X



阪神タイガース5連勝wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:43:45.06ID:y0mFIz/j00808
強すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:44:07.45ID:y0mFIz/j00808
もう優勝決まりやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:44:28.36ID:ymbutTmMa0808
大城破壊したったでwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:44:30.75ID:Id0/+AZA00808
岩貞出さんといてマジで 怖すぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:44:41.05ID:ox2xDmcOa0808
審判が最後正気になって良かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:45:11.25ID:ecNKvfp/00808
ABCテレビ虎バンスペシャルくるう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:45:16.03ID:y0mFIz/j00808
8月
6勝 1敗

やばすぎでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:26.80ID:cDg8IovOM0808
虚ちんはこれで完全に引導渡されたな
けつあな終了お疲れさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:36.01ID:cy0Hvmomd0808
まさか 今年は呪いの番組はやらんよな?
あかん 阪神 あれしてまうとかやめろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:46:42.97ID:UpR13t6700808
対抗馬が広島って時点で有利すぎるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:47:12.44ID:R5pTFdMjr0808
これに圧勝した中日ドラゴンwww🐲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:47:15.89ID:w47Yq+na00808
今の時代はジャンパイアリクエストで覆るんやな
よっぽどじゃないと覆らんってのもあって助かるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:47:34.24ID:yKfjOp0/a0808
ジャンパイアキツかったな
あれシーズン終盤にやられたらガチギレやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:48:17.13ID:h5LSdH50d0808
阪神も弱ってる相手にぶっちゃけ薄氷の勝利ばっかやし
オリックス以外の11球団どこも優勝に相応しくないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:48:26.44ID:9XBZ8tg400808
ちな虎やけど
なんで勝ってるんや…と思っとる
森下くんが調子いいのがデカいんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:48:37.12ID:pGuFEB7a00808
今年はさすがに優勝か
何年ぶり?
20年ぐらい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:49:33.16ID:w47Yq+na00808
内緒やけど広島のスタメンと巨人の中田に代走出せない采配と横浜のぼろぼろな打線とみると他が勝手にヤバくなってるのはあると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況