X



岸田総理「LGBT法案成立😤」全国宿泊施設協会「法案を受け浴場利用規約を改定します🤓」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:37.70ID:x4+7c0nm00808
協会「個人の性自認ではなく、身体的特徴をもって浴場の利用者を分けることとしました。ご理解ください🙂」

岸田「🌭😭」

有能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:20.90ID:vUT0NEA5M0808
これで女の子も安心だね😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:21.11ID:wQvxdd1100808
そらまぁそうなるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:42.27ID:vL5NLWSJa0808
まあ宿泊業界にとっては毒にしかならんからなlgbt法
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:12.78ID:pNMFxR1va0808
やったぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:09:21.40ID:1h1fpqC/00808
それはまあ別に誰も文句ないやろ
風呂侵入とか騒いでたのって反対派だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:16.54ID:0HzVeCegp0808
そしたらこの法律意味無くなるやん
アホかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:07.56ID:Gv3maOcl00808
LGBT法「不当な差別があってはならない」

正当な区別はOKってことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:29.11ID:ei1QUr4500808
>>8
アホの作った法律だから意味なんて無い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:03.06ID:0cWk2js+00808
>>9
戦力を持つことを禁止しても
必要最小限の戦力は戦力ではないとかいう国ならそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:22.60ID:2l95MtED00808
は?法律違反やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:35.70ID:RWDpMfjma0808
この国って支配層よりその下が有能だからこそ成り立ってるよな
真面目にやってたらAVも風俗もパチンコも風俗もないのやばいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:37.48ID:Gv3maOcl00808
LGBT先進国のドイツだと公共のシャワーとか風呂に普通にLGBTおってもはや誰も気にしとらん
日本もいずれそうなるかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:31.27ID:HV1WrG/9a0808
>>13
大事なことなので2回
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:35.00ID:ty/nesam00808
この法案のおかげでLGBTが余計危険人物みたくなってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:38.82ID:0HzVeCegp0808
心は女の子なのにむさ苦しい男どもの目線感じながら風呂はいらなあかんの?
差別やろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:49.07ID:Gv3maOcl00808
>>13
パチンコはなくしたほうがええわ
あれで人生ぶっ壊すやつ何万人もおるんやから
韓国だととっくの昔にパチンコは禁止されとるで
日本だと3点方式(笑)とかいう解釈で合法らしいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:10.53ID:agsnnwW7M0808
LGBT手帳みたいなのつくらせてからそれみせて入る感じにしたらいいよ
これでノンケははいれない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:35.25ID:Ne9NXW0qM0808
>>13
法をすり抜けるのが当たり前みたいになってるのって異常では?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:02.08ID:t4fWRCky00808
>>13
グレーゾーンでやってる方がヤバいと思うが

>>14
うそつくな欧米かぶれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:47.84ID:11SeEMyzM0808
結局のとこ海外は全裸で入る大浴場とかいう文化無いからなあ
あったらもっと紛糾してるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:09.11ID:2Io21+OVa0808
>>15

頭の中煩悩まみれやね
ほんまはかけ麻雀って言いたかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:33.57ID:Gv3maOcl00808
>>21
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12184-2300669/
 では他国はどうなのだろうか。ドイツではサウナに男女が裸で入るなどジェンダーレスが進んでいる国の一つと言えるかもしれない。ドイツのサウナは男女共用、ともに裸で入るのが基本で、サウナに入ると全員が真っ裸で隠すことなく座っている。

https://www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20230310-OYT8T50054/
ドイツの市民プールのシャワー室は女性と男性に分かれていますが、先日、筆者はこんな体験をしました。筆者がドイツに帰った際、到着後に時差ぼけを解消する目的もあり、地元のプールで泳ぎました。その後、裸でシャワーを浴びていたら、プールの女性職員がいきなり「今からシャワー点検のため、男性が2人入りまーす」と叫んだかと思うと、次の瞬間には筆者の目の前に男性が2人いました。裸だった私はビックリ仰天したのですが、周囲の女性を見渡すと、男性の存在を気に留めることもなく、平然とシャワーを浴びていました。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:58.04ID:NZ8VhFOna0808
>>24
ちょっとドイツ人になりにいってくるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:16.90ID:XNfmnxSD00808
髭ボーボーでちんぽ生えてるおっさんでも「心は女」といえば女湯に入れます!

こんなんが許されたらおかしいやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:29.74ID:nxb98m/100808
>>1
無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況