X



たぬかな「170以下は人権なしw」なんGのチビ「ふざけんなぁ!」、ビグモ副社長を見たなんG民のチビ「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:02.64ID:cK4jKd7sa0808
ビグモ副社長を見たなんG民のチビ「ちっさ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:10.57ID:cK4jKd7sa0808
チビがチビ煽ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:31.67ID:cK4jKd7sa0808
160台のクソチビがイキってんの殺したくなるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:50.26ID:WT40XfA9M0808
170台がイキってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:54.64ID:f0FmmFXb00808
Mからaへ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:01.93ID:B4+8WIwbM0808
160〜169なんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:28.02ID:61AqMnoXd0808
なんで一つの人格だと思ってんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:33.35ID:8+Zlgs3r00808
くっそこれ
たぬかなにモラル説いてたやつらがチビ煽りとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:52.00ID:cK4jKd7sa0808
>>4
そらそうやろ
平均身長より上なんだから
160台とか生きてて恥ずかしくないんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:56.25ID:cK4jKd7sa0808
>>6
クソチビが更にチビを馬鹿にして心を落ちつかせようとしてんの見てると殺したくなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:15.84ID:jP3A1g5V00808
165ぐらいが騒いでるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:52.89ID:01nA3pKg00808
チビがさらにチビを叩く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:59.53ID:KotOzx+a00808
井上を馬鹿にするな!とか言ってたし
本当にそこらなのかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:40.86ID:pGltiPC/r0808
チビにとってたぬかなどころかメディアすら平気で身長煽りしてくる事の方が効いたんちゃうか😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:57.94ID:vONEsTt000808
弱いものたちが夕暮れさらに弱いものを叩く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:22.67ID:gziKCk8q00808
そんな社会に適応しないといけないのが辛いわ。どう頑張っても身長なんて変えられないんやもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:41.47ID:8lEutA7ta0808
ワイ(9999999m)「チビは攻撃性高くて敵わんわ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:28.25ID:hIMWsJ4Td0808
170台も十分チビだけどな
人混みで埋まって辛そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:44.51ID:TkslFkx5p0808
結局わかりやすい叩き棒でしかないから
無職童貞でもそれさえ満たしてれば叩けるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:07.34ID:ydB5K4BR00808
>>18
これ言ってんの100%チビな
悔しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:14.45ID:dtslSaey00808
学生時代165くらいのホビットが177あるワイにやたら絡んで粘着して来たの思い出したわ
ほんまもんのミニホビットは意外といい奴多い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:39.28ID:mDCZs4BS00808
チビを不当に弾圧する風潮がモンスターを生んでしまったんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:50.47ID:fBifSsuQd0808
副社長のライン見てるとたぬなかの正しさを再確認できるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:14.24ID:dtslSaey00808
岡くん煽ってたのもこう言う奴なんやろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:30.97ID:C7Pj3VJ3d0808
副社長レベルは逆にいじられんやろ…
触れちゃダメな感じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:53.52ID:cK4jKd7sa0808
160以下とか珍獣レベルだから馬鹿にしても反応帰ってこなくてつまらんからな
160台の発狂おもしろすぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:55.04ID:A/AwCzph00808
人権あると思い込んでる165~170はやばい
岡くんの身長検証とかしてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:00.11ID:4X2n2za0d0808
チビ「170cm台は人混みで埋まる!」

