X



森下翔太(神)ヒーローインタビュー8回目w(9回)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:20:09.14ID:/YwilymMd
4/2森下 才木 原口 二安打と押し出し
5/20 森下 岩崎 プロ初サヨナラ 
5/26 森下 桐敷 木浪 巨人から先制打
7/9 森下 岩崎 ヤクルト戦8回にプロ初本塁打1-0
7/12 森下 8回バウアーから同点2ラン サヨナラ犠牲
7/18森下 フレッシュオールスターMVP 3安打3打点
7/28森下 村上 先制打含む4安打3打点
7/30 対広島 追いつかれた後大瀬良から決勝2ラン
8/8 対巨人 高梨から流して9球マンぶり後決勝2ラン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:20:42.74ID:/YwilymMd
新人なのにヒロインなれしてるよくわからん選手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:21:22.11ID:/YwilymMd
前世プロ野球選手やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:23:49.69ID:kggG7M8Fd
毎日叩きスレ立ってるやつやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:23:50.30ID:/YwilymMd
Z-contact8割超えてるのもおかしいけど
追い込まれようが全部マン振りするのに
当てにいってこれならわかるけどさ
バグってるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:01.28ID:UKvCHPcB0
7月からペース上げすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:25:43.89ID:RW8TuKMo0
今年は森下の年!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:26:36.39ID:wiO3GjWCd
ええとこで打ち過ぎやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:23.85ID:sQazXId90
そら岡田がベタ惚れするほどやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:24.55ID:H28BpFK0d
凡退するときも鋭い内野ゴロとかライナーでアウトになるからなんか印象が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況