X



上司「肉焼けた?そしたら生肉に絡んだ血とタレをつけて、んで食べる」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:20:34.30ID:XCo5738Gd0808




あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:21:07.67ID:f0FmmFXb00808
1億$貰えるなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:22:11.11ID:/1jqWp5v00808
いい店らしいからやるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:23.62ID:tQO7ZuiuM0808
放送事故
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:23:30.83ID:2tnAc1PYr0808
俺はしてきたからで何でもやらせそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:17.18ID:f0FmmFXb00808
これ食っても死なないくらいタフだから50まで投げれたのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:28.11ID:dBvVqRcPd0808
身体強いのがこれで抵抗が出来て長く出来た可能性あるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:19.89ID:VVm02h3+a0808
なあにかえって免疫がつく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:29:04.22ID:KiCPD5xcM0808
これが50歳までプロ野球で通用した秘訣や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:30:58.05ID:cp+akUqx00808
ぜってぇ腹壊すわ
下手したら0157や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:50.37ID:dF9gjW5z00808
最初にフグ食ったやつの思考や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:02.40ID:Vuc9sczS00808
それするなら焼かずに食ったほうが美味いだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:37.40ID:4GkqlqvB00808
この胃腸がないとレジェンドにはなれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:26.58ID:oxBuKipV00808
好きにすればいいけど他人にもやらせようとするからゴミ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:11.90ID:7XP7R8Tqr0808
偏見だけど「やってみろ、美味いから」とか言って無理矢理食わされそうなよがいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています