X



Twitterで裏垢男子始めたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:43.69ID:SfYrU7Ssr
えろツイート呟いてる自分が気持ち悪いし恥ずかしいんやがこれみんな乗り越えてるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:44.06ID:SfYrU7Ssr
なんGでちんこやらまんこ言うのと全然ちゃうんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:16.03ID:SfYrU7Ssr
>>2
エロい事は好きやけどそれをまんこが好きそうな官能的に言うのって毎回心にダメージくるんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:11:36.15ID:SfYrU7Ssr
エッッッ しこるンゴ

これをTwitterの女ウケバージョンにすると

気分になっちゃった
𓏸𓏸ちゃんのこと考えてしようかな?

とかになるわけで
自分に吐き気するんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:15:44.10ID:Ft2Lu8Xs0
やめたら?向いてないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:20:46.07ID:pYzrVZMk0
>>6
そんなオヤジ臭くてウケるわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:21:35.42ID:rg0x2bmhr
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:22:09.57ID:MZmU+W23d
無感情でその辺の裏垢のつぶやきコピペしてればええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:39.74ID:SfYrU7Ssr
>>8
まあ向いてないのは重々
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:32:02.54ID:SfYrU7Ssr
>>9
裏垢男子のみてるとわりとこんな感じの臭いことばっか言ってるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:32:24.42ID:SfYrU7Ssr
>>11
まあこれがいいかもな
文字は少し変えて

キモイこと言ってると精神壊れるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:33:17.50ID:nKlzFbkP0
普通にTinderとかやれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:33:33.39ID:SfYrU7Ssr
自分に吐き気してくるしそもそも裏アカ女子のツイートすらエロいよりキモイが勝つわ
どんな顔でそのきしょいこと打ってんのって気持ちになる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:34:17.57ID:SfYrU7Ssr
>>15
Tinderもやってる今日も今会ってきた
でもイケメンじゃないと効率悪いし飲みとか挟むのもだるいんよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:35:59.47ID:tlSpppIR0
最初風俗嬢とかでもいいからハメてあげた的な画像上げまくってヤリチンアピールしてたらそのうち素人の女も寄ってくるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:00.93ID:SfYrU7Ssr
>>18
そんなんで釣られるとか女って馬鹿だよなほんと
体に釣られる男も馬鹿なんだろうけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:14.65ID:SfYrU7Ssr
これわりと人気の裏垢男子なんやが顔載せてなくただクソキモついーとしてるだけで割と人気やからな
読んでてイライラゾワゾワしてくるこんなのが人気とかわからんわ

https://i.imgur.com/INiOHBk.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:35.60ID:e1yfuvTv0
イッチの気持ちわかるわ
振り切れない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:52.20ID:SfYrU7Ssr
>>21
な この界隈の全体的にネットリした感じほんま無理
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:46:52.76ID:FZ6E/Jxt0
おいしい思いできてるならそれでええやん
やることやっといて謎に俺はこいつらとは違う感出してるそのスタンスがキモいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:48:25.43ID:SfYrU7Ssr
>>23
ワイはTwitterでは美味しいこと出来てないけどな
美味しいこと出来るくらいキモイtweetし続けられる気がしない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:01.52ID:SfYrU7Ssr
>>7
これもやな
キモすぎるけど人気が人気を読んで多分やり放題なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況