X



岡本和真(27).303、31本、72打点OPS1.021←こいつに対する正直な印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:01.94ID:0VvmyjM+0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:33.17ID:e1yfuvTv0
これまで見栄えいいだけのバッターだったのがついに覚醒したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:45.14ID:+AoSuR+D0
メジャー行ってほしいけど行かないで🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:34.57ID:RF5sCTBWa
40本とは言わずに50本は打って欲しいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:49.58ID:0yj1MoRa0
40いけそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:56.24ID:sJrlOrK6d
なんだかんだ巨人って育成上手いと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:11:48.22ID:iIBde+Mu0
弱チでやからイキれてるだけなんやろ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:13:10.16ID:61k440Op0
メジャー行けるの30歳あたりか もったいないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:13:56.60ID:71rmtgG+0
これでガチガイジやなかったらな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:16:47.34ID:KqNYpod50
3割30本OPS1.000ってなんか見栄え良いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:02.60ID:+3M1lepkp
ワイらの箱庭煽りが効いて飛ばすようになったんやから虚さんは感謝してほしいでホンマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:15.08ID:VVElzCAB0
覚醒のラストピースが大谷という風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:18:02.29ID:f0FmmFXb0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:19:31.44ID:mUx1t4GMa
ルックスよければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況