↑これチビは人権なくて外出しないから170cm以上の奴しか外歩いてないって意味らしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:42.18ID:atYfTIvU00808
>>28
なるほどなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:12.72ID:Js6KLP5/M0808
>>26
それって攻撃にはならんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:24.91ID:cK4jKd7sa0808
>>30
160台クソチビの拠り所
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:22.78ID:oQlvzKME00808
デカいと怖いっていう女おるやん
あれはどうなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:49.22ID:cK4jKd7sa0808
たぬかな騒動のときのなんGのチビマジできしょすぎだったわ
副社長でウキウキなのほんまに蹴り殺したい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:39.35ID:ShWic4DCd0808
チビチビ言うけど160台以下の成人がおらんかったら170台が一番のチビになるんやで
170以上は169以下に優越感持たせてくれてありがとうと内心感謝すべきや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:43.06ID:1ckACuH2M0808
>>33
チビがモテるのはダメだから考えた方がいいだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:47.60ID:IJnVJCE4a0808
169の奴多そうなスレ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:15.23ID:akD1Y8i/M0808
このスレ見た感じ170台のやつもなんか発狂してない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:42.07ID:oQlvzKME00808
ちっちゃいのも可愛いと思うけどな
顔と行動が伴えば
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:49.35ID:XJmX8FCv00808
イッチ160無さそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:57.32ID:atYfTIvU00808
>>17
凄いな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:00.05ID:JvJ8CA2Hd0808
イッチもしかして岡くんやビグモコナンくんと同じサイズなんけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:01.30ID:UO9J2qM7a0808
なんGってたまにチビやら一重やらに親殺された奴おるよな
バカにする通り越して恨んでる奴
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:08.72ID:D9aFz3h8r0808
>>38
そいつが一番発狂しとるわな
人間身長だけやないやろに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:45.16ID:kt56TmYC00808
Gとチョンモ掛け持ちの弱者底辺が弱者男性煽ってんのと同じやろ
実際はこっちとチョンモーにいるやつが一番終わってるねんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:55.61ID:ydB5K4BR00808
たぬかなの発言はほんまに真理だわ
170以下の男って全身から頼りないオーラ出過ぎ
あいつらのスーツ姿ほんまに滑稽
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:57.04ID:Gg2ThKdu00808
スタイル次第でしょ
頭でかすぎ足短すぎはキツイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:01.00ID:HWal8rLd00808
>>44
160チビイライラで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:37.06ID:cK4jKd7sa0808
>>47
岡くんとか顔小さいのに160台のチビは馬鹿にしてるけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:38.45ID:3QI+hJosd0808
チビだからコナンくんじゃなくて直接喋らずライン通して指示して社員を操るからコナンくんだと知った時はちょっと衝撃だった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:01.95ID:cK4jKd7sa0808
>>44
これ言う奴も160台な
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:21.42ID:QiW1yy0800808
ワイ172センチの大男で良かったわ☺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:53.66ID:1ckACuH2M0808
>>43
チビ煽りは良いだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:59.06ID:nl4kfh0Pp0808
>>4
170のザコと179じゃあ全然レベル違うけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:33.54ID:nl4kfh0Pp0808
>>18
179と180の見た目の違いって言うほどわかるか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:36.36ID:nJ1yMOtRa0808
>>22
不当じゃない定期
そいつがポリコレ社会に毒されてしまってただけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:40.63ID:+R6BPS1v00808
>>44
めっちゃ噛みつかれてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:13.08ID:UO9J2qM7a0808
>>53
別に煽ってるうちはええんやけどイッチみたいに発狂してる奴おるやん?
何があったら自分より劣った存在に対してこんな発狂するんやろうなって思ったんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:41.04ID:cK4jKd7sa0808
>>58
チビ煽りスレ立てられて都合悪そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:16.45ID:kXm+GS9Z00808

ワイはチビじゃないからちっさいの見るとちっさいなぁって思うだけやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:25.91ID:nJ1yMOtRa0808
>>58
発狂でもないやろ
弱者だから叩いてるだけや
フェミやLGBTや黒人叩くのと一緒
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:37.35ID:XJmX8FCv00808
>>58
自分がそうなんやろ
自分が人生うまくいかない理由をそれらのバッドステータスや親のせいにしとるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:50.86ID:CaV6YDN/d0808
チビが攻撃的なのはわかるけどそれならこのスレみんなチビになるけどええか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:22.52ID:UO9J2qM7a0808
>>59
殺したくなるって煽る通り越して頭の中チビでいっぱいになってもうてるやん
煽ってる分にはストレス発散になるけどそこまで行くと逆にストレスにならんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:23.84ID:cK4jKd7sa0808
>>40
>>62
そうあってほしくて仕方ないんやなクソチビ
160以下であってくれ頼むッ!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:18.00ID:1ckACuH2M0808
身長が低いのは馬鹿にされやすい対象だからだろ
イケメン?金持ち?やりチン?いやいや、でもお前チビじゃんって思う事良くあるだろ?背が高いと自信と余裕が生まれるんだよ。背が高いとそれだけで他の要素が劣ってても加点されるんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:25.53ID:KBXxxRzp00808
チビ黒人YouTuberとビグモ副社長と岡くんが凶悪すぎてこの3人でたぬかなの正当性を担保してるのどうかと思うわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:25.58ID:cK4jKd7sa0808
>>64
160のクソチビが自分棚上げしてチビ煽りしてんの見るとイラつかね?
クラスにいたら不登校になるまでイジメ倒したいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:02.55ID:QwZTGvVbd0808
チビット「チビは攻撃的って、 お前もチビやろ」



