X



【悲報】海水温38.44度 世界記録更新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:14.20ID:0GMkhqWZM0808
NOAA=アメリカ海洋大気庁によりますと、フロリダ州南部のマナティー湾では先月24日、水深1.5メートルのところで海水温38.44度を記録しました。
お風呂とほぼ変わらない熱さになっています。

AP通信は専門家の話として、海水温の世界記録を更新する可能性があると報じています。

高い海水温でフロリダ周辺のサンゴ礁の白化現象が深刻で、死んでしまったサンゴも見つかっているということです。
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:05.60ID:5FlcjyDg00808
連日の高温で庭のメダカちゃん達殆ど死んでしまった
日除けしてたのに
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:25:16.01ID:6ESFcsdj00808
>>297
シオタコン⁉︎🐙
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:03.77ID:jKJ0Fj7r00808
>>260
イキスギィ!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:53.35ID:ButIWuSj00808
勝手に発電できんのやろか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:28.95ID:5mAJDR1800808
今は温暖化ばかり言われてるけど、20年後には原発の廃棄物問題で頭抱えてそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:26.70ID:UP2vFb6p00808
ワイのためにももっと環境に気を使うべきちゃうんか
急激な変化はNG
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:36.68ID:mvMyymCc00808
>>45
こいつどうなった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:30:21.42ID:Xm+vhQDUr0808
魚も環境適応して熱帯魚に変わりそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:31:41.23ID:+zXEaVty00808
風呂リダだけにか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:06.09ID:nyUBGUx000808
海水温の上昇って気候に影響出るのすぐじゃないからいずれデカい災害くるやろな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:09.21ID:kdIWdnbvp0808
これが温泉ってやつ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:28.07ID:N5l50aq000808
>>310
そういえば東京湾にサンゴ礁できてるらしいで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:45.41ID:NeHVVwsqx0808
水温が高くて溶存酸素減る+腐った生き物分解するのに酸素更に減るで魚死にまくりそうやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:32:52.20ID:cxAKk9jh00808
温水プールって大体25~27℃ぐらいやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:59.55ID:x0g4FDnK00808
温泉やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況