X



1(左) 佐野 恵太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:18.28ID:05tH/ZNt00808
解散
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:09.74ID:05tH/ZNt00808
スタメンに佐野の名前あると試合見なくていいから助かるな
もういっそのことシーズン終了まで固定してくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:45.50ID:drSBzfJrM0808
初心に帰ったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:45.80ID:5aMHIo1Wa0808
嘘かと思ったら本当でした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:56.88ID:EMLzfDje00808
外すと泣くんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:15.89ID:ButIWuSj00808
奮起期待するやつやろ
星野とかもやってたやつや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:39.30ID:CTpwI0Pi00808
でも家族だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:01.42ID:f7q3CaJ500808
今日は見なくてええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:14.01ID:05tH/ZNt00808
梶原落として林上げます←は?
林上げるけど使いません←はあ?

マジでこいつなにしたいの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:32.84ID:P9jsEmhgr0808
やっぱ家族愛やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:33.00ID:f7q3CaJ500808
梶原おとすぐらいなら佐野落とせよボケカス
マジで消えろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:50.01ID:p4eBoqn800808
男の涙見ちゃったからね
しょうがないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況