 2HR 3打点 OPS.844
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:08.30ID:LE2xFMDG00808
>>357
まとまってない定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:18.12ID:EifoiquY00808
>>340
浅野に決まっとるやろ
もうops.700乗ったし松尾と大差なくなってきてる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:19.20ID:WZgLTxC600808
横浜草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:27.65ID:PlrveBBx00808
>>333
得失点差をご存知でない?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:39.87ID:2nmFlzhg00808
まーた梅野ノイジーかよ
あのハゲじいさんボケとるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:42.05ID:cHlqhu8M00808
Deやばすぎて草
負の連鎖が止まらん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:43.92ID:JjzADXzF00808
ベイス開始時間合わせろや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:46.64ID:sxmAsRaA00808
地味に秋広が冷えてるのを知らずにどんでんがまた秋広敬遠して岡本勝負してくんねえかな
0369sage
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:51.34ID:ww4ZPf6ld0808
>>350
地味レジェ定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:57.63ID:9qtV+rsj00808
中田翔もなんかスタメン出てないっぽいけどこないだ何本目かの節目の本塁打記録をホームランで達成してたよな
腐ってもスターって結構そういうこと多いんだよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:10.43ID:njbthtvk00808
今日もde速肴に酒飲むかなこりゃw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:16.31ID:gqSOmz+bd0808
横浜マジかよ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:16.36ID:sdMT2QLEa0808
近本中野にグロ甘カットを一塁線抜かれてヨーイドンの未来が見える
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:19.33ID:h8QJV6lYM0808
>>364
野球は勝敗で決まる事ご存知ないのですか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:21.26ID:2nmFlzhg00808
>>335
むしろもう何にも使えなくなってる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:23.05ID:BAX2selI00808
今永大炎上で草生えるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:24.71ID:dG7z+Hx600808
>>350
坂本
4月.197
5月.287
6月.338
7月.500
8月.348

なんやこれ草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:27.19ID:sxmAsRaA00808
Deイッてて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:33.07ID:EifoiquY00808
横浜試合時間ズラして目立とうとしたのに初回でボコられて煽られるの草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:06.21ID:mG+H/Kvpd0808
ベイスは開始時間が変則の時は負けるジンクス継続中やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:11.63ID:2nmFlzhg00808
>>345
ちうにちにタイムリー二連打とかアカンすよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:13.71ID:EPiKlh4V00808
>>368
岡本が阪神愛で三振してくれるんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:21.39ID:R9a9hZ5900808
00:00:00.AB
菅野A回B失点
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:28.07ID:ueTA9nPv00808
いつまで昔のイメージに囚われているんかと思うけど相変わらず菅野は打てないし長野には打たれる、もうそういうのが染み付いてるんよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:32.45ID:qGTk3RKH00808
>>359
割と得意にしてる球場なんやな
東京ドーム以外ではHRなんか打てないからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:40.85ID:NeTncAp900808
チュニドラゴン強い草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:49.51ID:PlrveBBx00808
横浜エンゼルスみたいやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:54.11ID:njbthtvk00808
>>387
今年はこれあり得るの草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:09.53ID:3Lg9lu3Wa0808
坂本、丸、中田、長野、梶谷この人たち3年後絶対いないよね
菅野とかもいないか
巨人って満身創痍の中CS争いがギリギリだよね
これから大変だろうねぇおじさんばっかりで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:38.62ID:A6mo6i95a0808
今の中日イケイケやからな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:39.94ID:EPiKlh4V00808
>>383
今永でこれならもう横浜ファンも諦めつくやろ...
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:40.69ID:cXrFcHH100808
牧は梅野より四球取ってないと聞いて
嘘やろと思って調べたら派手に本当だった


408打席 23四球 

梅野
234打席 28四球
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:43.74ID:sdMT2QLEa0808
案の定ズンドラゴが上がってきた件
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:49.55ID:oev+rfTDd0808
西純はそろそろ燃えるで
三振取れてないし
イトマサや大竹みたいにコントロールが良いわけでもないしこの2人は甘くなったらしっかり打たれてる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:59.22ID:8Ym32wfk00808
もうAクラスは阪神広島巨人で確定やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:11.51ID:UelgGsax00808
応援したら帰れ言われるしもう横浜ファンは甲子園にチャンネル変えてそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:14.64ID:Ly2rbdV600808
復刻ユニでもナイキのマークがあることで何か違う感が
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:17.00ID:gJLHl5sxa0808
今の戦力矢野先生ドラフトが大半なのに矢野叩きたがるやつおるの意味わからんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:20.90ID:JZlIcPV000808
横浜どうしちまったんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:46.84ID:ZGIeiUCz00808
虎さんは3番森下どう思っとるんや。さすがに荷が重すぎちゃうか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:52.24ID:dG7z+Hx600808
>>405
よろぴくね
なかよくしてね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:00:01.22ID:u87Z1jha00808
西純也は謎すぎるええピッチングしてると思ったら次の回別人なっとる時あるからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:00:02.80ID:cXHQ7Hnv00808
>>393
これ落ちとるけどどうするんや…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:00:08.33ID:h8QJV6lYM0808
最近馬鹿の一つ覚えのように得失点差のやつ貼るやついるけど10年区切りだとは思うけどちょうどよく切り取られた2011年の巨人と2010年の阪神も得失点差1位で優勝逃してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況