たぬかな「そうや私もチビやで?やから攻撃的なんや。私で証明されたな。 お前らもチビ確定な。」

「どうすんねん? ホビット連合。これから視聴者のことホビホビって呼ぶわ。」

tps://i.imgur.com/Bjzgwqf.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:05.67ID:7e2zcyjD00808
チビビ?チビビ。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:48:08.07ID:1ckACuH2M0808
>>58
>>66
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:49:15.00ID:UO9J2qM7a0808
>>68
むしろその弱いものがさらに弱いものを叩く醜い争いを外から煽るのが面白いんやろ
自分から進んで争いの中に入る必要もないんちゃう?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:54.37ID:bsF/Yi7Oa0808
180cm以下の奴らは出ていってくれないか?😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:31.14ID:xR/per4xr0808
チビイライラで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:45.09ID:DqpVvURja0808
>>69
けどたぬかなって井上尚弥には噛みつかないよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:51:48.90ID:rz1AxcMB00808
こないだビグモスレで必死貼られてたやつ友達がチビだから身長叩き辞めてほしいとか言ってたのに別スレでは180cm以下はチビとかめっちゃ煽ってて察したわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:15.74ID:1ckACuH2M0808
>>63
ならない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:23.92ID:2BiEm9WKa0808
180ってサバ読んでいいの何センチまで?
176はバレるか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:44.74ID:XJmX8FCv00808
>>65
効いてて草
子供服買ったろか?w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:17.08ID:JHTOGGNhd0808
157cm110kgワイ「草」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:17.81ID:6DO6AcIfr0808
>>10
十五の夜
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:50.57ID:HeoGgtoma0808
なんGポリコレ化事件は永久に語り継げ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:05.93ID:MJvQL+ui00808
>>75
人権無いのは持たざる物だけの話だからな
顔が良いとかスポーツ上手いとか長所が有る奴は別や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:18.38ID:caa/4Y+va0808
>>79
お前みたいな奇形160台と違うんだけど
お前のような奴が副社長煽ってワイはチビじゃないんだああああああしてるんやろな😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:19.25ID:s2aXvoy000808
171チビ「オラオラ170人権ねえぞチビw」ウキウキ
170以下チビ「ぐぬぬ」

兼重「死刑死刑死刑死刑」
170以下チビ「兼重ちっさwこれじゃリトルモーターじゃねえかw身長身長身長身長w」ウキキ

悲しい世界だよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:20.16ID:COWBgMat00808
身長が低いという情報はその特定個人の特徴として真っ先に頭に刷り込まれるから印象に残りやすいだけで公平に見ても別に身長で攻撃性なんて変わらないよね
氷河期とZ世代とか弱者男性だとかいって無駄に分断を進めるのやめろよな
どんだけ差別が好きなんだバカジャップは
自分が差別されないと痛みがわからないのは本当に馬鹿みたいだからいい加減学ぼうや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:36.26ID:XhK4ZqNbM0808
チビは気をつけた方がええで
世間は160cm台でもチビ煽りするで
150台だからしてるわけじゃないんやで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:38.67ID:o8S6ufgsM0808
>>76
あのガイジやと子供みたいな顔って副社長への煽りにガチ効きしてるのが一番笑えた

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230807/V3VUdnArK3FN.html

219 それでも動く名無し 2023/08/07(月) 23:17:11.74 ID:u5jqnejw0
身長もヤバいけど髪型とか表情が歳不相応に若いのも不気味や
ほんまに子供時代の写真に見えた
222 それでも動く名無し 2023/08/07(月) 23:18:26.48 ID:WuTvp++qM
>> 219
死ねボケ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:58.89ID:1ckACuH2M0808
>>86
ちょっと煽ったらすぐ噛み付いてくるのは攻撃性高いって誰もが思うはずだが
0090カニタンク🦀
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:08.32ID:KQEGu2+i00808
弱男が弱男を煽る地獄の国
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:38.61ID:ydB5K4BR00808
160台って普段から馬鹿にしかされないゴミみたいな存在だから珍しく150の有名人が出て来てウキウキなんやろなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:56.96ID:KQVZIy/qM0808
ミニマムモーター
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:12.93ID:XJmX8FCv00808
>>84
?ワイは副社長も岡くんも煽った事ないで
イッチみたいにコンプないからなw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:58:17.87ID:caa/4Y+va0808
>>93
無理矢理ワイを160以下にしないとレスバもできんのかこのチビは
150台みたいな珍獣認定しないと勝てないもんな160台の奇形は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況