X



落合「バンテリンにテラス作るよりもホームラン打てる打者育てるか連れてくる方が手っ取り早い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:02.56ID:KqNYpod500808
確かに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:32.94ID:ziA371cG00808
右の和製長距離砲は・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:11.05ID:J9ZiLxXha0808
クビになりそうなのが所沢におるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:28.04ID:qX23nwrG00808
自分は超絶箱庭の川崎球場で3冠取っただけなのになw
よお偉そうに言えるわw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:02.82ID:sRuaVzIsM0808
実際にブランコ連れてきたしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:20.57ID:0UD3qUjm00808
中日ってテラスつけてもテラス越えなさそうだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:57.31ID:PKG8Haii00808
ツルピカベンちゃんも連れてきたしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:01.06ID:xnwv8C7Z00808
落合は和田さんを育てたと言えるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:06.27ID:/fcHbpFM00808
落合なんか今いたらしゅうへいレベルだろ
何を大昔のボーナスステージでイキってんだこのジジイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:24.08ID:YVbSDk3xM0808
中日ファンはビシエドのどこが不満なんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:26.02ID:1KX/2F6va0808
>>8
フォーム改造して壊しかけたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:01.22ID:yZ/HXHYEM0808
もうそんな時代じゃないんですよお爺ちゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:51.64ID:1+kWndi300808
両方やればよくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:49:25.87ID:+xn/iAIu00808
右の大砲育てるとか言って
ウッズ、中村紀、和田、連れてきた人は言うことが違うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:49:50.17ID:aDFc0JhP00808
近年の助っ人不作すぎてそんな簡単に連れてこれんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:50:33.13ID:AVjG7pdW00808
ナゴヤ球場でAK砲は場外やけど中日にもいたんすかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:52:06.61ID:EgCe6SUL00808
でも川崎球場激狭じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:24.23ID:vzZIo9Q000808
ナゴドホームでシーズン本塁打1番打ったの和田一浩なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:44.32ID:u3I3Ddbd00808
はあ?バカかこいつ
所詮ウッズ買ってもらっただけの凡将らしい発想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況