X



【朗報】唐澤弁護士、朝からラーメン二郎(三田本店?)を完飲でご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:38.73ID:c+kj+FBg00808
ざけんなクソデブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:43.42ID:f/lBEIW/00808
デブ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:59.44ID:wA6t7IhT00808
餌を食う豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:06.42ID:PLXHi4h400808
文字通りの豚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:15.01ID:MRWbkA3Qa0808
>>2
>>3
はい300万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:21.61ID:GZGL9G2R00808
失敗作
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:02.66ID:4OZItgjar0808
>>4
レンタルたかひろ申し込め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:05.75ID:vONEsTt000808
くさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:06.70ID:CUE0oZam00808
リアル充実してそうでいいな

弁護士なら年収1000万も固いし自由気ままな生活
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:21.90ID:aFzHif6+00808
ひばりヶ丘?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:38.30ID:4L/EdoYw00808
>>10
ひぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:39.78ID:qgxqs1ur00808
>>10
地獄って法律上存在してるのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:47.53ID:5+ryeYoXH0808
なお本日昼から立花孝志案件の民事裁判があった模様
※原告の粟飯原が立花の手下

267 [´・ω・`] 178.17.174.14 2023/08/08(火) 11:55:18.28 ID:mKQ5BkGl0
本日13時20分から東京高裁424法廷で令和4年(ネ)第5677号判決言渡し
原告は粟飯原美佳でおそらく唐澤の案件
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:00.06ID:wdEUJPf/00808
インターネットってのはその無法地帯じゃないので…… 正しい認識を持ってインターネットを使ってほしいと(間)思っています。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:00.08ID:kt56TmYC00808
小さくない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:01.12ID:1cQCNNzx00808
対人サービスで朝から二郎しかもニンニク入りとかガイジかこいつ
マトモに働いたことないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:19.02ID:bCTKk9s+00808
唐澤貴洋のヘソにロウソク立てて燃やしたらどうなる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:32.06ID:yiENnwTZa0808
デブ特有のラーメン食べると汗かくアピール
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:09.25ID:FBqh7dKm00808
>>20
尊師の顧客対応時は御簾越しなのでセーフ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:29.94ID:1cQCNNzx00808
>>13
なお政府による弁護士増加政策で年収300万円のワープア弁護士も少なくない模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:24.22ID:s2aXvoy000808
弁護士みたいやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:29.35ID:BUWpu0x400808
Twitter見てると日本語が怪しすぎて心配になる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:38.26ID:vptF6t4wd0808
豚の餌
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:47.34ID:nZ+RFW/MH0808
政党設立宣言から20日近く何も音沙汰ないんですけどまだかかりそうですかね

https://i.imgur.com/cmMZaj0.png
https://i.imgur.com/AOmWKkz.png
https://i.imgur.com/Qm5xiii.png
https://i.imgur.com/opAwZuv.png
https://i.imgur.com/PZu0SAs.png
https://i.imgur.com/Zz9qq2m.png
https://i.imgur.com/JEhFtkD.png
https://i.imgur.com/81nh0ov.png
https://i.imgur.com/cmxl0FP.png
https://i.imgur.com/AVLrmIh.png
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:03.95ID:kIqliOYGr0808
事務所の近所だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:43.15ID:k969Sb/I00808
>>32
ロゴ描いてくれるひと見つかったのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:03.92ID:wFLJkmd/d0808
強者男性やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況