X



ワイ「女の子描いた」敵「目が離れすぎ」「目がピクミン」「顔潰れてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:03.81ID:/1jqWp5v00808
個性があっていいと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:22.35ID:TSq2/kVI00808
ふふってなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:36.48ID:FVWcKd2Ra0808
個性があっていいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:46.39ID:JQM8T3rR00808
味があってええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:26:53.93ID:rBd9Jb0B00808
レイヤー分けとんのやろ?
試しに目近づけてみてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:27:26.76ID:CNvtKHZUd0808
目が赤い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:23.21ID:VBG3sld3p0808
かわええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:28:23.92ID:TKB39yud00808
フグかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:30:50.56ID:AADvCv8zd0808
福笑いやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:30:52.23ID:syQnd3sx00808
クサフグやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:31:03.97ID:hjiqofNca0808
こういうちょい下手な絵は褒められるけどもう少しうまくなると嫉妬が入って逆に褒められなくなるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:06.70ID:WQGrTMev00808
絵下手ですね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:07.20ID:GwTfnL6400808
>>15
ここってガチで底辺絵師がうじゃうじゃいそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:45.92ID:Ju/mRK4ar0808
ピクミンちょっとわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:48.97ID:V9CC7Xkxa0808
カラー絵一枚描きあげるだけ立派
これが中々できない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:16.26ID:150eQYXd00808
目がどうのって言われてから見ると髪の上に目があるのめっちゃ気になってきた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:26.66ID:A/AwCzph00808
影の色がうまいやつっぽい色
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:14.40ID:2bpWgnK/a0808
影の付け方が適当
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:14.45ID:cAxEnyZUd0808
蟹かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:34.70ID:4Y6PlzIGa0808
髪の毛が目の後ろ通ってる😱
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:52.78ID:hNkCuKvw00808
でもいるよなこういうの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:35.63ID:Clzkqo+Sa0808
こうやって絵描いて他人に見せて意見聞ける奴は毎日やれば上達する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:42.70ID:bbI7Eodl00808
ええやん
AI君に書き直させてええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:54.24ID:6Axw6OkF00808
適切な意見やないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:17.20ID:P+TBdq3Yd0808
予想の3倍言うほどではある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:30.06ID:M0sv7IRv00808
なんで単発なん?
晒しか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:31.83ID:AcrE86Yk00808
メガピクミンは♪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:14.18ID:jzFeiX0S00808
マウスピース入ってるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:27.48ID:VlSGRv+9r0808
かわええ
こういう猫みたいな顔好きなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況