X



高校生。デート中に自然に告白する方法を頼む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:11.17ID:y3SE2z5e00808
たのむ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:09:47.70ID:+jqqUmIza0808
独り言言っていい?
好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:10:25.03ID:kQmJn8fX00808
自然に告白なんて無理や、てか告白は印象が少ないより大きい方が良いと思うぞ、勇気出せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:10:59.55ID:8B8tjCss00808
一番聞いちゃいけない場所だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:11:34.49ID:ktBLK1MR00808
自然に言うと鈍感だと気づかんからストレートに言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:11:40.53ID:Svlg96ia00808
告白がいると思うのって日本の創作の悪影響だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:25.52ID:gWNSMixBa0808
そもそもその年齢でデートするなら普通に付き合えるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:54.31ID:kQmJn8fX00808
>>6
海外に変な影響受けて言ってるだろ、日本の文化やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:13:29.99ID:zPxbr4Sdd0808
>>2
これでいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:14:44.67ID:n+EmVU1np0808
何回目かにもよるよな3回くらいデートしてるなら勝ち確やけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:14:53.09ID:atYfTIvU00808
サランハムニダ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:27.23ID:6Bw6xx0V00808
>>2
これだな
これしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:43.55ID:4J7mzCWC00808
告白ってある程度勝率があって確認作業のためにするもんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:57.31ID:23KdH+s/00808
話題を転換してそのまま好きって言えばいいでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:26.08ID:bNdcJTap00808
告白ってもうお互いそういうことなの理解した上でやるものやろ
博打じゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:18:57.52ID:Fok8cE7500808
新手のシャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況